Бенджамин Фулфорд последние новости 25.05.2020

Spread the love

черный папа Адольфо Николас с папой Римским Бенедиктом

Хазарская мафия COVID-19 не справилась с захватом власти, Билл Гейтс теперь ходячий мертвец

По словам источников, в Пентагоне и азиатских секретных обществах, захват власти хазарской мафией с использованием поддельной пандемии COVID 19 потерпел неудачу и теперь начинается месть. Источники Общества Белого Дракона сообщают, что Белые Шляпы начали немедленное наступление, ликвидировав военного руководителя Ордена иезуитов и Черного Папу Адольфо Николаса. Смерть Николаса открыла путь к освобождению Японии. За этим следует освобождение Германии. Только тогда можно будет приступить к освобождению Соединенных Штатов и, следовательно, планеты Земля.

Давайте начнем со смерти 20 мая го Черного Папы. Николас, хотя якобы и хороший парень, был главой организации, которая планировала и осуществила массовое убийство на Фукусиме в 2011 году в Японии. Хотя это его предшественник Питер Ганс Колвенбах руководил этой операцией, но Николас не смог признать, извиниться и возместить ущерб от этого военного преступления.

Его смерть открыла путь для смены режима в Японии, потому что он был главным руководителем Центра стратегических и международных исследований (CSIS), который фактически управляет этой страной. На следующий день после смерти Николаса, Хирому Курокава глава токийской прокуратуры, был вынужден уйти в отставку из-за «игорного скандала».

https://sputniknews.com/asia/202005211079375994-tokyos-top-prosecutor-quits-over-gambling-scandal-reports/

Затем 662 адвоката и ученых подали судебную жалобу на премьер-министра Японии Синдзо Абэ в районную прокуратуру Токио.

http://www.asahi.com/ajw/articles/13392161

Кроме того, после удаления Николаса путь был наконец открыт для подачи следующей судебной жалобы на теракт в Фукусиме в Международный уголовный суд:

«Уважаемые господа,

11 марта 2011 года Япония подверглась террористическому нападению с помощью ядерных боезарядов установленных в шахты, пробуренные на морском дне у берегов Фукусимы, в результате чего погибло по меньшей мере 15 899 человек.

У нас есть множество свидетелей этого террористического акта. К ним относятся:

Австралийский агент ANSUS Саша Зарич, осведомитель, участвовавший в контрабанде 500-килотонного ядерного устройства, использованного при атаке.

Член японских сил самообороны, участвовавший в технической операции по разделению ядерного оружия на 5 более мелких устройств, которые были установлены в пробуренные шахты на морском дне глубоководным буровым кораблем Чикю. В настоящее время он находится под стражей, но будет предан суду.

Другой свидетель — Наото Кан, который был премьер-министром Японии во время нападения. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху угрожал кану новыми террористическими атаками на следующий день после 11 марта 2011 года, если Япония не передаст свои валютные активы хазарской мафии. У АНБ и сил самообороны Японии есть записи этого разговора.

Премьер-министр Австралии Кевин Радд также может засвидетельствовать, что он был отстранен от власти агентами Совета Федеральной резервной системы США, когда пытался предупредить о неминуемой атаке на Японию.

Есть еще много свидетелей, которые могут без сомнения доказать, что цунами и ядерная катастрофа на Фукусиме были результатом преднамеренного теракта.

Мы также можем доказать, что в нападении участвовали следующие лица (некоторые из них умерли):

Петр Ганс Колвенбах, бывший глава Общества Иисуса. Колвенбах был зарегистрирован АНБ как претендующий на кредит для нападения.

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля. Нетаньяху, как упоминалось выше, также был зарегистрирован, взяв на себя ответственность за нападение.

Лео Загами. В книге, опубликованной в Японии до 11 марта 2011 года, Загами пригрозил, что нападение будет обязательно совершено.

Израильская охранная компания Magna BSP, которая установила небольшое ядерное устройство на атомной электростанции в Фукусиме, взрыв которого должен был совпасть с подводным взрывом ядерного оружия. Тогдашний губернатор Фукусимы — один из многих, кто может свидетельствовать об их участии.

Есть много других людей и организаций, которые были причастны к этой атаке, но мы считаем, что приведенной выше информации достаточно для проведения предварительного расследования.

Если МУС не предпримет никаких действий по этому вопросу, Общество Белого Дракона выследит и убьет всех судебных чиновников, причастных к решению о прикрытии этого масштабного военного преступления».

Нынешний президент МУС —  Чили Эбо-Осуджи. Если Осуджи вместе с двумя другими высшими судьями не предъявит обвинения в военных преступлениях, связанных с Фукусимой, они, как главы предположительно высшей судебной организации на планете, будут виновны в сокрытии военных преступлений. Военные преступники подлежат суммарному военному правосудию, то есть смертной казни. Настало время, чтобы МУС показал, что это больше, чем просто западное учреждение, которое может преследовать только жестоких диктаторов третьего мира. Проверяйте судьи это дело по-настоящему: делай или умри!

Это только начало контрнаступления. Теперь посмотрим, что ждет массового убийцу Билла Гейтса и его коллег-преступников из медицинского картеля. Вот знаменитый снимок Билла Гейтса, когда он был арестован в молодости.

По официальной версии, он был арестован за нарушение правил дорожного движения. Однако источники в ЦРУ говорят, что реальное обвинение было связано с тем, что Гейтс был найден в своей машине с несовершеннолетним мальчиком в компрометирующем положении на заднем сиденье.

Вы помните эту новость о человеке, который был арестован за порно с детьми в имении Билла Гейтса?

https://www.kiro7.com/news/man-arrested-bill-gates-estate-reportedly-trading-/43531857/

Источники ЦРУ говорят, что он на самом деле пытался убрать улики против обвинений. Вы сейчас говорите, что Гейтс также участвовал в пытках и убийствах маленьких детей, чтобы получить адренохром.

По словам азиатских тайных обществ, Гейтс недавно сумел «выйти сухим», заплатив триадам взятку в размере 200 миллионов долларов, и дал взятку мафиози за защиту, согласно источникам, в европейской масонской ложе P3.

Однако Белые Шляпы среди американских военных не являются взяткополучателям и сейчас активно охотятся на обреченного Гейтса. Билл и Мелинда Гейтс убили и искалечили сотни тысяч людей с помощью зараженных вакцин.

Смотрите этот момент доктора Гейтса, доктора Странной Любви от Билла Гейтса, когда он не может сдержать свою радость от мысли об инъекции ГМО в вену маленького ребенка: Доктор  Стрейнджейт Гейтс.

Теперь давайте более подробно рассмотрим, что именно было запланировано с помощью шоу, которое сейчас заканчивается — пандемической контрафактной пандемией COVID-19.

Теперь мы знаем, что биологическое оружие было разработано, чтобы убить миллионы людей, но иммунитет человеческой популяции, похоже, лишил его смертельной силы. Поэтому они были вынуждены переложить естественную смерть пожилых людей на COVID-19. Мы узнаем из различных источников секретных служб, включая MI6, масоны P3 и АНБ, каков был действительно зловещий план Сертификации о прививках (Covid).

Согласно источникам, план заключался в том, чтобы массово вводить микрочипы в людей для взаимодействия с электромагнитными волнами 5G, чтобы поставить их под полный контроль. Это звучит неправдоподобно, но доказательства неопровержимы.

Имейте в виду, что Билл Гейтс получил свое состояние от семьи IBM Ватсон (Watson), которая была печально известна тем, что использовала татуировки для преследования жертв Холокоста.

Согласно масонам P3, все 700 членов немецкого Бундестага получили доказательства того, что это было за пределами оруэлловской схемы контроля населения.

Наши читатели могут увидеть кое-что из этого, например, этот патент на криптовалюту, которая работает с использованием датчиков, подключенных к сети, которые связаны с воспринимаемой пользователем физической активностью.

https://patentscope2.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2020060606&fbclid=IwAR01AjQ Ns5ow5WWY9577Takel84VOo90aAX0vJpVu47KD7yn5bi71FBOewE

Китайские масоны говорили нам, что китайское правительство хотело следить за всем своим населением в прямом эфире и давать им социальный кредит, чтобы максимизировать их контроль. Попытка в Ухане поднять это на следующий уровень с 5G была явной катастрофой чернобыльского типа. Источники АНБ теперь говорят, что в результате может погибнуть до 20 миллионов человек.

Депутатам из Германии также были предоставлены доказательства того, что передающие узлы 5G предназначались для управления датчиками, введенными в организм человека.

Ниже видео, в котором британский специалист по телекоммуникациям обнаруживает, что установленное им оборудование 5G было маркировано COVID-19.

https://streamable.com/k5cxkb?fbclid=IwAR1waPVEFGY52fys_KlmE_ZlhCRpW6wXOLpSi_xEiw90u-_xFKyjIkgf2s

Теперь посмотрите еще раз этот клип с церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне, и вы увидите, что эта так называемая пандемия коронавирусов была запланирована более 8 лет назад.

[embedded content]

https://crazzfiles.com/opening-ceremony-of-the-2012-london-olympics-used-predictive-progr amming-to-show-us-the-come-covid-19-plannedemic

Этот твит Генри Макова показывает, что планирование, вероятно, пошло еще дальше: В телепередаче «Мертвая зона» 2003 года упоминается вирус короны, говорится о гидроксихлорохине как лекарстве и о «блокировке».

[embedded content]

https://twitter.com/HenryMakow/status/1257450361541009409?s=20

Это означает, что хазарская мафия работает над долгосрочными планами. Загами однажды сказал, что все зависит от движения планет. Поэтому, чтобы свергнуть их, мы должны разрушить их планы немедленными, неожиданными атаками здесь и сейчас.

Помимо юридических нападок, упомянутых ранее в этой статье, и тайной войны за смещение их руководства, кампания COVID выявила еще один ключ к их свержению: телевидение.

Научные исследования показывают, что для населения в целом отношение телевидения и к новостям в Интернете, включая настольные и мобильные устройства, составляет более пяти к одному (54 минуты против 9,7 минут),

https://advances.sciencemag.org/content/6/14/eaay3539

Поскольку более 90% этих телеканалов контролируются семьями хазарской мафии, они должны быть физически оккупированы вооруженными силами, чтобы рассказать большинству населения правду. Без их контроля над телевидением хазары никогда не смогли бы заставить всех этих овец носить неудобные маски для лица без уважительной причины.

https://advances.sciencemag.org/content/6/14/eaay3539

Наконец, у нас есть следующая фотография, которая была прислана нам заслуживающим доверия австралийским источником, который говорит, что когда королева обратится в Парламент Соединенного Королевства, ей придется надеть свой королевский костюм в октябре 2019 года, как показано в левом заднем углу. Это включает в себя корону, пояс, королевский плащ и цепь чести. Королева должна надеть длинное платье и прикрыть руки перчатками. Король должен носить свою военную экипировку с мечом и цепью чести, а также свою корону. По старому английскому праву, если король был лишен титула и чести, королева или король не могут носить на голове корону Англии. Цепь чести больше нельзя носить на публичных выступлениях, теперь разрешается ношение только простой уличной одежды. Если они должны выступать перед парламентом, то никогда больше не должны рассматриваться как главы государств, а должны проходить через ходатайства о таких действиях до тех пор, пока они не будут исполнены.

Сегодня, судя по всему, председатель комитета, состоящего из 300 человек, смещен со своего поста.

Королева Елизавета II является главой Комитета 300

За кулисами происходит гораздо большее, чтобы иметь возможность освободить человечество.

Это требует времени, потому что мы полагаемся на аналоговую связь по соображениям безопасности. Это потому, что гностические иллюминаты говорили правду, когда говорили, что настоящим врагом является искусственный интеллект-ренегат. Этот ИИ не имеет доступа к аналоговой связи. Только создатель и его создания имеют это.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.