В Польше сфотографировали НЛО парящий над лесом

Spread the love

Фотографии НЛО, парящего над лесом сделанные местным жителем, стали пожалуй самыми впечатляющими и подробными за последние 40 лет. Оригинальные снимки были проверены экспертом и признаны подлинными, не подвергавшимися редактированию.

Свидетель сделавший снимки, рассказал. что НЛО издал  странный шелестящий звук, когда пролетая на низкой высоте зацепил корпусом  вершину дерева. НЛО был замечен человеком, ехавшим на велосипеде в отдаленном районе недалеко от деревни Яструво, примерно в 280 километрах от Варшавы. Эта встреча произошла в июне этого года.

Перепуганный свидетель сфотографировал это НЛО перед тем, как помчаться домой, где посмотрев сделанные снимки, он увидел что запечатлел НЛО на пяти кадрах.

Он отправил снимки польскому уфологу и журналисту Роберту Бернатовичу, но держит свое имя в секрете. Этот человек говорит, что был удивлен увидев, что снимки уцелели, поскольку после встречи с НЛО он обнаружил пробелы в памяти и несоответствие временного промежутка, между тем, как он увидел НЛО и тем, когда вернулся домой. Он отсутствовал дольше чем заняла бы дорога домой. Где он был, он не помнит.

Господин Бернатович сказал: “Он боится назвать свое настоящее имя и фамилию. В Польше говорить об НЛО означает, что люди будут воспринимать вас как человека с психическими проблемами”.

– “Свидетель сообщает, что он видел НЛО, затем сделал фотографии, а затем имеет провал в своей памяти о том, что произошло дальше”.

Бернатович обратился к мистеру Мантлу, бывшему директору по исследованиям британской ассоциации исследований НЛО, который исследовал сотни случаев с тех пор, как его интерес к тематике  начался в 1979 году.

Мистер Мантл из Понтефракта, Западный Йорк, сказал: “я работал над несколькими предполагаемыми фото-случаями НЛО на протяжении многих лет, и большинство из них оказались либо чем-то непонятным, либо мистификацией.”

Он отправил фотографии бывшему сотруднику RAF мистеру Гливу, который теперь специализируется на анализе фотографий НЛО.

И Мистер Глив считает, что снимки не были подделаны, и НЛО – это подлинный объект.

“Я наложил пять отдельных фотографий сделанных очевидцем, чтобы подтвердить движение объекта. Он, двигался в небольшом радиусе приблизительно 60 метров, оставаясь в пределах приблизительно 45-60 метров от уровня земли.

“Также очень заметной и полезной в отношении процесса анализа была масса листвы и т. д., Это было очень продуктивно для определения перспективы относительно объекта и его окрестностей и положения линии деревьев. Неизвестный оператор, по-видимому, сделал фотографии с пяти немного разных позиций на каждом из изображений, но все они находятся примерно в нескольких метрах друг от друга, поскольку в каждом из них видны узнаваемая листва и ветви деревьев”.

“Сам объект, по-видимому, имеет структуру и имеет металлический внешний вид, демонстрируя более крупное основное круглое основание/корпус, сужающееся вверх к заостренной вершине (похожей на церковную колокольню) ниже большего круглого основания виден меньший купольный выступ”.

“Кроме того, тень объекта на земле не обнаруживается, что заставляет меня предположить, что Солнце находится позади оператора камеры, таким образом, позиционируя тень в сторону отдаленной листвы (аналогично близкому центральному дереву)”.

“Я также увеличил одно из изображений объекта, на котором видео, что нет никакого устройства (каната) или кабеля удерживающего объект в определенном положении (с земли).

“В своем заключении к моему анализу пяти фотографий я прихожу к выводу, что здесь присутствует структурированный объект, и он неизвестного происхождения.”

Г-н Мантл добавил: “Если анализ Джейсона Гливза верен, и у меня нет оснований предполагать обратное, то эти пять фотографий НЛО из Польши могут быть лучшими из тех, что у нас есть.”

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.