Осенью мир будет уже совершенно другим.

Spread the love

/**/

25 июня 2020 года на канале Дана Коверстоуна, пастора из  Берксвилля, штат Кентукки, появился ролик, где пастор делится с публикой своими видениями относительно ближайшего будущего как США, так и всего мира. Почему все обратили на этот ролик внимание?

Дело в том, что первое видение у пастора было в декабре прошлого года, но, поскольку разного рода сенситивов вещает в сети много, никто на господина Коверстоуна не обратил особого внимания.

А между тем, в декабре 2019-го пастор увидел календарь, начинающийся с января 2020 года. Когда страницы календаря перевернулись, пастор увидел руку, подчеркивающую март. Рука коснулась календаря три раза, после чего страницы перевернулись через апрель, май и июнь. В июне снова появилась рука и снова постучала по нему три раза.

/**/

После этого началось само видение: толпы людей в медицинских масках перед госпиталями, реанимационные залы, забитые пациентами на искусственной вентиляции легких,  доктора со шприцами, летящие по дорогам автомобили “скорой помощи”. Потом в видении появились опустевшие города, над которыми кружили стервятники, а по безлюдным улицам бродили медведи.

Это видение сменилось городами, в которых толпы протестующих  осаждали правительственные здания. Некоторые здания горели, а перепуганные люди сидели по квартирами и выглядывали в окна. Многие были с оружием. И тогда пастор услышал слова: «Готовься, готовься, готовься».

Истолковать все это пастор не смог, поскольку увиденное было похоже на сюрреализм и невообразимо в реальности, поэтому он решил, что это была как бы какая-то аналогия со скрытым смыслом. Свою ошибку он понял только в марте. 

И вот, наступило 22 июня 2020 года и у пастора снова было видение, частично повторяющее все то же самое – руку и календарь:

[embedded content]

/**/

Календарь показывал июнь, июль, август и сентябрь. Потом пастор увидел, как палец подчеркивает сентябрь, а затем постучал по нему три раза. Затем календарь перевернулся на октябрь, потом на ноябрь. Тогда рука трижды постучала по этой дате, потом сложилась в кулак и ударила по календарю. Календарь разлетелся на тысячу кусков, словно это была красивая анимация 3D, после чего сцена погрузилась в облако хаоса. А дальше пошло видение.

Пастор увидел продолжение июньских беспорядков: здания горели, люди митинговали и так далее. Только на этот раз в руках у толпы было оружие. Люди стреляли направо и налево, избивали и убивали друг друга.  Предприятия не работали, а школы были пустые – парты были затянуты паутиной. Потом пастор увидел офисы банков: крыши на зданиях вдруг исчезли и они стояли, словно набитые деньгами каменные коробки. И вдруг поднялся ветер и стал высасывать эти деньги, словно огромным пылесосом. 

Патом пастор увидел Вашингтон, округ Колумбия. Весь город горел и не было никаких признаков правительства. По улицам были расставлены голубые каски ООН, везде бегали российские и китайские солдаты, а над городом летали какие-то твари, похожие на горгулий, дышали огнем, хватали и рвали на куски людей. И тогда голос сказал: «Готовься, готовься, готовься».

Обалдевший от пережитого пастор собрался оформить все это в пост и разместить воззвание у себя на сайте, однако уже на следующую ночь  у него произошло  повторное видение. В нём пастор посещал местный филиал своего банка и пытался разменять деньги, чтобы было много мелких – церковь готовила распродажу каких-то книжек по 1,50 доллара за штуку. Однако, на просьбу о купюрах по одному доллару кассир посмотрел на пастора с большим удивлением и сказал: «Вы что, с луны упали и не слышали про гиперинфляцию? Мелкие купюры выведены из оборота».

Вот такие пастор узрел страшные вещи, от которых у американцев волосы встают дыбом. Причем, что удивительно – в эти же дни аналогичные видения получили и другие люди:

[embedded content]

Отдельный респект нашей читательнице Алине за ссылку на видео, оригинал которого УДАЛЕН за нарушения каких-то там принципов. Поэтому видео лучше, наверное, скачать через ЭТОТ или подобный сервис. 

К счастью или к сожалению мы не эстрасенсы, страшных снов про осенний Апокалипсис не видим, но скорее всего всё этому и идет, так что продолжаем готовится и следить за развитием событий. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.