Г.Сидоров о роли тайных обществ в процессе глобализации.

Spread the love

Далеко не для всех является секретом тот факт, что основной «цементирующей силой» созданной на Земле мировой паразитической сатанинской системы являются тайные общества. Именно посредством этих обществ и осуществляется глобальное управление всем человечеством. Даже на уровне национальных государств, нереально простому человеку, не являющемуся членом какого-нибудь тайного общества (масоны, иллюминаты и пр.), пробиться во властные структуры или научную «верхушку». То же самое касается «верхушки» церквей и спецслужб.

Вся эта вражда церквей или их враждебное отношение к тайным обществам — это всего лишь внешний спектакль, всенародно разыгрываемый и рассчитанный на непосвященных. Есть на планете некая сила, осуществляющая глобальное управление, и именно этим единым центром управляется и финансируется деятельность всех кажущихся отдельными и независимыми друг от друга сегментов единой глобальной пирамиды власти. Потому все эти сегменты и действуют как единая паразитическая паучья сеть, опутавшая со всех сторон порабощенное ими человечество.

Вот, что об этом пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге «Тайный проект вождя»: «Как такое можно доказать? Понятно, что подобные связи находятся за рамками понимания обычного человека. И относятся они к разделу даже не «совершенно секретно», а «архисекретно».

И всё-таки нет ничего тайного, что не оставило бы свой след в истории политических знаний и религиозного противостояния между народами. Далеко нечего ходить. Взять, к примеру, католическую церковь. Она, как известно, на протяжении всей своей истории, с момента разделения церквей и до нашего времени является врагом любых тайных обществ. Но как тогда объяснить тот факт, что масоны всего мира запросто пользуются библиотекой Ватикана? Они и не скрывают этого. Во многих масонских трактатах прямо сказано, где, в каком месте были прочитаны те или иные труды древних алхимиков, философов и учёных. На основе ссылок и работ «вольных каменщиков» в научных кругах сложилось мнение, что ватиканская библиотека была создана не для церкви, а для пользования адептами тайных обществ.

Враждебное отношение католической церкви к масонам и иллюминатам — всего лишь ловкий трюк. Это для научных кругов ватиканская библиотека закрыта, но не для представителей тайного Ордена. Спрашивается, почему? Ответ напрашивается сам собой: потому что католическая христианская церковь является частью той самой тайной силы, которая стремится к власти над миром. Враждебное отношение главы Римской церкви к иллюминатам и масонам — это только хорошо разыгранная комедия. Спектакль, который длится шестьсот с лишним лет…

Ещё из школьных учебников истории нам известно, что русская православная церковь всегда враждебно относилась к церкви католической. И наоборот, католическая церковь всегда ненавидела православную. Но так ли это? На видимом, событийном уровне, несомненно, так. Но не наверху. Наверху и та, и другая церкви великолепно контактируют.

Доказательств сколько угодно: например, ни один противник католической церкви никогда не мог найти себе убежища на Руси. Либо его тайно отлавливали и выдавали Ватикану, либо, по просьбе католиков-иезуитов, банально лишали жизни. То же самое было на Западе и с противниками православных патриархов. Что это, если не сотрудничество? Вопрос только, кто стоит во главе его? Но и на этот вопрос, если подумать, то можно тоже найти ответ. Вот мы
говорим о тайных обществах, что они на Земле существуют тысячи лет, но почему-то не задаём себе вопрос: для чего они, эти тайные общества, были созданы и, самое главное, кем?

Ответ лежит на поверхности: сеть масонских лож является тем самым связывающим и объединяющим механизмом, который нацелен на объединение всего земного человечества в одно целое с целью управления им небольшой группой людей, которые называют себя богами. Именно адептами тайных обществ связаны в единое целое, казалось бы, враждебные друг другу церкви и многие крупные секты. На уровне масонских лож ещё со времён Средневековья началось сотрудничество христианских подвижников и мусульманских шейхов. Оно, такое вот сотрудничество, и в наши дни никуда не делось.

Это хорошо видно по факту заигрывания американцев с мусульманским фундаментализмом. И те, и другие, как ни странно, запросто понимают друг друга, как будто бы и не было совсем недавно никакой серьёзной вражды.

А теперь вернёмся к спецслужбам. В Средние века именно масонские ложи были лучшими в мире сборщиками различного рода информации. Масоны проникали туда, куда простому смертному было никогда не попасть. Не надо отрицать, масонами и были созданы все без исключения разведки европейских монархов. Это — аксиома, и она не требует доказательств. Традиция тайных обществ всегда, это надо не только понять, но и осознать, заложена в любую разведку и контрразведку. Потому что часто информацию приходится добывать по таким каналам, о которых практически знает один Сатана. Именно посредством тайных обществ и построена та самая сеть сотрудничества между различными спецслужбами. Закон связи один во всём мире, и его надо знать.

Понятно, что рядовые труженики спецслужб о таком вот сотрудничестве и не догадываются. Они честно служат своему Отечеству и уверены, что точно так же делают все, кто стоят выше них. И когда выясняется, что те, кому они неоглядно верили, оказались банальными предателями, у людей чести руки сами начинают искать оружие. Жаль, что для себя, а не для тех, кто оказались подонками…»

Как видим, эта паучья сеть действительно имеет глобальный характер, а члены тайных обществ беспрекословно выполняют команды «сверху». Вот почему, практически по всему миру идут сейчас антинародные реформы, осуществляемые национальными паразитическими «элитками», а также всевозможные «реорганизации» управленческого аппарата, главный смысл которых — передача полного управления деятельности людей под контроль искусственного интеллекта, который сейчас активно самообучается, тестируя психоэмоциональную реакцию людей на различные ситуации, а также собирая информацию об их вкусах, предпочтениях, интересах.

Именно с помощью ИИ и планирует мировая «элитка» и ее хозяева осуществлять глобальное управление человечеством. И как раз для этой цели идет повсеместная компьютеризация и цифровизация, развиваются сети интернета, безналичные платежи, электронные услуги, системы распознавания лиц и системы идентификации, а также прочие составляющие будущего «тотального электронного концлагеря» в рамках подготавлеваемого для «стада» т.н. «нового мирового порядка».

При этом глобалисты уже в самое ближайшее время избавятся от ставшего ненужным «промежуточного звена» управления человечеством — национальных «элиток», — всех тех верных слуг глобалистов, что по их приказу предали собственные народы, продвигая в своих странах мероприятия по установлению «нового мирового порядка». При этом «потрошение» самих национальных «элиток» под флагом «борьбы с коррупцией» уже началось. А всех, кто испытывает по этому поводу поросячий восторг, хочу разочаровать. Ибо все то, что «нажили долгим трудом» национальные паразиты, перейдет в карманы глобальных паразитов, а не вернется в собственность народа или в казну национальных государств. Именно для этого национальным «элиткам» и позволили до поры до времени спокойно грабить свои народы и «хомячить» часть наворованного от своих хозяев из мировой «элитки».

Но как только ИИ начнет глобальное управление, то участи «потрошения» не избежит никто. И никакие заслуги перед глобалистами не помогут. «Отработанный материал» должен будет послужить им в последний раз, отдав все награбленное своим хозяевам и подвергнувшись полной «зачистке», дабы в будущем ни у кого не возникало соблазна оспорить законность этой «экспроприации». Ну а после «потрошения» национальных «элиток», примутся и за простой народ, который сам к тому времени залезет в стойло «нового мирового порядка», добровольно заполнив на себя «электронные досье», и окружив себя устройствами тотального электронного контроля.

Ну а что же тайные общества? Они тоже будут подвергнуты тотальной «зачистке», поскольку их задача, для которой они и создавались на Земле, будет исчерпана. А потому под довольное улюлюкание толпы начнутся тотальные бойни «евреев», «масонов», «иллюминатов» и прочих, ставших уже ненужными слуг паразитической системы, на которых их же хозяева и повесят всю вину за собственные преступления, спрятав таким образом все «концы в воду». Конечно, кому-то и особенно самим слугам паразитов подобный сценарий покажется невероятным. Но если раскрыть глаза и внимательно проанализировать те процессы, которые сейчас происходят в мире на глобальном уровне, то многие их скрытые составляющие становятся вполне понятными. Ну а те, кто не желает думать собственными мозгами и решил вручить свою судьбу в руки паразитов, уповая на их элементарную порядочность, пусть потом не удивляются увиденному результату.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.