Похищение людей пришельцами. Убийство мужчины в Бразилии в 1994 году

Spread the love

В человеческом обществе, существуют различные взгляды на феномен НЛО и вероятность того, что представители внеземных цивилизаций регулярно посещают и присутствуют на нашей планете на постоянной основе. Есть скептики, есть и те, кто смог признать тот факт, что вопреки официальным заявлениям на планете мы не единственный разумный вид. Только вот понятие разумности бывает разным. То, как мы – люди, подразумеваем под словом “разум”, в отношении инопланетных цивилизаций может совсем не быть таковым. 

В нашем понимании, разумность, подразумевает не только отличие от животных живущих на инстинктах, не только наличие технологий, но и такие факторы, как жалость, сопереживание, сострадание. Когда речь заходит об инопланетянах, то превалируют две основные темы, 1) Вторжение пришельцев с целью захвата земли, описываемое на основе наших, человеческих представлений о войне, 2) Предположение о том, что существует “Межгалактическая федерация разумных цивилизаций”, которые, как добрые самаритяне наблюдают за развитием нашей цивилизации, помогают нам стать лучше и направляют на тот путь, который выведет всех нас в дружную инопланетную семью.

Только проблема в том, что правда она совсем иная. Инопланетяне – существуют. Инопланетяне – посещают нашу планету, Инопланетяне находятся здесь на постоянной основе, но они – ДРУГИЕ. Совсем ДРУГИЕ. И понятия разумности у них, совершенно иные, как и их отношение к нам. Мы – люди, кичимся своей разумностью и превосходством над животными Земли, только считают ли инопланетные цивилизации нас самих достойных звания – разумные существа?

Они не только другие в абсолютном понимании этого слова, но и рассматривают нас – людей, не более разумными чем скот. Есть достаточно фактов о том, что инопланетяне похищают земных животных и вырезают у них органы с помощью высокотехнологичного оборудования – языки, уши, глаза, кишечник. половые органы, а затем выбрасывают обезображенные трупы вниз на поверхность земли, как отработанный материал.

Но ведь похищением животных они вовсе не ограничиваются. Инопланетяне похищают и людей. Много людей. Достаточно посмотреть общемировую статистику по пропавшим без вести, это сотни тысяч людей в год! Да, какую-то часть можно списать на криминал, но огромное количество случаев просто невозможно объяснить внутриземными разборками.

Инопланетяне, стараются скрывать следы своих изуверских экспериментов, но иногда все же оставляют трупы изувеченного скота – животных и… людей.

Этот случай похищения в 1994 году связан с самой невероятно жестокой смертью человека, которую вы когда-либо видели. Человек был подвергнут жестокому увечью, пока еще был жив. Однако реальность такова, что случившееся с ним гораздо более тревожно, чем жестокость. Это было систематическое и осмысленное убийство человека, представителями разумных существ, имеющих высокотехнологичное оборудование и которые совершали это убийство в исследовательских целях, без малейшего проявления жалости или сострадания.

Кем бы они ни были, они обладали хирургическими инструментами ошеломляющей точности. Они четко определили, какие части тела и внутренние органы им нужны. Они удалили левый глаз, левое ухо, губы, язык и челюстную кость.

В верхней части туловища были идеально вырезаны два “дренажных отверстия” в груди. И вся прямая кишка была вырезана, оставив большую зияющую дыру, похожую на то, какое остается после удаления сердцевины яблока – вырезается центр, оставляя внешнюю часть полностью неповрежденной.

Кроме того, погибший был полностью обескровлен.. Совершенно очевидно, что это систематическое увечье было произведено быстро, точно и с помощью развитого интеллекта. И именно это делает этот случай таким тревожным.

Если это похищение было осуществлено инопланетным разумом, то настало время также пересмотреть наши данные относительно возможных конкретных намерений, моральных перспектив и общей повестки дня, которые могут иметь некоторые из наших инопланетных посетителей.

Убийство в Сан-Паулу, Бразилия, 1994 год

В 1998 году, через четыре года после обнаружения тела, Бразильский исследователь Сапата Карча и доктор Рубенс Goes впервые раскрыли общественности информацию об этом случае. Тело было найдено на берегу водохранилища Гуарапиранга, расположенного в южной части города Сан-Паулу, Бразилия.

Они предоставили отчет о вскрытии и фотографии серия фотографий, полученные ими в бразильской полиции.от начальника Главного следственного управления, который передал им материалы по этому делу.

Полиция несет ответственность за расследование преступлений … но это убийство, как оказалось, выходит за рамки даже самых больных преступных умов, которые когда-либо можно себе представить. В материалах уголовного дела, говорится о том, что не было никаких признаков борьбы. Не было типичного насилия. Никаких веревок или оружия там не было.

Внимание: видео содержит графические изображения увечий человека. Не рекомендуется к просмотру лицами со слабой психикой и лицами не достигшими совершеннолетия.

Отчет о вскрытии (pdf)

Отчет о вскрытии покажет больше о том, что произошло, чем то, что может рассказать полиция. В отчете о вскрытии говорится: “мы обнаружили удаление правой и левой орбитальных областей, опорожнение полости рта, глотки, ротоглотки, шеи, правой и левой подмышечной области, живота, тазовой полости, правой и левой паховой области.”

Из отчета о вскрытии:

“Подмышечные области с обеих сторон показали мягкие места, где были удалены органы. Были сделаны разрезы на лице, внутренней грудной клетке, животе, ногах, руках и груди. Плечи и руки имеют перфорации от 1 до 1,5 дюймов в диаметре, где были извлечены ткани и мышцы. Края перфораций были одинаковыми, как и их размер. Грудь усохла из-за удаления внутренних органов.”

“мы наблюдали удаление правой и левой орбитальных областей, опорожнение полости рта, глотки, ротоглотки, шеи, правой и левой подмышечной области, живота, тазовой полости, правой и левой паховой области”.

“Точные отверстия “лазерного скальпеля” обнаружены в стратегических положениях повсеместно в теле используемом для извлечения внутренних органов. Этот уровень точности говорит о том, что операция была выполнена со скоростью, применением тепла или лазеров, очень быстро, поскольку субъект до окончания этих операций был еще жив”.

На этом изображении вы можете ясно видеть, что органы были изъяты с большой точностью. Полость в центре живота показывает точку извлечения.

“ВНУТРЕННИЙ ОСМОТР: …после вскрытия полости черепа по методике Гриссингера мы обнаружили: 17) неповрежденный череп; 18) отек головного мозга”.

В подобном случае наличие отека головного мозга без непосредственного травматического происхождения является сильной характеристикой мучительной смерти. В подтверждение этого в заключении о вскрытии недвусмысленно указывается как causa mortis (причина смерти):

“…острое кровотечение при множественных травмах. Существует компонент causa mortis, вызванный стимуляцией блуждающего нерва” (подразумевающий кардиореспираторную остановку, вызванную сильной болью). 

Потерпевший имеет травмы с характеристиками жизненной реакции, то есть присутствует компонент “пытка”. 

Предлагаемый способ работы: разрезы в мягких частях и естественных отверстиях с использованием высасывающих устройств”.

В дополнение к шокирующим фотографиям, тот факт, что официальный отчет о вскрытии откровенно утверждает, что жертва подвергалась разрезам и использованию “сосательных устройств”, поднимает дело до уровней, выходящих за пределы самого жестокого монстра, самого жестокого когда-либо происходившего с человеком.

И беспокоит во многих отношениях, вот что. А) извлечение частей тела и использование всасывающих устройств Б) существа, ответственные за это, явно, не с этой планеты.

Исполнители этого преступления

Учитывая жестокий, абсолютно аморальный характер этого инопланетного увечья и заключения о вскрытии, которое подразумевает сердечный приступ из-за сильной боли, означает, что, к сожалению, эта жертва почти наверняка была жива, когда ее буквально потрошили.

Ясно, что существа, которые делали это, не имели никакого понятия о морали и не беспокоились о ценности человеческой жизни. 

Они были точны. Делали все спокойно и эффективно. Они не убили подопытного, прежде чем извлечь телесный материал. Разум, стоящий за этим, не заботился о боли, которую эта жертва будет испытывать. Это была мучительная смерть, но им было на это плевать. Они были равнодушны, беспристрастны, действовали четко без всяких эмоций.

Произошедшее, идет в разрез с нашими людскими убеждениями о разумности. Разумное существо, должно испытывать жалось и сострадание, в данном же случае, нет даже намека на каплю жалости. 

Те, кто сделал такое – ДРУГИЕ. Они могут быть разумными, но их понятия о добре и зле, могут кардинально отличаться от того, как мы определяем добро и зло.

Вполне возможно, что существуют организованные расы разумных роботов, обладающих технологиями позволяющими совершать межзвездные перелеты. 

Тот, кто совершил это ужасающее извлечение органов у живого человека, не имеет ничего схожего с нами и мы для тех, кто это сделал – лишь расходный материал для проведения экспериментов. 

Параллели с увечьями крупного рогатого скота

Случаи увечий крупного рогатого скота встречаются гораздо чаще, чем случаи с людьми, однако этот случай в Гуарапиранге и сотни случаев увечий скота, о которых сообщалось по всему миру, имеют поразительное сходство.

Имеется абсолютное сходство в том, как проводится извлечение органов. Используются те же инструменты, точные, возможно лазерные скальпели и метод “высасывания” нужных частей после нанесения точных разрезов, а так же последующее полное обескровление тела.

Методы и оборудование, которые используются при этих “операциях” настолько высокотехнологичны, что бросают вызов возможностям даже самых современных медицинских процедур разработанных человеческой цивилизацией.

Враждебные инопланетяне

Этот случай является доказательством того, что по крайней мере некоторые инопланетные гости не являются дружелюбными по отношению к людям. 

Учитывая количество НЛО и внеземной активности, подтвержденной в тысячах видео и фотографий, в том числе НЛО на собственных кадрах НАСА, вполне вероятно, что в нашей Солнечной системе существует несколько внеземных рас.

Внеземная угроза

Кто эти лишенные чувств существа, которые прилетают на нашу планету, похищают животных и людей? 

Если это не какие-то космические “пираты”, а целая раса инопланетян, которые потенциально могут уничтожить все человеческое население, то они представляют реальную угрозу для нашей цивилизации.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.