NASA ждет удар первого астероида уже 20 сентября.

Spread the love

/**/

После недавнего сенсационного сообщения Стива Бэнона о вхождении Земли в облако астероидов, которые начнут падать уже в августе/сентябре этого года, в сообществе преппереров поднялась некоторая паника и люди самым серьезным образом обмениваются последними контактными данными, готовят рации и другие экстремальные средства связи, обсуждают когда и куда эвакуироваться и так далее. 

В свою очередь не сидят без дела и конспирологи, копая всю доступную в сети информацию и пытаясь понять – имеет ли паника реальные основания и, если имеет, то чего ждать? 

Ждать чего-то нужно определенно, поскольку к освещению вновь открываемых камней, угрожающих Земле, подключилась даже Russia Today, забыв даже о своем главном предназначении по освещению сильных шагов великого верховного лидера. И по их словам, со ссылкой на идеологических врагов в NASA, к Земле летят четыре какие-то глыбы размером более 50 метров. 

/**/

Не знаем, летят они или не летят, но в конце июля Земля определенно будет входить в пылевой хвост, оставленный забытой уже всеми кометой  C/2019 Y4 ATLAS. Комета как бы рассыпалась, но хвост остался, на предмет чего оповестили ВВС США и те, в свою очередь, оповещают всех остальных

С кометой ATLAS было связано много конспирологических ожиданий, которые мы обобщали в материале Карантин по COVID-19 – это подготовка к удару метеорита из цианида? По общему мнению комета летит не одна и там целое облако камешков разного размера, поэтому по ходу движения светящегося ядра ATLAS вполне может быть и нечто, размером побольше, но не светящееся и невидимое. 

В общем, такого рода не сильно значительных и очень косвенных сообщений о приближении чего-то там довольно много, однако самое лучше новое – это хорошо забытое старое. Поэтому открываем сайт Лаборатории реактивного движения NASA и читаем их сообщение аж за 2016-й год:

Что бы мы сделали, если бы обнаружили большой астероид на пути к Земле? Хотя это крайне маловероятно, тем не менее, это был сценарий совместный учений NASA-FEMA, которые проходили 25 октября в Эль-Сегундо, Калифорния.

Среди участников учений были представители NASA, FEMA, Лаборатории реактивного движения, Национальных лабораторий Министерства энергетики, Военно-воздушных сил США и Управления по чрезвычайным ситуациям Калифорнии.

Это упражнение имитировало возможное падение на Землю гигантского астероида с вероятностью столкновения 20 сентября 2020 года. По первоначальным оценкам  имитационный астероид имел размер порядка 300 – 800 футов (100 и 250 метров) с возможностью падения на длинной полосе суши,  включая узкую полосу, которая пересекает всю территорию Соединенных Штатов…

Учение про падение астероидов – это вполне себе такое нормальное учение, но непонятна выбранная дата падения: 20 сентября 2020 года. А почему не 20 сентября 2017-го? Почему не ноябрь 2016-го, ведь учения были в 2016-м и астероид по сценарию открыли как бы за пару дней до столкновения? 

/**/

Таких чудесных совпадений не бывает и скорее всего эти учения стали легендой, которая прикрывает нечто, что должно произойти приблизительно в этот период – то есть в районе 20 сентября 2020 года.

Так, если какой-то сильно умный и шустрый Стив Бэнон где-то что-то услышит краем уха от работников FEMA, если военные вдруг залезут под землю накануне 20 сентября – всегда можно будет сказать, что на самом деле это штабные учения, начатые еще в 2016-м году и в рамках этих учений проводятся те или иные мероприятия. 

Именно так и следует, скорее всего трактовать выбранную для “учений” дату, на которую все можно будет списать. Если астероид не ударит, NASA скажет: вот видите, это были учения, а вы нам не верили. А если астероид ударит – то спросить будет некому и не у кого. 

Сейчас тема “куда двигать – когда валить” активно  обсуждается как на форумах, так и под последним, уже третьим по счету роликом Стива, однако, по общему мнению, если вы не мобильны и не готовили бункер в горах заранее, то как-то метаться в последние оставшиеся денечки уже смысла нет.

[embedded content]

Во-первых на данный момент еще ничего не прилетело и пока всё основано на слухах и косвенных доказательствах, поэтому, если продать, все что есть и сбежать за город – то можно сильно влететь, размер ущерба будет сопоставим с ударом метеорита прямо по голове. 

Во-вторых, астероид будет не один, а  камни пролетят целым дождем и где бахнет непонятно, поэтому лучшая тактика – сидеть под столом, и молиться, чтобы если уже не пронесло, то попало хотя бы прямо в стол и смерть была быстрой и безболезненной. 

В третьих, у темных конспирологов есть темное подозрение, что вся эта “астероидная атака” будет прикрытием или для ядерной войны, или для зачистки мира при помощи какого-то другого, сопоставимого с ядерным оружия. Землю местами повыжигают по типу того, как это было с Австралией и с Калифорнией, только радикально повысят мощность “гиперболоида инженера Гарина”, после чего скажут, что это был удар астероидов. А в следующем эпизоде появятся добрые зеленые человечки, которые спасут всех прочипированных овечек.

В свете последнего варианта  расслабляться  не стоит определенно и нужно внимательно следить, что там пишет про астероиды демократическая и не очень пресса, так что, пока до 20 сентября далеко продолжаем следить за развитием событий. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.