10 сентября начнется отсчет последних дней человечества.

Spread the love

6 сентября 2020 года на израильском YouTube канале “Врата искупления” (שערי הגאולה) появилась новость, которую, без преувеличения можно назвать сенсационной. Информацию нашел и перевел для нас всех наш постоянный читатель Jash. Цитируем:

Сообщение от скрытого праведника: Мы вступаем в критическое время – великую войну и тяжелые испытания. С наступающего четверга, 21 Элула (10 сентября) мир начнёт полностью изменятся.

Это будет поэтапно и  займет два месяца. Будут войны  – войны небольшие и войны более серьезные.
Будут стихийные бедствия. Каждые несколько дней будет очередной сюрприз: все будет происходить таким образом, что мир еще не привыкнет к одной реальности – но уже  наступит реальность совершенно другая.

Что касается вирусов, то корона будет распространяться по-другому и вирусов будет больше.
Цадик говорит, что в наступающий четверг все увидят изменение мира. Тот, кто изменит свое состояние, его положение будет хорошим и он удостоится явных чудес. Тот, кто не изменит своего состояния, его положение будет плохим.

Рош ха-Шана, Йом Кипур – все будет происходить совершенно иначе.
Никто не представляет, что произойдет с 21-го Элула и в следующие два месяца.

Проснитесь, покайтесь и окрепнете в вере, чтобы жили ваши души.

[embedded content]

В иудаизме скрытые праведники (цадики) занимают приблизительно такое же место, как в православии схимники, причем не просто схимники, а очень известные схимники, поскольку в одно время цадиков может быть не более чем 36. Из этого сравнения видно, что, если что-то говорит скрытый праведник – то всё очень, очень серьезно, люди такими словами не бросаются. 

 А теперь пробежимся по недавним новостям, первая из которого – паломничество мормонов в Юту. Началось всё с пары сообщений на GLP, но теперь люди по всему штату смотрят выпученными глазами на вновь прибывших и дергают пасторов за рукав с просьбой объяснить, что происходит. И снова возникает вопрос: к чему готовятся мормоны? Что они знают, чего не знаем мы?  

[embedded content]

Следующая новость – слухи про приближающийся астероид, которые никто как бы не подтверждает, но но не может и опровергнуть. А тем временем астероиды падают и падают, последний бахнулся на Австралию 2 сентября:

Fireball 2 September 2020

A large bright light streaked across the skies of New South Wales, Victoria and the ACT tonight. This vision is from Albury and Canberra and Michelle from Sydney describes what she saw.📹: Abby Ching, Chantelle Hutchins

Gepostet von ABC Canberra am Mittwoch, 2. September 2020

Третья новость – это война, которая может начаться сразу везде: Тайвань, Ладакх, Сирия, Ливия, Греция, Украина, Беларусь, Корея и так далее. Во всех этих местах война уже в том или ином виде идет, но в любой момент может начаться эскалация – вплоть до применения ядерного оружия. 

Четвертая новость – землетрясения. Несколько часов назад бахнуло М6.6 в Атлантике, что само по себе нонсенс. Но менее недели назад там уже было М6.5 и  с такой динамикой вполне можно ожидать, что литосфера сейчас начнет расползаться по швам.

 Пятая новость – выборы в США, ситуация вокруг которых с каждым днем все больше накаляется. И на этот раз американцы будут выбирать за весь мир, определяя  по какому пути он пойдет. Если Трамп не останется на второй срок – мир ждет мрачная антиутопия, в которой планетой будут править мегакорпорации. Сломав хребет США оставшимся сильным странам глобалисты открутят головы, как цыплятам. И не помогут никому ни миллионные армии, ни ядерная оружие – в ответ на теракт с применением ОМП в мегаполисе, устроенный глобалистами бомбить будет некого. 

В общем, очень похоже, что в самое ближайшее время сработает один из перечисленных сценариев или, как говорит этот человек из Израиля – сценарии будут реализованы сразу все, каждый день от новостей будут лопаться телевизоры. И так на протяжении двух месяцев, так что готовимся и  следим за развитием  событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.