Космическая версия коронавируса

Spread the love

Это официально: Комета Атлас распалась - ТЕХНО bigmir)net

Русский Демиург

16 мая Русский Демиург выдвинул космическую версию происхождения коронавируса. Многим она тогда показалась фантастической. Тем не менее, кто работал в аналитических структурах, прекрасно знают, что зачастую именно самые нереальные гипотезы и становятся потом суровой правдой жизни.

На днях появилась информация, которая может пролить свет на космическую версию происхождения коронавируса:

«В суматохе последних событий в мире с ситуацией с коронавирусом и экономикой, внимание людей было отвлечено от других аспектов нашей действительности. На последний план ушли астрономические новости. И как-то без пристального внимания прошли новости про приближение к Солнцу кометы Атлас.

Это, вероятно, ранее неизвестная долгопериодическая комета. Перигелий, максимальное сближение с Солнцем у кометы ожидался 31.05.2020г. Но что-то у этой кометы пошло не так. В первых числах апреля комета Атлас распалась на четыре крупные обломка и множество мелких.

Ничего особенного, такое случается со многими кометами. Но! Не на подлете к перигелию, а после максимальной точки сближения с Солнцем или при приближении с планетами-гигантами Солнечной системы.

Как показывают снимки, комета была разрушена двумя неопознанными объектами, которые многочисленны и часто наблюдаются в короне Солнца.

Кстати, по анализу снимков пролета объектов в короне Солнца или рядом, исследователь пришел к выводу, что скорость объектов около 700 тыс. км/с. Это более чем в два раза выше скорости света (если принять диаметр Солнца 1 392 684 км). Как это комментировать – не знаю. То ли предел скорости – это наши заблуждения, то ли диаметр Солнца совсем не тот и мы находимся ближе к нашей звезде.

Если допустить, предполагаемый факт разрушения кометы объектами имел место, то зачем разрушать комету? Существовала опасность для Земли? Чем? Столкновением? Или… Вспомним цвет кометы с заглавной фотографии – он изумрудный. Это цвет имеют цианы при поглощении ультрафиолета. И то, что эти соединения, из которых может синтезироваться синильная кислота (сильнейший яд) – сопутствующий элемент многих комет, астрономии известно. Не поэтому ли так страшится наша цивилизация появление любой кометы на небосводе?

Я не утверждаю, что попадание синильной кислоты в атмосферу Земли это и есть то, что выдают за коронавирус. Вирус есть, этот вид вируса гриппа известен науке с 1950 г. Но я не исключаю, что последствия от внедрения определенных концентраций остатка хвоста кометы Атлас могли попасть в атмосферу и последствия решили списать на механизм пандемии. Либо они усугубили пандемию».

Конечно, это только версия. Тем не менее, понятно, что и правительства пока не могут сказать людям, что некая хрень прилетела из космоса и всех заразила, так как это паника и рост парамистическх настроений. А так все «четко и понятно» — что-то там в Ухане американцы совместно с китайцами производили и это нечто вырвалось на свободу.

Русский Демиург

Космическая версия коронавируса

Несколько лет назад (в 2015 году) вышел очень интересный фильм (https://storge.pic2.me/upload/957/57cb009089f12.jpg), который быстро стал культовым – «Восхождение Юпитера». Примечательно, что его режиссерами являются братья Вачовски, которые сняли другой киношедевр — Матрицу. То есть, у ребят есть доступ к чувствительной информации. В нем была представлена очень интересная версия о том, что реально мировыми процессами управляют некие Сверхлюди, Вечные, которые и создают людские цивилизации.

Они создают планеты и жизнь на них, незаметно для людей (посылая в мозг нужную информацию) дают им знания и содействуют развитию технологий для развития человеческой цивилизации и повышения рождаемости. А когда численность людей на той или иной планете подходит к некоему оптимуму по отношению к остающимся в их распоряжении природным ресурсам, производят зачистку населения этой планеты — Жатву, собирая регенекс (рицелл, нектар) в промышленных масштабах. После чего засевают планету людьми снова.

Во имя чего это все (причем растянуто во времени на тысячелететия) происходит? Самым дорогим товаром во Вселенной является некий субстрат (очень похожий на аденохром – (https://t.me/rus_demiurge/2584)), которое вырабатывает человеческое тело — регенекс. Этот субстрат позволяет сверхлюдям побеждать то, что казалось победить невозможно – время. Он обеспечивает им бессмертие, то есть вечную жизнь:

«Ваша Земля лишь маленькая часть огромной индустрии. В вашем мире люди ведут битву за ресурсы: за нефть, минералы, за землю, но когда владеешь безграничной Вселенной понимаешь, что единственный ресурс, за который стоит биться и даже убивать — это время. Время, как выяснилось, самая большая ценность во Вселенной».

Никто с этим спорить не будет — бессмертие позволяет гораздо лучше накапливать знания, обеспечивать прогресс в новых технологиях, чем жизнь ограниченная 80 годами, из которых 20 приходится на детство и юность, а двадцать на старение.

Если посмотреть на происходящее сегодня в мире с точки зрения ключевой метафоры этого фильма, то мы увидим эпидемию коронавируса в принципиально ином свете. Кто-то собирает энергию с людей в промышленных масштабах, используя наши эмоции в отношении коронавируса – страх, гнев, растерянность, неуверенность и так далее, чтобы затем ее использовать.

То есть, если посмотреть на эпидемию коронавируса с точки зрения неких глобальных энергетических потоков, то можно предположить, что кто-то, какие-то внеземные или земные силы, решили собрать свою Жатву с землян в виде огромных негативных энергетических потоков. Но так как энергия не уходит в никуда, значит, она для чего-то им понадобилась.

Конспирология, конечно, не надо так возмущенно кричать, признаем, но бороду мы давно уже сбрили…

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.