NASA нашло Нибиру у соседней звезды, но до Солнца всё никак не доходят руки.

Spread the love

Как сообщает сайт NASA 14 сентября 2020 года, некая международная группа адептов, использующая спутник NASA Transiting Exoplanet Survey Satellite (TESS) и космический телескоп Spitzer, обнаружила протозвезду, вращающуюся вокруг белого карлика на феноменальном расстоянии. Она обращается вокруг центральной звезды каждые 34 часа, что более чем в 60 раз быстрее, чем Меркурий обращается вокруг Солнца.

[embedded content]

Обнаруженный объект получил название WD 1856 b, его размеры оцениваются как близкие к размерам Юпитера. «WD 1856 b каким-то образом очень близко подошел к своему белому карлику и сумел остаться целым», – говорит Эндрю Вандербург, доцент астрономии Университета Висконсин-Мэдисон.

«Процесс создания белых карликов разрушает близлежащие планеты, и все, что позже приближается слишком близко, обычно разрывает на части огромная гравитация звезды. У нас все еще есть много вопросов о том, как WD 1856 b прибыл на свое нынешнее место, не встретив ни одной из этих судьб», – продолжает недоумевать доцент Андрюха, поскольку речь идет, по сути, о как бы Нибиру, но  только в другой звездной системе. То есть огромной планете, которая вращается на невозможно близком  расстоянии от звезды.

Это феноменальное открытие как-то так удачно совпало с весьма интересными кадрами солнечной обсерватории NASA, на которых опять замечено что-то круглое, вылетающее из-за Солнца и проходящее четверть орбиты где-то за 12 часов:

[embedded content]

Снимки не отфотошоплены, самые настоящие, единственно – NASA их срочно убрало и оставило только  чуть более размытый объект, он  виден только на паре ближайших по времени фотографий:

 

Тем временем интересный цирк наблюдается и на Земле.  Так, одна из вебкамер, предлагающих гражданам, не вставая с дивана, полюбоваться закатом, запечатлела удивительную картину: одно, по крайне мере, Солнце тихо село за горизонт, а потом вдруг  поперло вверх и дело было определенно не за Полярным кругом:

[embedded content]

Еще одно фото, от которого обалдел даже видавший виды MrMBB333:

В общем, складывается впечатление, что NASA продолжает размягчать мозги паствы перед сообщением великого чудо-открытия, в ходе которого которого у Солнца обнаружится только что прилетевшая из космических глубин звезда-близнец.

И почему бы, собственно, и нет? Если  этого WD 1856 b вроде не было – и вот, он есть, какой-нибудь COVID-1856 b вполне может нарисоваться и около Солнца. И все, кто спрашивал раньше “почему Нибиру не видно глазками?” в один голос скажут: так мы и раньше все это знали. И нисколько не удивятся. 

 Единственное, что непонятно – когда ситуация станет настолько вопиюще-критической, уже нельзя будет это скрывать и NASA расскажет. Скорее всего до этого момента будет еще война, будут страшные землетрясения, наверное, даже смена руководства в космических ведомствах, так что следим за развитием событий.   



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.