Победа России над глобалистами

Spread the love

Глобалисты - почувствовать себя Богом!!!

Полушарий ГП

В ВОЗ не справились. Причем как показала практика, главной проблемой для них стала не эпидемия ковида, а то, что с ней справляются и без деятельного участия/общего руководства ВОЗ. По крайней мере в России.

 «Всемирная организация здравоохранения, известная как ВОЗ и ныне там, сквозь зубы поблагодарила РФ за создание  антиковидной вакцины… Россия сорвала планы баснословного одностороннего обогащения на COVID-19. Теперь надо принудить Россию «делиться» — на «уставную деятельность» ВОЗ» (https://t.me/rus_demiurge/6061)

ВОЗ — в первую очередь глобалистская, а только потом медицинская организация. Это — подразделение ООН и у нее одна простая цель — защита интересов глобалистов в медицинской сфере. Там продвигают  фармпродукцию транснациональных корпораций, а для повышения КПД процесса — декларируют для «периферии мира» общую отсталость в сфере охраны здоровья по отношению к «столице мира» — глобалистским США (управляемым глобалистам, а они в свою очередь ассоциировались всегда с демократической партией США).

Стоило президентом США стать республиканцу «государственнику» Трампу, как сразу у США к ВОЗ появились вопросы, и Трамп пообещал остановить финансирование ВОЗ.

Чтобы понять настоящую роль ВОЗ в происходящем, необходимо начать издалека и с небольшой исторической справки.

 ООН в свое время создавалась как прообраз Мирового правительства на фоне «опробованного» на мирных жителях в августе 1945 г. Америкой в Японии (Хиросима и Нагасаки) атомного оружия и подписанных большинством стран Бреттон-Вудских соглашений (признававших доллар США мировой резервной валютой).

И так называемые «войска ООН» (в основном из американцев) первоначально не были «миротворческими силами ООН», а были именно войсками и по решению ООН в лице Совбеза могли вести боевые действия в рамках нормативных документов ООН.

Однако, после войны в Корее (1950-1953 г.г., когда Корей окончательно стало две), с учётом негативного опыта применения «войск ООН», воевавших на стороне будущей Южной Кореи против Северной, советских и китайских войск, а также возникновения в СССР термоядерного оружия, пришлось переименовать «войска ООН» в «миротворческие силы» и никогда больше не допускать их до участия в активных боевых действиях.

Так же точно и ВОЗ была создана для доминирования США (под руководством глобалистов) в сфере здравоохранения, точнее — закабаления всего мира и навязывания Миру «патентованных» лекарств (в том числе — вакцин), а также единственно верных методик лечения разных болезней. Ну и самое главное —  себя в качестве экспертов, карающих и милующих «отсталые страны» по своему усмотрению. Естественно, отсталым странам, сначала нужно было бы помочь отстать. В общем, ООН с её «санкциями»…

 И вдруг в начале 2020 г. на фоне глобальной операции «коронавирус», когда уже созрел план навязать всему миру экономическую кабалу под видом «противоэпидемических мероприятий», всё пошло не так. Россия вырывается из этой кабалы, помогает разоблачению  коварного замысла, демонстрирует возможности своего гражданского здравоохранения и военной медицины внутри страны и за её пределами (в Италии и других странах). И внезапно разрабатывает в опережающем всех темпе свои вакцины от коронавируса.

 ВОЗ как ни крутилась, не смогла объявить российские вакцины «ненастоящими». То есть провалена главная функция — во всех медицинских вопросах всегда объявлять главной Америку и Запад в целом. Вынуждена была капитулировать и похвалить.

 Так что победа России над глобалистами в борьбе с их коронавирусным шантажом (вакцина должна была быть только западной и выдаваться только за «хорошее поведение», при «плохом поведении» вакцина может оказывать и другое действие), в чем-то сродни победе в космической гонке и гонке за гиперзвуковое оружие.

ВОЗ уже не там, где раньше.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.