Сообщается о множественных нападениях койотов на людей на базе морской пехоты Кэмп-Лежен в Северной Каролине

Spread the love

База морской пехоты на мысе Лежен на побережье Северной Каролины опубликовала предупреждение после того, как несколько человек сообщили о нападении койотов на военный объект. 

Официальные лица сообщили в сообщении в Facebook, что недавно произошло как минимум четыре нападения на восточной стороне базы , недалеко от района Уоллес-Крик.

Последнее нападение произошло в 4 часа утра 23 сентября. Все жертвы сообщили, что во время нападения они находились возле офисов командования информационной группы II морского экспедиционного корпуса.

«До дальнейшего уведомления, пожалуйста, не бегайте в эту область после наступления темноты, пока животные не будут уничтожены», — сказали на базе, добавив, что люди на базе «должны сообщать о любых встречах людей с койотами».

Сообщение в Facebook вызвало сотни откликов в считанные минуты, в том числе некоторые люди сообщили, что за ними следят большие койоты на базе площадью 156 000 акров. На территории объекта находятся сосновые леса, заболоченные земли и береговая линия.

Койоты — инвазивный вид в Северной Каролине, и, по оценкам, в штате насчитывается более 50 000 обитателей во всех 100 округах.

Они известны тем, что охотятся на кошек и маленьких собак и считают более крупных собак угрозой нападения, говорят государственные эксперты по дикой природе. Нападения на людей, в том числе на детей, «крайне редки , как сообщает государственная комиссия по ресурсам дикой природы.

Однако за последние два года в Северной Каролине были зарегистрированы многочисленные нападения на взрослых и детей, включая два случая 2018 года, когда койоты напали на родителей с ребенком. 

Койоты также подозревались в 2019 году в смерти учителя Бренд Гамильтон, который был атакован в маленьком городке Бофорт графства Pantego. Власти еще предстоит определить , что это за зверь убил ее, но сказали, что ДНК была собачьей.

«Нормальное поведение койота должно быть любопытным, но настороженным, когда он находится рядом с людьми», — сообщает Комиссия по ресурсам дикой природы Северной Каролины. «Как и другие дикие животные, они станут смелыми, если люди будут кормить их намеренно или непреднамеренно, например объедками или кормом для домашних животных».


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

<!—->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!——>
[ <!—->Регистрация<!——> | <!—->Вход<!——> ]

<!— —>
Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love