Чубайс заразился коронавирусом.

Spread the love

rbc.ru: Глава «Роснано» пожаловался на невысокую температуру и кашель, заверив, что работоспособность полностью сохранил. После заражения COVID-19 Чубайс перешел на самоизоляцию

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он сообщил в своем Facebook, отметив, что положительный тест был сдан «после командировки».

«Есть небольшая температура и кашель. Перешел на самоизоляцию, но работоспособность полностью сохраняется», — пояснил Чубайс.

Глава «Роснано» отметил, что свое заражение COVID-19 считает подтверждением правильности решения о переводе сотрудников компании на удаленный режим работы.

«Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки», — добавил Чубайс, обращаясь к подписчикам на своей странице в Facebook.

Супруга Чубайса Авдотья Смирнова отказалась от комментариев.

В начале пандемии COVID-19 Чубайс говорил, что потери экономики России из-за распространения инфекции будут измеряться триллионами рублей.

Комментарий Редакции The Big The One: Новость о том, что Анатолий Борисович заболел короной первой обнаружила наша читательница Riadmar. Что дальше будет и как мы точно не знаем, но в апреле текущего года другой наш читатель, господин Warrior нашел другую новость – с прогнозами сенситивов на осень 2020 года. Судя по тому, что увидели экстрасенсы  – у Анатолия Борисовича всё будет хорошо. 

Прогноз начинается с 16-й минуты:

[embedded content]

Следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.