Проект Ахейского и  Иерусалимского царств

Spread the love

От Константинополя до Стамбула: европеизм Ататюрка и неоосманизм Эрдогана | Русская весна

Движение Сорок Сороков

А что у нас там по поводу проектов Ахейского и  Иерусалимского царств и Турции (Османской империи)?!

Как мы и писали ранее Эрдоган торопится. Он понимает, что времени у него не так уж и много, скоро выборы в США и окно возможностей может захлопнуться.

Поэтому он начал движение, очевидно что кто ходит первым, тот понятней. Если противник не хочет делать ход, значит его надо подтолкнуть, созданными  обстоятельствами к этому ходу…

Всё так. В формате противостояния этих проектов на Ближнем Востоке, конкурирующих между собой!  Эрдоган помогает ХАМАС в Палестине. Он пытается расширить сферу влияния Турции в Идлибе до Латакии. После взрыва в порту Бейрута вице-президент Турции Фуад Октай предложил Ливану помощь в восстановлении порта Бейрута  в обмен на присутствие турецких советников.

Но везде Эрдогана накрывает французский след, который оставляет Макрон, и движением которого по сути  руководит интеллектуальный центр  франкосферы, той группы  работающей на проект Иерусалимского и Ахейского царств в лице  Д.Ротшилтда, Ф.Барбизета и Ж.Аттали во Франции.

Эрдоган сегодня уже грозит этому центру во Франции в лице Макрона по Карабаху, а ведь есть еще англосфера проекта от Винздорского дворца до Белого Дома с Трампом и от Иерусалима с Нетаньяху до Афин. И Эрдоган это прекрасно понимает, поэтому и торопится, и совершает ошибки.

Что касается помощи Азербайджану в карабахском конфликте, то это никакой не пантюркизм. Пантюркизм это выдумка Армянских националистов. Здесь с одной стороны поставки дешёвого азербайджанского газа. С другой стремление не допустить присутствия в Азербайджане Израиля.

Д.Ротшильд имеет большое влияние на президента Алиева и это раздрожает Эрдогана.

Трамп  с Кушнером прекрасно поработали в Саудовской Аравии и  ОАЭ для проекта Иерусалимское царство, обеспечив поддержку и содействие Саудовской Аравии и ОАЭ.

В феврале, перед тем как сирийская армия начала боевые действия в Идлибе, там побывала делегация ОАЭ. Посулили Асаду 3 млрд. долларов за наступление на турок. Саудиты и эмираты открыто оказывают помощь курдам из РПК. А вот последняя новость. Саудиты объявили Турции экономические санкции. Говорят о скором открытии посольства КСА в Дамаске.

А 21 сентября произошло событие, которое ещё совсем недавно было невозможным:

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд и наследный принц королевства Мухаммед бин Салман направили свои поздравительные послания президенту Армении Армену Саркисяну по случаю Дня независимости республики.

На фоне стреноживания Китая, как серьезного заинтересанта на Ближнем Востоке, с помощью перспективы объединённой Кореи в противовес Красному Китаю, Трамп подготовил хороший плацдарм для проектов вместе со своими соратниками!

Осталось только сказать для понимающих : «Совы, не те кем они кажутся».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love