Имитация переговоров, имитация влияния, имитация реформ, имитация объединения, имитация патриотизма

Spread the love

Российская элита присваивает создаваемые обществом ресурсы и тормозит развитие страны

Бульба престолов: Biohazard

Усиление боевых действий в Арцахе после имитации переговоров у Лаврова, вплоть до поражения целей на территории Армении — очередной гвоздь в крышку гроба дипломатии и внешней политики РФ. Все мировые игроки давно поняли, что гос. аппарату РФ нужны переговоры ради переговоров: Донбасс, Сирия, Карабах. Действовать же РФ не может, так как её гос. аппарат искренее считает, что он ведёт тонкую игру на европейском и американском поле, и поэтому не может позволить себе решительные действия ни в одной постсоветской республике.

К слову, структура поражённых целей у армянской и у азербайджанской стороны сильно различаются. Армяне поражают в основном азербайджанские танки, БМП и прочую бронетехнику, т.к. из высокоточного оружия у них есть только ПТРК, освоенные ещё СССР. А вот Азербайджан, помимо бронетехники, массово поражает ещё и армянские комплексы РЭБ, элементы армянского ПВО, т.к. у Азербайджана помимо ПТРК есть ещё ударные БПЛА и барражирующие боеприпасы, которые не освоены РФ, но освоены Турцией, Израилем и западными странами.

На белорусском направлении инициатива утеряна, гос. аппарат считает, что ему позволят создать какие-то пророссийские или хотя бы нейтральные партии и силы, но одновременно совершенно не понимает, что делать с протестной активностью, направляемой западным институтом, который вырастил в РБ Лукашенко. Параллельно браваде, что сейчас узловиков изолируют, буйных отправят за границу и протест сдуется, царит всеобщий пессимизм, и планы по реальному присоединению РБ имеют тенденцию к пересмотру в сторону сведения всего к экономике, имитации объединения — такой же имитации, какой была реформа Конституции РФ.

Отзыв Бабича и провал устранения Лукашенко таки выиграли время для завершения западного института, белорусского гражданского общества и белорусской политической нации, что во многом блокирует возможность реального объединения. Остаётся два варианта: или долгая и упорная работа по русификации Беларуси, или же имитация строительства СГ для улучшения электоральных рейтингов гос. аппарата РФ. Стратегического мышления давно нет, есть откровенно психические представления о том, что РФ играет и ЕС, и США, и поэтому не должна делать резких шагов на постсоветском пространстве.

Имитация становится ключевым словом, описывающим действия гос. аппарата РФ.

Имитация переговоров, имитация влияния, имитация реформ, имитация объединения, имитация патриотизма.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love