Бенджамин Фулфорд последние новости 12 октября 2020

Spread the love

Бен Фулфорд о коронавирусе: зачистка элиты!: larasdvatri123 — LiveJournal

ВОЗ объявила аферу с COVID – 19 преступлением, поданы гражданские иски

Бенджамин Фулфорд

ВОЗ внезапно отказалась от аферы с Covid-19, поскольку против их руководства были выдвинуты уголовные и гражданские обвинения. Это часть осеннего наступления «Белых шляп» в продолжающейся битве за планету Земля, начиная от византийских интриг в Ватикане и заканчивая широкомасштабным применением ядерного оружия. На обоих фронтах хорошие ребята одерживают решающие победы.

Помните, что мы имеем дело с двумя конкурирующими представлениями о будущем планеты. Один, контролируемый хазарской мафией, или культом смерти Хабад, призывает к уничтожению 90% человечества и порабощению остальных. Другой призывает к масштабной кампании по искоренению бедности, прекращению разрушения окружающей среды и исследованию Вселенной.

Ситуация в мире с каждым днем ​​становится все более непредвиденной, потому что битва между этими двумя различными версиями будущего достигает апогея.

Это не просто случай США против Китая или Трамп против Байдена. Напротив, он выходит за традиционные границы. Например, на сцене политических новостей нам предлагают две разные личности — Дональд Трамп и Си Цзиньпин, каждый из которых выступает в поддержку повестки дня своей фракции.

Чтобы проиллюстрировать это, давайте посмотрим на внезапный поворот в ВОЗ. Вот что сказал в марте коррумпированный генеральный директор Тедрос Адханом Гебрейесус:

«Эту эпидемию можно остановить, но только с помощью скоординированного и комплексного подхода, в котором задействован весь правительственный аппарат».

https://www.cnbc.com/2020/03/05/who-calls-on-all-nations-to-pull-out-all-the-stops-to-fight-coronavirus.html

Затем на прошлой неделе специальный посланник COVID-19 Дэвид Набарро сказал:

«Мы во Всемирной организации здравоохранения не поддерживаем изоляцию в качестве основного средства борьбы с этим вирусом».

https://twitter.com/spectator/status/1314573157827858434?s=20

Что изменилось, так это то, что критическая масса лиц, принимающих решения в мировых разведывательных и правоохранительных организациях, осознала, что вся кампания Covid-19 является массовым преступлением против человечества.

Одним из факторов были собственные идиотские заявления ВОЗ. Недавно они заявили, что 780 миллионов человек заразились Covid-19, из которых 1 061 539 человек умерли от него. Это уровень смертности от инфекций, равный 0,14%, или одна десятая от среднего мирового уровня смертности от всех причин (1,38%).

Теперь Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США признает, что «в настоящее время нет доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV…»

https://www.fda.gov/media/134922/download

Другими словами, полное закрытие экономики, принуждение людей носить маски и т. д. Основано на вирусе, о существовании которого они даже не могут доказать. Или, возможно, регулирующие органы не хотят предоставлять какие-либо данные, которые можно было бы внимательно изучить, поскольку некоторые индийские ученые впервые заявили, что в образцах присутствует неестественная комбинация элементов.

Еще более осуждающими являются доказательства, представленные доктором Райнером Фуэльмихом из следственного комитета немецкой короны. Райнер говорит, что семья Ротшильдов запатентовала ложный положительный результат теста на Covid-19 много лет назад. Доктор Райнер сейчас готовит один из крупнейших в истории судебных исков против виновных в этом мошенничестве.

https://www.bitchute.com/video/zarFW3hwuyBc/

Источники в МИ-6 говорят, что они инициировали всемирное уголовное расследование против Ротшильдов и их отрядов хазарской мафии за инсайдерскую торговлю на основе этой аферы. Короткая продажа акций в марте этого года принесла компаниям, включая Morgan Stanly, Bank of America, Charles Schwab и фармацевтическую компанию McKesson, 344 миллиарда долларов прибыли.

https://www.reuters.com/article/us-usa-stocks-shortselling-idUKKBN21811E

https://markets.businessinsider.com/news/stocks/stock-market-short-sellers-billions-profit-coronavirus-economic-decline-tech-2020-3-1029022585#

Однако тревожное свидетельство, которое мы должны попытаться примирить, заключается в том, что мировые лидеры, в том числе президенты Китая Си Цзиньпин, США Дональд Трамп и России Владимир Путин, похоже, участвуют в этом мошенничестве, поддерживая призыв к массовой вакцинации для борьбы с несуществующей пандемией.

Неужели они ожидают, что их сторонники будут достаточно умны, чтобы отказаться от добровольной вакцинации, и просто позволят своим недоброжелателям отравить себя самоубийственным уколом, содержащим снижающие фертильность и канцерогенные компоненты вакцины?

Знают ли они, что сделать безопасную и эффективную РНК-вакцину против SARS-Cov практически невозможно, и просто подыгрывают и выжидают своего часа с глобальным нарративом, изложенным ВОЗ? Помните, что COVID-19 означает «Сертификат вакцинации ID-19» и маркируется как «название болезни», чтобы овца знала, на что добровольно согласиться, выстраиваясь в очередь на прививку для «окончания пандемии», которая вскоре будет запланирована с прививкой от сезонного гриппа.

Может быть, это просто политическое маневрирование Трампа после того, как он получил удар от Си в январе, чтобы сохранить видимость, зная, что демократы попытаются возложить вину на него в год выборов? Мы можем понять, что его соперник на президентских выборах Джо Байден скомпрометирован и коррумпирован, но они оба призывают всех сделать прививку от этой фальшивой пандемии.

И все же, в конкурирующей альтернативной реальности, очевидно, что Белые шляпы, поддерживающие Трампа, Путина и Си, все призывают к деэскалации каждый раз, когда хазарская мафия пытается начать Третью мировую войну. Создавали ли частные встречи Трампа с Путиным и Си Честные рабочие отношения, которые позволили им объединиться и общаться против хазарской мафии через секретные лазейки?

Самый свежий пример — конфликт между Азербайджаном и Арменией, разжигаемый хазарами Хабад. Все три лидера вмешались, чтобы предотвратить эту последнюю попытку культа смерти Хабада начать свой давно запланированный Армагеддон. Однако те же лидеры публично поддерживают массовые прививки, которыми кукловоды хотят отметить знаком зверя — микрочипы.

https://www.zerohedge.com/technology/microchipd-darpa-biochip-save-us-covid-can-control-human-dna

Глядя на все это, можно извиниться, если вы думаете, что реальность, или, по крайней мере, социальная реальность человека, меняется.

Президент Трамп сказал: «Сделаем Америку снова великой» преуменьшил значение конца пандемии и попытался положить конец участию США в войнах за рубежом. Действия говорят громче, чем слова, и Трамп подписал указ, призванный резко снизить цены на лекарства и сделать очень несчастными многих богатых и влиятельных людей. В приказе говорится:

«Когда федеральное правительство покупает лекарство, покрываемое программой Medicare — стоимость которого делится между американскими пожилыми людьми, принимающими лекарство, и американскими налогоплательщиками — оно должно, по крайней мере, настаивать на самой низкой цене, которую производитель этого лекарства может продать кому-либо еще».

Затем появился Трамп с отвисшими щеками и белыми глазами и сказал, что он заразился вирусом. Было ли это блестящим политическим ходом, чтобы избиратели и показали миру, что он не боится столкнуться с вирусом, и что он может быстро восстановиться с помощью новых методов лечения, чтобы публика последовала его примеру и не позволила вирусу одержать победу над собой?

Он продолжает продвигать вакцинацию как решение пандемии, одновременно выступая за покупку правительством ремдесивира за 4000 долларов у Fauci and Co., чтобы сократить дорогостоящее пребывание в больнице, чего никогда бы не произошло, если бы HCQ был в США.

Почему Трамп постоянно выступает в роли лучшего друга сатанинского массового убийцы Биньямина Нетаньяху и призывает к нападениям на Иран и т. д. От имени Израиля? В таких случаях его никогда не видели с Меланией.

Годы репортажей и встреч с мировыми лидерами научили меня, что почти все они — актеры, читающие сценарии. Я подозреваю, что объяснение того, что мы наблюдаем, заключается в том, что агенты хазарской мафии все еще заставляют мировых лидеров публично читать свои сценарии, чтобы протолкнуть свою программу депопуляции через ничего не подозревающую мировую общественность.

А теперь посмотрим, кто актеры за кадром. Здесь судебно-медицинский след доказательств приводит нас к центрам контроля монотеизма, а именно к культу смерти Хабад и масонам P3. Эти две фракции борются за контроль над Банком Ватикана и мировыми центральными банками, потому что деньги — это сила.

Так называемые лидеры, которых вы видите в ООН, почти все подкуплены Ватиканским банком, когда они приходят к власти и просят либо принять взятку и подчиняться приказам, либо быть убитыми или иным образом отстраненными от власти. Я узнал об этом от членов японской императорской семьи, масонов P3 и других источников.

В качестве доказательства того, что эти интриги влияют на то, что мы видим публично, давайте рассмотрим дело Джорджа Пелла. Джордж Пелл был признан виновным в сексуальном насилии над детьми в феврале 2019 года. Пелл был главой Ватиканского банка до своего ареста и работал с Папой Франциском. Затем его отпустили после ареста.

Когда это произошло, Банк Ватикана выделил деньги на пандемию Covid-19. Вдохновителями этого были кардинал Джованни Анджело Беччиу и небольшая группа сатанистов-единомышленников. Затем, в апреле 2020 года, приговор Пеллу был отменен. Выяснилось, что Беччиу заплатил 800 000 долларов в секретные фонды, чтобы дискредитировать Пелла, и в результате Бекчиу был уволен.

Говоря об этой интриге, архиепископ Карло Мария Вигано сказал:

«Считается, что гнев на честных и неподкупных сотрудников привел к их изгнанию, так же как шантаж аморальных и нечестных сотрудников рассматривался как своего рода гарантия их лояльности и молчания. Время показало, что честные люди достойно перенесли несправедливость, не дискредитируя Ватикан или личность Папы; следует полагать, что, с другой стороны, коррумпированные и нечестивые, в свою очередь, прибегнут к шантажу против своих обвинителей, как всегда поступали придворные без чести «.

Пелл вернулся и занимается чисткой банка Ватикана.

Считается, что эти изменения на самом верху являются настоящими причинами внезапного разворота ВОЗ в общем мошенничестве с Covid-19. В ближайшие месяцы и годы эти изменения также отразятся на изменениях во многих мировых лидерах.

https://www.lifesitenews.com/news/vatican-cardinal-spent-800000-to-discredit-cardinal-pell-during-sex-abuse-trial-report

В то время как эти микро-интриги в Ватикане могут изменить мир, крупные ядерные атаки вносят другие изменения. Примером этого является свержение премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Абэ работал на нацистскую фракцию хазарской мафии под руководством лидера Джорджа Буша-старшего. Он тайно создал огромный склад танков и другого оружия для нападения на Китай. Согласно источникам японской военной разведки и азиатским секретным обществам, это было частью плана хазарской мафии по вторжению в Китай и разделению Китая на шесть небольших государств.

Затем, в апреле 2016 года, в префектуре Кумамото на юге Японии (где проживает клан Мицубиси Тёсю Абэ) произошло шесть сильных землетрясений. В эпицентре каждого землетрясения находилась японская военная база. Сейсмографы землетрясений также показали явные признаки того, что они были вызваны взрывом, а не естественными тектоническими силами.

Напомним, что ниже приводится сравнение естественного землетрясения и землетрясения, вызванного ядерным испытанием в Индии.

Теперь сравните это с сейсмографами землетрясения в Кумамото, опубликованными японским правительственным агентством.

Кроме того, члены Партии независимости Японии, посетившие места землетрясения, обнаружили большое количество радиации, что наводит на мысль о применении ядерного оружия.

Теперь мы понимаем, почему именно Джон Рэймонд, бывший глава космического командования США, призвал Абэ уйти в отставку, «иначе Токио будет разрушен».

С этим было связано разрушение США мощностей по производству атомных бомб Северной Кореи. Это положило конец всем попыткам хазарской мафии использовать Северную Корею для ядерного Армагеддона.

Однако борьба еще далека от завершения. Культ смерти Хазарского Хабада продолжает настаивать на массовых микрочипах и мировой войне. Вот почему Северная Корея, например, только что представила более крупную ядерную ракету, чем когда-либо прежде.

Вот почему во время этой мошеннической избирательной кампании в США кандидаты и их соратники Майк Пенс и Камала Харрис настаивают на массовой вакцинации.

https://www.the-sun.com/news/1598671/mike-pence-fly-kamala-harris-debate-video/

 В их число также входит Си Цзиньпин, который требует, чтобы к концу 2021 года было доступно два миллиарда вакцин.

http://www.xinhuanet.com/english/2020-10/11/c_139432236.htm

Затем у нас есть восемь из десяти «бизнес-лидеров», которые говорят, что вы получите повышение только в том случае, если у вас будет микрочип.

https://www.zerohedge.com/technology/skynet-does-office-citrix-says-2035-workers-implanted-chips-will-have-labor-market

Помимо продвижения Третьей мировой войны, эта фракция постоянно вызывает беспорядки и создает врагов. Они говорят, что США должны воевать с Россией, Китаем, Ираном, Венесуэлой, Северной Кореей, Сирией и т. Д. Они также пытаются возложить на Китай ответственность за мошенничество с Covid-19, называя его «китайским вирусом».

Вспомним, что произошло на самом деле. В феврале Китай заявил, что прекратит покупать долги США. Затем Ухань, Китай, подвергся мощной электромагнитной атаке, которая, по оценке ЦРУ, унесла жизни 20 миллионов человек.

Япония едва смогла предотвратить подобную катастрофу, протестировав 5G на круизе Diamond Princess Cruise до запланированного одновременного развертывания по всей стране. Когда люди начали падать как мухи, они отменили 5G и предупредили другие страны сделать то же самое. По этой причине сложно подтвердить, действительно ли кто-то умирает от SARS-Cov-2. Мы видим, что научное название практически не упоминается в СМИ.

Хазарская мафия планировала отвлечь внимание, обвиняя в гибели людей историю, которая просочилась из (принадлежащего Ротшильдам) объекта по производству биологического оружия в Китае. Если бы смерть была вызвана только вирусом, то логически это затронуло бы другие города Китая. Фактически, он поражал только те места, где передавались микроволны 5G.

Теперь месть началась. Нью-Йорк закрыт для бизнеса, Бродвей и Уолл-стрит закрыты, а роскошные магазины систематически грабят.

https://twitter.com/PamelaGeller/status/1314590707928059905?s=20

https://www.zerohedge.com/political/shoplifting-mobs-bulldoze-entire-luxury-ny-stores-security-paralyzed-fears-theyll-be

Вероятно, это еще один пример того, как хазарская мафия пытается направить гнев народа на евреев, ставших жертвами поклоняющейся сатане хазарской мафии.

Тем не менее, настоящие исполнители этих преступлений также систематически выслеживаются и караются. Когда вы увидите Нетаньяху в суде за военные преступления, вы поймете, что война наконец окончена.

В любом случае есть признаки того, что белые шляпы побеждают во всем мире. Теперь у нас есть Британская империя, Китай, Ватикан и военные США, призывающие к масштабной кампании по искоренению нищеты, прекращению деградации окружающей среды и расширению Вселенной.

Китайское информационное агентство Xinhua News Agency процитировало слова генерального секретаря ООН (и сотрудников Ватикана) Антонио Гутерриша: «Нам срочно нужны многосторонние институты, которые могут действовать решительно для глобального блага на основе глобального консенсуса».

http://www.xinhuanet.com/english/2020-09/25/c_139394860.htm

Затем Папа Франциск опубликовал энциклику, в которой призвал к объединению Востока и Запада «на службе будущего, отмеченного взаимозависимостью». Он также призвал к созданию агентства по планированию будущего, «наделенного полномочиями обеспечивать глобальное общее благо, искоренение голода и бедности». Он отметил, что «всякий, кто считает, что единственный урок, который нужно усвоить, — это необходимость улучшить то, что мы уже делаем, или усовершенствовать существующие системы и правила, отрицает это».

http://www.vatican.va/content/francesco/en/encyclicals/documents/papa-francesco_20201003_enciclica-fratelli-tutti.html

Примерно в то же время 2,3 миллиарда граждан Британского Содружества, наряду с остальным миром, были призваны не только остановить деградацию окружающей среды, но и обратить ее вспять. В связи с этим принц Уильям призвал к программе восстановления окружающей среды, подобной плану Кеннеди по достижению Луны через «десятилетие действий по восстановлению Земли». Чтобы поддержать это, он ежегодно предлагает 5,1 миллиона фунтов стерлингов на планы и действия по сохранению окружающей среды.

https://earthshotprize.org/

 Со своей стороны, Пентагон готовится поделиться своими секретными технологиями с людьми на Земле. Источники в Пентагоне говорят, что они хотят сыграть важную роль в «Звездном пути будущего», в котором люди будут исследовать Вселенную.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.