Глобальная игра

Spread the love

Глобальная Игра: Сочинский конгресс по примирению

Русский Демиург

Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии «сливай тосол».

Коллеги из ДСС пишут (https://t.me/sorok40russia/13514): «У нас по-прежнему, как и все последние 100 лет, нет своей игры».

Ага. Сегодня у нас 2020 год, сто лет назад – 1920. Это у Ленина-то не было своей игры? Вы это серьезно? Это у Сталина-то не было своей игры? Чай, Николай II выиграл Вторую мировую. Нет? Это не СССР водрузил Знамя Победы над Рейхстагом, переиграв в одиночку всю Европу, США, Британию, Япония, Турцию и т.д., всех вместе взятых, имея еще двадцать лет назад полуоборованную и тотально безграмотную страну после власти царя (как абсолютно правильно показывает Толкователь, даже серпы и косы завозили из Германии)? Это не мы запустили первого человека в космос?

Или: «Мы, к сожалению, упустили 4 года относительного затишья для нас». Ага. Аж четыре. Никогда такого не было, и вот опять… а че – Боинга не было? И выборов президента России не было. И войны на Украине не было…  А до этого и Крыма-то не было… И рашагейта не было. И консульства в США не закрывали… и провокаций Порошенко на Украине не было… И Сирии не было этих четыре года. И не стояли на грани Третьей мировой из-за сбитого турками нашего летчика в небе Сирии. И Эрдогана не спасали от госпереворота. И потока САНКЦИЙ не было. Ничего не было – тишь да гладь. Упустили, …, аж четыре года!

Поэтому не надо ля-ля. Не надо. Игра была. Серьезная игра. И «местами» мы побеждали, несмотря на эти всхлипы полушепотом, типа, как в 1941 – «Слышали? Москву-то коммуняки сдали…».

И не только при Сталине. И сегодня слышны — «упустили. ничего не сделали… все пропало… Муридку на царство!». Ничего не поменялось. Чем громче кричишь о том, что нет своей игры, тем больше тебя поднимают на знамя. Только кто поднимает? Стыдно должно быть, православные Вы наши товарищи, стыдно.

Движение Сорок Сороков

Вызов принят!

Ответ Русскому демиургу.

В 1920 году у Ленина была своя игра говорите? Ха…Смешно…Это была игра, которой управляли с Уолл-стрита, Лондон-сити и из фабианской социалистической лейбористкой группы Ллойд Джорджа.

Если это называть своей игрой, то что тогда называть чужой? Черчиль очень верно заметил, будучи консерватором, что накануне победы 9 мая 1917года рухнул Трон и Победа была украдена у Русского Царя революционерами и марксистами! А Джордж и Полковник Хаус решили не давать вводных, вернее своим молчанием дали согласие своим эмиссарам Раймонду Робинсу и Брюсу Локкарту на подписание Брестского мира. Ленин 2 раза обращался к Робинсу -нет ли указаний из Лондона и Нью-Йорка, во время обсуждения подписания Брестского мира в Москве?

В результате Брестская Капитуляция вместо Русской Победы была подписана. За бывшую Россию решили так — пусть подписывает и выходит из когорты победителей. Тем более, когда Ленин и компания в октябре 1917 захватывали власть, они понимали -промедление смерти подобно, сейчас или никогда, тем более немцы Парвус, Козловский, Раковский, Де Вольпи, Людендорф торопили. Ещё бы, Керенский едет в Париж договариваться о мире с Габсбургом. Войне конец!

Хаус послал к Ленину Буллита перед Версалем-1919. И Ленин легко подписал план Хауса-Вильсона по расчленению России на части! В Версале-1919 Клемансо заявил, что Русский флаг (так обильно политый кровью русских солдат на полях 1-й Мировой) здесь развеваться не будет и русским нет места среди победителей!

Но добившись одного, всесильные на тот момент англичане Ллойд Джордж, Хенки на виллах Базиля Захарова и Ротшильда решили отказаться от плана Хауса по расчленению России, помочь Красной Армии Троцкого, прекратить гражданскую войну, образовать проект «СССР» и закрыть этот «СССР» на карантин от марксистской идеологической угрозы для своих колоний и держать этот проект под контролем.

Сталин, Литвинов, Ротштейн, Дзержинский, Майский, Петерс, Розенберг, Анна Луиза Стронг, Грузенберг-Бородин и многие другие британские и американские агенты и даже граждане участвовали в работе над созданием этого проекта. А финансировали его и знаменитую индустриализацию ФРС США через своих агентов с Уолл-стрит (дело сенатора Мак Фаддена). По этим же каналам был налажен и мост между Вашингтоном-Лондоном-Москвой во время ВОВ (Ленд-лиз и связка Гарриман-Гопкинс-Рузвельт).

Но всё это закончилось Гротонским заговором против британцев и их политики, а также смертью Рузвельта, а позднее и Сталина. «Смотрящими» за процессом были Борух, Морган, Рокфеллеры и к°. Для экономического драйвера им нужен был конфликт консервативного христианского мира и мира марксизма и безбожия, как вариант холодной войны.

Вот что мировые проектировщики сделали с Миром, снова добытым русской кровью в мае 1945, и снова идеологически отнятым у нас Западом, рулящим по фабианским правилам. Для них социализм — это идеология проекта Глобализации созданным в Лондоне и запущенным в 1881 году на средства Ротшильда под контролем Дизраэлли, усилиями Маркса и Энгельса, и продвигаемого Фабианцами из Лондонской Школы Экономики Беатрисс и Сидней Веббов, Б.Шоу, Г.Уэллса и других. Может кто-то увидел в этих именах русские фамилии и русские православные проекты? Их игра в СССР завершилась там же, где и началась -в Версале 1990 года с мистером Горбачевым и Маргарет Тэтчер.

А флагманом проекта Глобализации-2, был выбран Китай в 70-х.

Не зря та же Анна Луиза Стронг перебралась в 50-х от Сталина к Мао и вышла вторая (неоконсервативная часть проекта Глобализации -Вторая Американская Революция 1972 года Рокфеллера-III).

А сейчас мы живем в третьей заключительной фазе проекта Глобализации 1881-2081. И никто в другие игры, увы, не играет уже более 100 лет и плохо, кто этого не понимает.

Историю Тысячелетней России нужно изучать не по учебникам Марксизма-Ленинизма или по постсоветским, либеральным лживым методичкам Резуна и Пыжикова.

Просто кто-то пытается выставить дореволюционную Россию тупой и лапотной, и противопоставить ей СССР 20-50-х, как лучшее, что было на территории Святой Руси без Святой Руси.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.