Хазарский каганат — 2.0

Spread the love

Хазарский каганат.

Военкор Котенок

Политолог Федор Пашин заглядывает за рамки происходящих процессов в Евразии:

Оформляется геополитический союз антироссийской направленности в составе Англии, Польши, Турции и Украины. На самом деле, подобная геополитическая конфигурация уже возникала в истории, только место Украины, возникшей как государство в составе СССР, занимали разного рода «гетманские территориальные вольности». Они в стремлении к независимости маневрировали то на стороне Турции, то Польши, то царской России. Но во всех случаях за антироссийскими происками пресловутого «треугольника» марионеток (Польша, Турция, гетманщина) всегда торчали уши Лондона — англичанка гадила России во все времена.

Надо понимать, что новый старый квартет стран (Англия, Польша, Турция, Украина) поддержат другие государства — члены НАТО,  прозападные арабские режимы и др. Не останется в стороне и Израиль, т.к. его население  готовят к новой алие (переселению) на земли Днепровской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской обл. и Республики Крыма. Здесь планируется обустроить государство Новый Иерусалим (Хазарский каганат-2).

Квартет, как это уже было не раз в истории, понадобился, чтобы принудить  Россию с Путиным не только предоставить территории Крыма и др. областей (Северного Кавказа) под новое геообразование, но держать ядерный, военно-политический и энергетический «зонтик» над «Новым Иерусалимом». Хазарский каганат-2 станет базовым транспортно-логистическим хабом евразийских трансконтинентальных маршрутов, в т.ч. «из Варяг в Греки» и Великий шелковый путь».

Активно принуждать Россию уже начали через серию конфликтных ситуаций от РБ, азербайджано-армянского конфликта по периметру российских границ. По оценкам из Лондона, если РФ не пойдет на уступки, ее ждёт участь СССР, а на роль геополитического гаранта Нового Иерусалима выдвигается Речь Посполитая, которая заберёт не только РБ и Украину, Молдавию, страны Балтии и Балкан, но и другие страны восточной и центральной Европы, а также обширные российские территории с преимущественно русско-славянским населением. Доминирующая роль в  Речи Посполитой или геообразовании с другим названием на обширных территориях, будет отведена не Польше, а Новому Иерусалиму со столицей в Днепре, где построена самая большая синагога в мире.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.