Хэллоуин 2020-го может оказаться весьма необычным.

Spread the love

31 октября 2020 года жители планета Земля смогут наблюдать второе полнолуние в течении месяца – первое было 2-го октября. Поскольку по два полнолуния в месяц выпадают довольно редко, у светлых адептов для этого явления было придумано специальное название – «Голубая Луна». У тёмных адептов названия для этого явление другие и разные, в зависимости от культа, однако всех культистов объединят то, что они используют  «Голубую Луну» для камланий. 

Кроме того, 31-го октября будет “современный международный праздник Хэллоуин” о котором еще 30 лет назад народ знал только из книжек про Марка Твена, а сейчас все вдруг начали праздновать его, как очумелые.  И этот день тоже используется для камланий. Например, в 2018-м году на Хэллоуин собрались, совершенно официально, все бруклинские ведьмы и прокляли судью Верховного суда Бретта Кавано и Национальную стрелковую ассоциацию.

Естественно, когда два таких важных дня  складываются в одном – эффект от камланий усиливается невероятно. Такое сложение бывает очень редко – последние два раза в 1955-м и в 2001-м году. Как предполагают конспирологи – оба раза использовались для камланий на Третью мировую войну.

Так, в 1955-м отважные советские аквалангисты долбанули стоящий в бухте линкор “Новороссийск”, чтобы обвинить в этом Турцию и начать войну на Хэллоуин, но потом в Политбюро пришли другая команда и всё списали на фашистскую мину. А в 2001-м году фальшфлаг был уже в США, после чего в Афганистане была начата война. Но тоже её переход в Третью мировую отложили по каким-то причинам.

Как будет с 31-м октября 2020-го года мы не знаем, но, как пишет, поговорив с раввинами  israel365news.com – глобалисты камлать будут обязательно. А если Луна  еще и приобретет реальный голубой оттенок, что тоже иногда бывает – то ждать каких-то приключений нужно без вариантов. 

Где и что произойдет – сейчас сказать сложно, но, как вангует господин Глоба в одном из недавних роликов – на период 29 октября – 1 ноября нужно ждать какого-то чудовищного обострения в Карабахе. Там так получилось, что начало конфликта точно совпало с соединением Марса и Черной луны, поэтому его окончательное развитие должно реализоваться в конце месячного цикла. 

Насколько вангование господина Глобы достоверно сказать до 31-го октября будет сложно, однако, его прогноз на какое-то кровопролитие в конце сентября 2020-го года (то есть соединение Марса с Черной луной) сбылся, поэтому всякое может быть. Тем не менее, хотелось бы заметить еще пару слов на тему камланий на Хэллоуин.

Дело в том, что подобные дни культисты выбирают  для своих обрядов не просто так – считается, что в такие моменты как бы стираются границы между мирами и в нашу реальность легче проникать существам из других измерений. И так как-то получилось, что накануне слияния Хэллоуина с «Голубой Луной» ряд пасторов и просто обычных людей получили пророческие предупреждения такого рода:

….Этот праздник перерос в сатанинское, колдовство и демоническое поклонение. Каждый год 31-го октября у меня такое ощущение, что я иду по кладбищу, а люди роют себе могилы. Но этот Хэллоуин будет одним из самых ужасных Хэллоуинов.  Демоны высвободились …

Таким образом может быть с нынешним 31-м октября будет связано еще и реализация недавних пророчеств, согласно которым осенью в людей начнется массовое вселение демонов. Или же будет какая-то необычная активность инопланетян, которых многие считают совсем не инопланетянами, а демонами, которые показывают людям иллюзорные НЛО. То есть “нашествие пришельцев” на Хэллоуин тоже не исключено, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.