Армия США разворачивается вдоль границы с Мексикой и Канадой.

Spread the love

В среду, 21 октября 2020 года, в микроскопическом городке  Хермон на севере США был замечен здоровенный поезд с бронетехникой, о чем сразу сообщил телеканал штата Мэн WABI Channel 5.

Новость действительно очень странная, поскольку от Хермона до границы с Канадой всего 150 километров:

Поскольку штат Мэн – это территория США, а гаубицы американские, то ничего как бы необычного нет – мои гаубицы, куда хочу, туда и везу. Но проблема в том, что железнодорожная сеть в США не сильно развита и все перевозится большей частью по автобанам. А городок Хермон – это такое захолустье, где железнодорожная ветка всего одна и идет от берега Атлантического океана к границе Канады. Нормального порта в этом районе нет, поэтому гаубицы либо едут к Канаде, либо их намерены утопить.

Правильный, как все мы понимаем, первый вариант. При этом, как напоминает  Нal Turner – накануне в Канаде, в населенных пунктах вблизи с границей были замечены солдаты КНР и какие-то непонятные “миротворцы ООН”, которые припарковывали джипы на дорогах и слонялись по магазинам. Поэтому, сведя сальдо с бульдо Хэл правильно предполагает самую настоящую угрозу вторжения в США со стороны Канады в случае неудачного для глобалистов исхода президентских выборов. Вот гаубицы и поехали. 

Причем, их там на паровозе довольно много – значительно больше 18-ти штук, то есть количества, положенного  на танковую бригаду. А поскольку никто бригаду такими кусками не передвигает, то и танки, и БМП где-то на подходе. То есть там где-то неподалеку штук триста бронемашин «Брэдли» и под двести танков «Абрамс» . И это не ротация и не учения, поскольку ни военных баз, ни полигонов в этом районе нет. 

Тем временем интересные новости приходят и из Техаса, то есть южной границы США:

На фото – батарея «Пэтриот», спешно развернутая в посадке возле приграничного аэропорта. 

Перемещение военной техники – занятие не дешевое. Если танки и батареи ПВО начинают двигать к границам – значит, на то есть какая-то причина. Толпы бегающих  китайских солдатиков или какие-то чуваки в белых шлемах ООН – то есть то, что попадало в кадр случайных зрителей – это не причина для таких серьезных перемещений. Очевидно, что в кадр не попало самое главное. 

Например – китайская бронетехника, собранная вдоль канадско-американской границы, поскольку против пехоты столько брони двигать не будут. Или спрятанные в ангарах Мексики  китайские БПЛА в количестве сотен, если тысяч штук, поскольку “на всякий случай” любой аэропорт США прикрыт и так. Поэтому случай там явно какой-то “не всякий” и, если КОГДА Трамп победит – Америку, скорее всего, ждет война. Так же и скорее всего она перерастет в Третью мировую. 

Следим за развитием событий. 

 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.