В состоянии клинической смерти женщине показали историю Вселенной.

Spread the love

Express.co.uk: Женщина из Испании, пережившая опыт клинической смерти, утверждает, что видела всю историю Вселенной. Она говорит, что  люди склонны думать о времени линейно – что все перетекает из прошлого в настоящее и в будущее, однако, на самом деле времени не существует, это просто иллюзия наблюдения серии событий.

Женщину зовут Синтия. Она работала в авиации и получила астму из-за постоянных контактов с авиационным топливом. Раз в год у неё бывает особенно острый приступ, когда её забирают в больницу, но один раз врачи вовремя не приехали – она успела только позвонить по телефону 911 и отключилась. дальнейшие события Синтия описывает так. 

Я оказалась окутана тьмой. Я была как бы сама собой, но находилась в подвешенном состоянии в какой-то пещере размером в миллионы световых лет. И я падала сквозь эти миллионы лет к небольшому, но очень яркому источнику света. И когда я приблизилась к этому источнику, я была от него отброшена взрывом, в ходе которого вся Вселенная была создана у меня на глазах. 

Я видела все, всю Вселенную с начала времен. Это было как мультик про Большой Взрыв на канале Discovery, только у меня было какое-то видение Супермена. По сравнению с этим телескоп Хаббл – слепец. Я могла одновременно видеть и свой дом, и происходящее внутри него, и все, что было удалено от него на  миллионы световых лет. Это было действительно потрясающе.

Но сама Вселенная выглядела как блюдце, брошенное на дно черного мешка для мусора. А на блюдце были какие-то узоры. Когда я пыталась рассказать о них знающим людям, они мне сказали, что это были фракталы. 

Затем вдали, из темноты справа от меня, я увидела человека. Он двигался, как Дракула в фильме Брэма Стокера – просто бум, и он был передо мной. Он был самым красивым существом, которое я когда-либо видела в своей жизни. Меня окутала чистая любовь, чувство мира, благополучия и  безопасности. Это был БОГ. Высшее существо, единственное. У него были длинные белые волосы, волнистые до плеч. Он выглядел более гладким, чем все, что я когда-либо видела раньше, у него была длинная волнистая гладко-белая борода на груди. Его кожа была золотисто-коричневого цвета, почти как металл. Как полированная старая латунь. Это было идеальное существо, оно было таким красивым.

Его глаза были не такого цвета, как здесь, на Земле. Такого цвета нет в нашей человеческой радуге. Когда я посмотрела ему в глаза, мне открылись все секреты Вселенной. Я знаю, как все работает, потому что на мгновение увидела это в его глазах. Он знал все секреты Вселенной и все такое. Он сказал мне: «Ты знаешь, кто я?». Я поняла, что это Бог, как только увидела его  глаза. Я сказала «Да!».

Затем из ниоткуда передо мной появились эти двое, которых я называю существами. Они были очень красивые,  в похожих одеждах. Они оба обняли меня по обе стороны тела и сказали: «Не волнуйся, мы будем с тобой». И они понесли меня назад через Вселенную со сверхзвуковой скоростью, и когда мы приблизились к Земле, они исчезли, хотя  я все еще чувствовала, что они держат меня. Они следуют за мной по одному с каждой стороны, позади меня. Даже сегодня они здесь. Я их не вижу, но чувствую их позади себя.

Один из них, мужчина, очень любит меня. Другое существо – женщина. Но она на Земле типа как на тренировке  и терпеть не может здесь находиться. И я тоже, когда очутилась здесь, на этой пустой и загаженной планете, в своем полуразрушенном теле – я тоже была очень зла. Но мне сказали, что у меня здесь еще три миссии, и только тогда мне разрешат умереть. Но мне так и не сказали, в чем эти миссии заключаются. Я хочу вернуться туда и чувствую, что мне здесь не место, хотя…

Я сейчас точно знаю, что и когда  будет в будущем, знаю что я, в конце концов, умру от сердечного приступа, убирая у себя снег 11 ноября. Поэтому я никогда не сгребаю снег в этот день. Тем не менее я однажды забуду, что сегодня 11 ноября, пойду убирать снег и умру.

Комментарий Редакции The Big The One: Дальше “Экспресс” цитирует мнения разного рода умственно убогих в белых халатах, которые рассуждают про “нейронные корреляты умирающего сознания” и сыпят другими умными словами, производя неотразимое впечатление на читающих таблоид домохозяек.  Но это уже нам не интересно, поскольку более интересный вопрос  – а что видела эта женщина? 

С одной стороны – это как бы типичный околосмертный опыт, с другой – он сильно отличается от подобного опыта других людей. Кроме того, увиденное Синтией должно сильно смутить любителей думать, что Земля круглая. Насколько можно понять из  рассказа  Синтии – плоская не только Земля, но и вся Вселенная. И эта Вселенная подвешена в каком-то силовом мешке.

 Однако, самый главный вопрос – это вопрос про миссию. Бедная тетенька всю жизнь таскала тяжелые шланги и втыкала их в авиационные баки, после чего заработала астму. В этом и заключается её миссия? Или она что-то упустила? Причем, миссия почему-то в таком месте, что даже один из сопровождающих Синтию Ангелов мечтает, как агент Смит, побыстрее свалить. А в чем тогда заключается миссия разного рода начальников, которые делали жизнь этой Синтии невыносимой? Или у них билеты на цирк подороже и в другой кассе? 

 В общем, не только сны, но даже околосмертный опыт у людей в последнее время какой-то очень странный. Поэтому реальность, наверное, будет преподносить еще и не такие сюрпризы, так что следим за развитием событий.   



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.