На Солнце что-то упало и потом появился странный пузырь.

Spread the love

На протяжении вот уже нескольких месяцев люди,  следящие за сервисами солнечных обсерваторий NASA, сообщают о разного рода аномалиях на снимках светила. Они нарастают в геометрической прогрессии и необъяснимы никакими артефактами. 

Возле Солнца сейчас наблюдается всякое: и какие-то огромных размеров сферы, и нечто, похожее на исполинские лазерные лучи, и разного рода объекты, в которых подозревают космические корабли.

Однако, 24 октября 2020 года на Солнце появилось нечто совсем новенькое:

Еще более интересно посмотреть на образование этой формации в динамике. Так, за несколько часов до появления  странного пузыря на Солнце упала или комета, или большой астероид (он приходит из правого нижнего угла):

Если верить светлым адептам из NASA и другим просветленным – Солнце огромное. Оно велико настолько, что, даже если в него влетит планета размером в Землю там не должно быть никаких вспышек – во всяком случае, на противоположной стороне от удара. Плотность материи в центре звезд такая, что даже свет преодолевает эту область за тысячелетия.

Тем не менее,  судя по этим кадрам с Солнце врезался какой-то микроскопической объект диаметром в десятки километров – и это вызывало выброс солнечного вещества почти что на противоположной стороне звезды. Причем, выброс получился какой-то необычной формы. 

Возможно, конечно, что всё просто так совпало: комета ударилась в Солнце прямо перед тем, как там родилась очень необычная вспышка. Но, что если оба события связаны не только хронологически?

Пытаться как-то объяснить происходящее бесполезно – просто серии фотографий (сделанных как бы спутником NASA, но кто его знает?) для каких-то теорий маловато, да и сами все современные астрономические теории построены на песке.

Вполне может оказаться, что и Земля, и Солнце – это искусственные объекты и сейчас обслуживающий персонал что-то меняет с освещением. А на время строительных работ публику попросили носить маски, чтобы не дышать строительной пылью. И сидеть дома, чтобы на голову не упал строительный мусор.  

С другой стороны, современная астрономия может быть и чистая правда. В таком случае, судя по снимкам спутника на Солнце что-то очень странно бахнуло и следующий такой странный бах может полететь по направлению к Земле, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.