Где врежет через 24 часа?

Spread the love

31 декабря 2019-го года мы сделали нашим читателям небольшой новогодний подарок – познакомили с ресурсом, где Искусственный Интеллект, сканирующий сеть, занимается вангованиями на ближайшие события. Принцип работы системы заключается в следующем. 

Ежедневно, ежечасно и ежесекундно  каждый пользователь сети  вбивает в браузеры какие-то буквы и числа, которые потом анализирует ИИ. Иногда в них случаются определенные закономерности, которые называются “дисперсией сети”. Если  множество разбросов резко сужается/расширяется  – значит общепланетарным умом люди чуют, что надвигается Великое Событие, Big Bada Boom, локальный БП, глобальный БМ и так далее – Великие События бывают всякие и разные. Подробно об этом в материале Маленький новогодний подарок сообществу TheBigTheOne от Редакции.

И вот, сегодня gcpdot.com выдает следующую картинку:

Подобное случается исключительно редко, с последний раз датчики были в красном на период более 24-х часов только в конце декабря прошлого года, что и побудило нас предупредить читателей о надвижении чего-то.  Сегодня, как мы знаем, в тот момент на мир надвигалась пандемия. Но что надвигается на планету сейчас?

Просветленный народ предполагает, в первую очередь, какое-то “острое событие” – какой-нибудь теракт, удар астероида, техногенную катастрофу или начало войны. Хотя, так же возможно, приближающийся кризис будет как бы медленным и поэтапным. То есть сейчас  начальники, сидящие за кулисами, просто перетирают планы и сверяют часы, а мы всё увидим как и пандемию – только по прошествии недель. 

Высказывается и мысль, что какой-то всплеск коллективного бессознательного как-то связан с выборами в США, но это маловероятно.  В Америке проживает 300 миллионов человек, а клавишами одновременно стучат где-то три миллиарда и порядка 5% переживающих за выборы американцев не сильно влияют на ситуацию. Да и до выборов несколько далеко – это только 3-го ноября вся планета ночью не будет спать. 

Поэтому, нужно думать, что вырисовывается какой-то краткосрочный DOOM. То есть где-то что-то шарахнет в радиусе 24-х или чуть более часов. Но где и что?

С метеоритами пока все как бы нормально:

[embedded content]

На Солнце тоже не наблюдается каких-то стихийных бедствий. Обзорные сейсмограммы USGS не показывают каких-то колоколов внутри Земли. У товарища Шумана тоже все как бы в норме. Единственное, что слегка смущает – опять начались гамма-всплески, которые уже даже не всплески, а какие-то плато:

Поэтому есть вероятность, что прилетит нечто или из-под Земли, или из космоса, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.