Полая земля: Агарти (III) Призрак поляков

Spread the love

начало здесь

Одним из первых авторов, представивших теорию Земли как карьера с отверстиями на полюсах, был американский мыслитель Уильям Рид, автор книги » Призрак поляков»», опубликованной в 1906 году. Эта книга представляет собой первый сборник научных данных, основанных на отчетах исследователей Арктики, в поддержку теории о том, что Земля полая с отверстиями на полюсах. Пооценке Рида, толщина земной коры составляет 800 метров. миль, а его полая внутренняя часть составляет 6400 миль в диаметре. Рид резюмирует свою революционную теорию следующим образом:

«Земля пуста. Поляки, которых так долго искали, — это призраки. Есть отверстия на северном и южном концах. внутри страны — огромные континенты, океаны, горы и реки. В этом Новом Мире очевидна растительная и животная жизнь, и он, вероятно, населен расами, неизвестными обитателям земной поверхности ».

Рид указал, что Земля не является реальной сферой, но она сплющена на полюсах или, скорее, начинает сплющиваться по мере приближения к гипотетическим Северному и Южному полюсам, которых на самом деле не существует, потому что отверстия в ее полой внутренней части происходят там. Таким образом, поляки действительно находятся в воздухе, в центре полярных отверстий, а не на его поверхности, как предполагают потенциальные польские первооткрыватели.

Рид утверждает, что полюса нельзя обнаружить, потому что Земля полая в своих полярных точках, которые существуют в воздухе, из-за существования полярных отверстий, ведущих в нее.

Когда исследователи подумали, что достигли полюса, их ввело в заблуждение эксцентричное поведение компаса на высоких широтах, на севере и юге. Рид утверждает, что это произошло в случае Пири и Кука, ни один из которых на самом деле не достиг Северного полюса, как мы увидим ниже. Начиная с 70-75 градусов северной и южной широты, Земля начинает изгибаться внутрь. Полюс — это просто внешний край магнитного круга вокруг полярной апертуры. Северный магнитный полюс, который когда-то считался точкой на арктическом архипелаге, недавно показали советские исследователи Арктики, как линию длиной около 1000 миль.

Однако, как мы сказали выше, это не прямая линия, а круговая линия, образующая край полярной апертуры.

Когда исследователь достигает этого края, он достигает Северного магнитного полюса; и хотя компас всегда будет указывать на него после того, как вы пройдете мимо, на самом деле это не Северный полюс, даже если вы введены в заблуждение, думая, что это так, или что вы открыли полюс, потому что он был введен в заблуждение его компасом.

Когда вы дойдете до этого магнитного круга (край полярного отверстия), магнитная стрелка компаса будет указывать прямо вниз.

Это наблюдали многие исследователи Арктики, которые, достигнув высоких широт, близких к 90 градусам, были поражены необъяснимым действием компаса и его склонностью указывать вертикально вверх.

(Следовательно, они находились внутри полярного отверстия, и компас указывал на северный магнитный полюс Земли, который находился вдоль края этого отверстия.)

Когда Земля вращается вокруг своей оси, движение гироскопическое, как вращение волчка. Внешний гироскопический полюс — это магнитный круг края полярной апертуры. За краем Земля выравнивается и постепенно деградирует в сторону своей полой внутренней части.

Настоящий полюс — это точный центр выхода на полюса, которые, следовательно, на самом деле не существуют, и те, кто утверждали, что обнаружили их, не говорили правду, даже если они так думали, будучи введены в заблуждение из-за неправильного действия компаса на больших высотах. широты.

По этой причине ни Кук, ни Пири, ни какие-либо другие исследователи никогда не достигали Северного или Южного полюса и никогда не достигнут.

продолженеие следует

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.