Ученый Питер Скотт-Морган собирается стать «первым в мире полным киборгом»

Spread the love

Два года назад ученому Питеру Скотту-Моргану был поставлен диагноз болезни двигательных нейронов, также известной как болезнь Лу Герига, и сегодня он все еще борется за новую жизнь, а не только за выживание.

В октябре этого года доктор Скотт-Морган находится на пути к тому, чтобы стать самым первым в мире полноценным киборгом, что потенциально подарит ему больше лет жизни.

Самый первый в мире полный киборг

Это было в 2017 году, когда доктору Питеру Скотту-Моргану ( блестящему робототехнику, автору научных статей и талантливому оратору) был поставлен диагноз – дегенеративное заболевание двигательных нейронов, которое в конечном итоге парализовало все его тело, кроме глаз.

Диагноз по понятным причинам мрачный, особенно с учетом того, что ему осталось жить всего два года, но он не отказался от борьбы.

Объединившись с организациями мирового уровня, обладающими опытом в области искусственного интеллекта, доктор Скотт-Морган превращается в того, что он называет «самым первым в мире полноценным киборгом».

«И когда я говорю «Киборг», я имею в виду не просто о том, что мне вживят какую-то плату, я имею ввиду, что я стану самым продвинутым человеческим кибернетическим организмом, когда-либо созданным на Земле за 13,8 миллиарда лет. Мое тело и мозг будут необратимо изменены», – говорит доктор Скотт-Морган .

Что значит быть человеком

По словам доктора Скотта-Моргана, он станет отчасти роботом и отчасти живым организмом. Более того, изменение будет не разовым, а с последующими обновлениями.

«У меня в процессе больше обновлений, чем у Microsoft», – отмечает доктор Скотт-Морган .

Возможность творческого самовыражения с помощью ИИ

Художник-киборг – прекрасный пример мощи сотрудничества человека и ИИ. ИИ использует данные, составляющие цифровой портрет Питера (статьи, видео, изображения и социальные сети), и обучен распознавать ключевые идеи, опыт и изображения.

Питер представит тему, ИИ предложит композицию, а Питер применит изображения, чтобы предложить стиль и настроение. Питер направит ИИ для рендеринга нового цифрового изображения, которое ни один из них не мог бы создать в одиночку.

Уникальное сочетание ИИ и человека, отражает творческое и эмоциональное «я» Питера – критический аспект того, что значит быть человеком.

Питер 2.0

В октябре этого года доктор Скотт-Морган будет проходить то, что он называет последней процедурой, которая превратит его в “Полного Киборга”.

9 октября он опубликовал в Твиттере свою фотографию, написав следующее:.

“Это мой последний пост как Peter 1.0. Завтра я обменяю свой голос на потенциально десятилетия жизни, поскольку мы завершаем последнюю медицинскую процедуру для моего перехода к Полному Киборгу, в месяц, когда мне статистически сказали, что я умру. Я не умираю, я трансформируюсь! О, как Я ЛЮБЛЮ науку !!!”.


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

<!—->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!––>
[ <!—->Регистрация<!––> | <!—->Вход<!––> ]

<!– –>
Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

1 thought on “Ученый Питер Скотт-Морган собирается стать «первым в мире полным киборгом»

  1. Почему происходит ОВР -ограничение в Развитии.Приведу как пример: жрецы Атлантиды,осле того как “побаловались” Климатическим оружием ” ,уничтожили и своих сограждан (затонула Атлантида),и потопом ,катастрофами уничтожили половину Земли и населения. Из 9 -и жрецов 2-их , зачистили под “0” , по меркам многих “смерть”. (Самое ценное во Вселенной -вселённой жизнью. Это Живая Материя из которой и мы состоим).Остальные ОВР -стали ,о(беЗ)ъ(ЯНЬ)ами и ни когда ни достигнут Развития как Человек. Каждый кто в прошлых воплощениях,убивал,насиловал, делал аборты , издевался над Живыми,типа “гитлеров, гестапо CC ,SS . Совершал преступления против Человека и Разумных сущностей ,приходя в этот Проявленый Мир ,получает ОГР . Ни важно,травма ,переломы,нарушение в движении ,дауны,олигофрены,тот же паралич любой формы,лепра ,проказа , На РуСи говорили обиженные судьбой ,это им последствие их воплощений в прошлых Жизнях. Почему , нормальный здоровый ищет работу, пытается свести концы с концами ,прокормить семью, научить детей ,как белка в колесе крутиться ,а всё равно бедность,и расчитывать можно только на себя,и ни жди помощь государства? Паразиты “власти” знают (а вы нет),что и какие последствия ,”сегодняшнего ” купания в рошкоши и что может быть в следующем воплощении. Зарание создавая условия когда “калека” ,это обязанность всем его содержать и помогать,а живые,их много,сами пусть крутятся,а то и подохнут быстрее.Именно такое отношение в обществе. Тот рокфеллер менял 5 раз сердце,а взять “орган” можно только у Живого ,а ни мёртвого,как вам говорят. А паразитам ,создаются все условия ,типа вы сейчас гадьте Живым ,а мы вам с ИИ создадим потом “райскую жизнь”. Так что ,встретил калеку помоги ,дай кусок хлеба,воды напиться и проводи его, Наши Предки знали ,за что тот наказан,но вреда ни чинили. Благо всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.