Иллюминаты, стоящие за Глубинным государством

Spread the love

Познавательная передача «Тайные общества» на канале «История» , Владивосток

Иллюминаты, стоящие за Глубинным государством, ошеломляющая история

 Мир близок к финальному акту с развязкой, показывающей связь между мафией глубинного государства, христианской церковью и Ватиканом.

Иллюминаты – это тайный Орден, учрежденный профессором Адамом Вейсгауптом в 1771 году в Баварии, Германия. Орден столкнулся с большими проблемами после того, как герцог Карл Теодор, глава государства Бавария, начал действовать в ответ на различные ужасные слухи, распространявшиеся об иллюминатах и масонских антиклерикальных и антиправительственных учениях. Он издал свой первый указ в 1784 году, запрещающий все тайные общества, которые не были официально разрешены. Этот полный запрет включал суровые наказания за невыполнение его приказа.

Вейсгаупт обнаружил, что власть, которой он добился над масонством, не включает в себя реальную политическую власть. Таким образом, иллюминаты были вынуждены уйти в подполье в Баварии, просто перенеся свои революционные усилия в другое место. Указ мало что сделал, чтобы остановить Орден. Многие его члены считали, что указ был настолько общим, что не включал их. Членство в Ордене продолжало расти и распространяться во Франции.

Когда Вейсгаупт направлялся верхом с другим членом ордена, монахом Иоганном Якобом, молния поразила Ланце насмерть. Ланце, вероятно, был знаком с антицерковной позицией иллюминатов, поэтому некоторые увидели в этом божественное провидение. В карманах Ланце были обнаружены важные секретные документы, указывающие на то, что Орден все еще действует, что привело в ярость Карла Теодора, который издал еще один указ, требующий от всех членов иллюминатов покаяться и пройти регистрацию в государственных органах, или они подвергнутся еще более суровому наказанию. Обнаруженные документы предполагали, что идеалы иллюминатов, под разными обличьями, продолжали бы преследовать человечество и в будущем, преследуя конечную цель – мировое господство.

Вейсгаупт знал, как извлечь выгоду из всех тайных объединений, прошлых и настоящих, взяв всё необходимое от них для собственного использования, создав рабочую систему с максимальной эффективностью. Он переписал доктрины тайных обществ, таких как общества ассасинов, иезуиты, тамплиеров и масонов, и объединил их с философией Макиавелли и мистерией  розенкрейцеров. Он привлек соответствующие элементы всех существующих объединений, а также отдельных лиц, чтобы сформировать их для своей цели. В качестве примера образа мышления иллюминатов и иезуитов приведем отрывок из клятвы иезуита:

«Вас учили коварно сеять семена зависти и ненависти между общинами, провинциями, государствами, находившимися в состоянии мира, и подстрекать их к кровавым деяниям, вовлекая их в войны друг с другом, а также создавать революции и гражданские войны в странах, бывшие независимыми и процветающими, культивировавшие искусства и науки и наслаждавшимися благами мира. Встать на сторону сражающихся и действовать тайно с вашими братьями-иезуитами, возможно, действующими на другой стороне, но открыто выступать против того, с чем вас можно было бы связать, только для того, чтобы Церковь могла стать в конечном счете победителем, с условиями, закрепленными в мирных договорах, и с конечным результатом, оправдывающим средства».

Многие исследователи утверждают, что это помогло защитить потомков иллюминатов даже сегодня. Наблюдателям было трудно поверить в то, что такой хорошо организованный заговор может существовать и что цели, которые они ставят перед миром, реальны. Это  неверие общественности есть то, что подпитывает их успех, и это помогает заговору спланировать свои действия таким образом, чтобы правда стала настолько невероятно немыслимой, настолько абсурдной, что никто не поверил бы, что она была создана намеренно. Благодаря подобным методам они стали денежной властью западной цивилизации и Азии, накапливая на протяжении веков несметные богатства и материальные сокровища. Из-за их ненасытной жадности  их жажда богатства и власти никогда не удовлетворяется и является движущей силой их организаций по сей день. Генри Макоу однажды написал:

«История разворачивается в соответствии с долгосрочным планом иллюминатов. Войны планируются на десятилетия вперед и организуются для уничтожения наций, депопуляции, деморализации и, конечно же, власти и прибыли». Самые богатые объединились в сатанинский культ, чтобы охотиться на человечество и установить свою постоянную гегемонию. Поставьте себя на место центробанков. Страны мира должны вам триллионы из денег, которые вы напечатали за стоимость бумаги и чернил. Единственный способ защитить эти «инвестиции» – установить тонко замаскированную диктатуру, используя изощренные методы социального контроля и контроля над разумом. В этом истинное значение «войны с террором». Она не направлена против “мусульманских террористов”. Она направлена на нас с вами.

Чрезвычайно богатая элита объединилась в «сатанинский культ», чтобы сделать человечество легкой добычей и установить свою постоянную гегемонию над всем земным шаром».

Иллюминаты – это тайное общество внутри тайных обществ, поддерживаемое банковской элитой во главе с династией Ротшильдов, продвигающее план уничтожения религии и свержения  гражданских правительств с целью централизации всего, что находится под их контролем, по сути, установление Нового мирового порядка. Подробнее об этой разработке здесь.

Для всестороннего понимания важно просмотреть ниже видео от эксперта-исследователя, работающего несколько десятилетий по этому вопросу: Джордан Максвелл дает свое представление «Разоблачая иллюминатов», как вкратце описано выше.

Клятва иезуита

Я  имя рек, сейчас заявляю и клянусь в присутствии всемогущего Бога, защитницы девы Марии, благословенного архангела Михаила, святого Иоанна Крестителя, святых Петра и Павла и всех остальных святых, тебе, мой духовный отец, высший генерал общества Иисуса, основанного святым Игнатием фон Лойола в правление Папы Павла III и простирающегося до сего дня, возведенного через Деву-Богородицу, жезлом Иисуса, в том что Его Святейшество Папа, является наместником Иисуса и есть истинный и единственный Глава католической или всеобщей церкви на всей земле, и что имея ключ, чтобы связывать и отпускать, который дан Его Святейшеству моим Спасителем Иисусом Христом, он имеет власть отстранять от правления еретических королей, принцев, государства, республики, правительства, которые без Его святейшего подтверждения являются незаконными и должны с уверенностью быть уничтожены.

Далее я заявляю, что буду помогать всем или кому-либо из представителей твоего Святейшества в любом месте, где бы я ни находился, стоять на их стороне, советовать и делать все возможное, чтобы истребить еретические протестантские или вольные учения законным или другим способом и разрушать всякую власть, на которую они претендуют.

Я обещаю и заявляю также, что никогда не откажусь от того, чтобы согласиться принять какую-то еретическую религию, с целью распространять там интересы матери-церкви и содержать в тайне и с доверием все планы ее представителей, и если они захотят время от времени давать мне инструкции, которые будут прямо или косвенно сообщаться устным, письменным или каким-то другим путем, то все исполнять, что ты, мой духовный отец, мне предложишь, поручишь или откроешь…

Далее я обещаю, что не хочу иметь никакого собственного мнения или собственного желания или какого-то духовного сомнения, но готов подчиняться каждому отдельному приказу, который могу получить от моего высшего генерала армии Папы и Иисуса Христа; что я безропотно пойду в любую часть земли и буду покорен во всем, что мне будет передано…

Кроме того, я обещаю, при каждой удобной возможности, объявлять открыто или тайно безжалостную войну против всех еретиков, протестантов и либералов, как мне это приказано, с целью вырывать их с корнем и сметать с лица земли; и я не буду обращать внимание ни на возраст, ни на еще какие-то другие обстоятельства.

Я буду их вешать, жечь, опустошать, кипятить, обезглавливать, душить и закапывать этих еретиков живыми, распарывать животы женщинам и разбивать головы их детей о стену, чтобы только навсегда истребить их проклятую кровь.

И если я не смогу убивать их открыто, то буду делать это отравленным кубком, удавкой, кинжалом или свинцовой пулей, не взирая на почтенность, положение, звание или авторитет этих людей.

Я буду действовать всегда таким образом, как и когда мне будет приказано каким-либо агентом Папы или Главой братства святой веры общества Иисуса”.

Остается добавить, что орден иезуитов католической церкви существует и сегодня, как и клятва, которую дает, вступающий туда.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.