Вода должна иметь рыночную стоимость

Spread the love

14

Arminfo: Линн Трейси: США продолжают быть заинтересованными в осуществлении инвестиций в Армении

НЕЗЫГАРЬ

Корпорации читают наши соцсети, мониторят наши кредитные карты, заточили нас из-за коронавируса — а теперь хотят наложить лапу ещё и на нашу воду

 Зам. посла США в РФ (в 2014-17) и кавалер медали за службу в Певашаваре Линн Трэйси три года назад в качестве одного из своих последних мероприятий в России посетила Пермь, а в Перми — местную фабрику Nestlé.

 CEO Nestlé в 2008-17, Питер Брабек-Летмате, стал любимым героем сетевых конспирологов благодаря фразе: «Вода — такой же продукт питания, как и любой другой; и, как и любой другой продукт питания, она должна иметь рыночную стоимость».

 Брабек-Летмате стоял у истоков «Группы водных ресурсов» (Water Resources Group, WRG): вначале — просто НКО, озабоченная «рациональным водопотреблением во всём мире»; потом — фактическое подразделение Всемирного банка, распределяющее инвестиционный бюджет в $24,5 млрд .

 (Несмотря на столь солидный бюджет, когда Эфиопия попыталась получить у Всемирного банка кредит на строительство ГЭС «Возрождение»  — ей было отказано).

 Список сооснователей «Группы водных ресурсов» — оргазм конспиролога: МВФ, Nestlé, PepsiCo, Coca-Cola.

 27.10.20 на базе «Группы» была создана ещё более могущественная структура: 50L Home Coalition. Можно перевести как «Коалиция за потребление воды — в 50 литров на человека в день». Сейчас водопотребление может достигать и 500 л; благое дело! И вообще — глобалисты, которые расчленяли СССР, а сейчас оплачивают дерусификацию Украины и Белоруссии, хотят нам только добра!

 24.10.20 Трамп призвал «ударить ракетами» по эфиопской ГЭС «Возрождения» (якобы плотина этой ГЭС лишает водных ресурсов Судан и Египет; когда из-за перекрытия Северо-Крымского канала Украиной — в Крыму началась засуха, уважаемые западные партнёры почему-то молчали).

 Войны за воду ведутся уже сейчас: одна из неявных причин Нагорно-Карабахского конфликта — Сарсангское водохранилище (на территории нынешней НКР): до войны оно обеспечивало орошение сельхозугодий в шести районах Азербайджана, а сейчас эти земли в упадке.

 Линн Трэйси, с которой мы начали, — с 2019 года работает послом США в одной из стран-участниц конфликта — в Армении.

 В числе создателей 50L Home Coalition — глобальные корпорации, «чьи бренды охватывают пять миллиардов людей по всему миру».

 И воду имеют право контролировать только они — а не какая-то вшивая Эфиопия со своей ГЭС, которая вырвет тысячи африканских деревень из тьмы (в прямом смысле); не какие-то дикари, смеющие потреблять 500 л на домохозяйство (а как иначе при разгуле коронавируса прикажете соблюдать гигиену — без мытья рук и стирки одежды?)

 Одна надежда, последний бастион мира — Россия…

 Хотя что — Россия? Крупнейшие пресноводные запасы мира сосредоточены как раз у нас.

 И или мы найдём союзников, возглавим мировой освободительный поход и выиграем войну будущего — или нас сожрут.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.