Где взять нормальных пророссийских политиков

Spread the love

51

Пашинян назвал эффективной первую встречу с Путиным — РТ на русском

ТГ МАРДАН

Пашинян совершенно осмысленно вел Армению к поражению в Карабахе. В то время, как азербайджанский Генштаб несколько лет работал под руководством турецких военных, с опытом войны против курдов и сирийцев, Ереван отправил в отставку весь «карабахский» клан и начал зачистку армянской армии.

Вместо того, чтобы готовится к войне, которая уже 30 лет, как является неизбежной, строить эшелонированную оборону, накапливать вооружение и вести боевую подготовку воинских частей, Пашинян вел Армению к демократии. К западной демократии.

Вместо того, чтобы каждое утро начинать с изучения карты мира, на которой Армения – в окружении врагов, а затем так же каждое утро отправлять Путину телеграмму с заверением в верноподданнических чувствах с пожеланием Солнцеликому – здоровья и благоденствия, Пашинян даже не исполнил вежливую просьбу гаранта выживания армянского народа оставить в покое его личного друга — Качаряна.

В 1660 году армянские купцы в знак верности поднесли русскому царю Алексею Михайловичу знаменитый «Алмазный трон».

А их наследник – Никола Пашинян даже вопреки стандартному дипломатическому протоколу не приехал встречать Путина в аэропорт во время его визита в Армению 1 октября 2019 года.

По «восточному протоколу», которое Пашинян должен был впитать с молоком матери, это было равносильно открытому оскорблению, которое не могло остаться безнаказанным.

Возмездие наступило спустя год.

ТГ Сыны Монархии

Нужно понимать, что приход прозападных лидеров странах бывшего СССР, находящихся в зоне интересов России – это не только козни Сороса и англоамериканских спецслужб, но и серьезная недоработка российской мягкой силы.

Раз за разом мы наступаем на одни и те же грабли. Вместо того, чтобы работать с народными массами, Россия делает ставку на одного или нескольких якобы пророссийских политиков. Причем, как правило, на полных идиотов.

Вспомним, что на Украине якобы пророссийский Янукович не только задрал всю страну рэкетом и коррупцией, но и заигрывал с ультранационалистами из «Свободы», а пророссийскую силовую улицу, которая успешно дубасила правосеков на юго-востоке, Янукович же и разогнал. Уже за одно — это Россия сама должна была его убирать, не дожидаясь прозападного майдана.

Развал армии и экономики Армении начался не с Пашиняна, а с Кочаряна с Саргсяном. Пока Азербайджан оснащал и обучал свою армию, пророссийские армянские руководители пилили российские дотации, надеясь, в случае войны на «великий армянский дух» и военную помощь России.

Идеальным ходом для России в Белоруссии было бы убрать Лукашенко, который годами плевал нам в кормящую его руку, и под аплодисменты белорусского народа, под руководством нового пророссийского президента, интегрировать наши страны де факто.

Вы спросите, а где взять нормальных пророссийских политиков в Армении, Белоруссии и на Украине? Да хоть кого угодно. Запад же не заморачивается. Берет актера Зеленского или кухарку Тихановскую. Главное, чтобы народу нравились, а что говорить надо, им напишут.

Главное, чтобы они не выглядели и не действовали, как мудаки. На которых мы почему-то упорно делаем ставку.

Конечно, Пашиняна и его проамериканскую команду надо убирать, но найдите в Москве на его место приличных толковых армян, а не возвращайте проворовавшихся предшественников.

России нужно в корне менять подход к мягкой силе в сопредельных странах, мы должны овладевать умами всего народа, а не поддерживать его отдельных не лучших представителей.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.