«Глубинное государство» возвело Байдена на престол

Spread the love

16

В Совфеде рассказали, как победа Байдена повлияет на продление СНВ-3 - РИА Новости, 05.11.2020

ТГ НЕЗЫГАРЬ

Как мы и прогнозировали (см. ниже) американский «deep state» возвёл Байдена на трон «Лидера свободного мира».

 Девианты, получив в очередной раз собственного «шахматного короля», начнут создавать «мировую зону терпимости» — мир, где никто и ничто не сможет помешать реализации их «специфических увлечений».

 Ещё советская дипломатия определила, что с американскими демократами, в отличие от республиканцев, «проще говорить, но сложнее договариваться». Поэтому слова во всех своих формах станут лишь ветром. Не стоит надеяться на соблюдение любых договоров, не говоря уже об устных заверениях. Трамп вершил политику громогласно, сделав свой Twitter-аккаунт, по сути, рупором власти. Демократы же будут действовать в тишине — самое большое значение будет нужно придавать делам и словам, которые не были озвучены.

 Байден уже в качестве «почти президента» заявил, что Россия представляет для США главную угрозу. Целью же людей, стоящих за Байденом, является не только Россия, но и весь мир. Администрация Трампа концентрировала усилия для борьбы именно с ключевыми противниками, потому что им были нужны сильные США. Администрация Байдена будет действовать широким фронтом, поскольку им необходим «слабый мир».

 Давление на Россию со стороны США упадёт, как упадёт давление на Иран и Китай. Однако это не повод расслабляться. Байден — «шахматный король», а потому его фигура будет центрировать вокруг себя не только американских, но и мировых «девиантов», которые есть и в России, и в Иране, и в Китае. Администрации Байдена даже не нужно будет отдавать им прямые распоряжения. «Ослабление внешней системы», коей для девиантов являются государственные и силовые структуры, является естественной задачей при создании вокруг себя «зоны терпимости».

 Одновременно правление Байдена — это время возможностей для России, поскольку «девианты» крайне неустойчивы к прямому давлению; однако это давление должно сопровождаться мощнейшей поддержкой мягкой силы, потенциал которой в России огромен, но крайне неорганизован.

 Байден (потому он «шахматный король») является заложником «идеи» тех людей, которые привели его к власти. Потому какой бы ни была формальная политика Белого дома в отношении России в ближайшие 4 года — она будет лишь инструментом для реализации «идеи». Успех же российской мировой политики будет напрямую зависеть от того, насколько хорошо эта идея, её сила и слабость будут поняты не только высшим политическим руководством РФ, но и линейными исполнителями.

ТГ НЕЗЫГАРЬ

На выборах в США победил Байден… но пока — коллективный.

 Люди идут во власть по разным причинам. Кому-то требуется признание или социальный статус, кто-то желает выстроить мир в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Иные же ищут «там» безнаказанности. Во все времена власть привлекала девиантов — людей, чьи жизненные ценности и способы получения удовольствия неприемлемым образом отличались от общепринятых норм морали и здравого смысла.

 Именно девианты во все времена и во всех государствах составляли основу «deep state», противостоящего любым идеям и фигурам, угрожающим, даже в воспалённой фантазии, дальнейшему удовлетворению их «отклонений».

 Олицетворением идеальных правителей для властных «девиантов» является статуэтка с обезьянами… засыпающими в прямом эфире, забывающими имена соперников и, наконец, путающими президентом они планируют стать или сенатором.

 21 октября мировые СМИ разразились материалами, что сын кандидата в президенты США Хантер Байден, безнаказанно отмывавший деньги в украинских), является педофилом. Доказательством послужили в том числе фото 14-летней Мишель Обамы которые были сделаны Хантером Байденом в ходе весьма пикантного процесса… И ничего. В России даже представители элитки за меньшее и менее доказанное — уезжают в следственный изолятор. В России, но не США.

 Конечно, укрепление взаимной лояльности через секс и династические браки появились задолго до образования Соединённых Штатов, но данная процедура совершалась в рамках тогдашних общественных норм и не вела к появлению у новых союзников взаимного самоубийственного компромата.

 Сам факт существования данных фото доказывает, что стороны, во всяком случае, совершеннолетние, стремились не к «союзу через удовольствие», а к «удовольствию через союз», что является основным признаком «девиации».

 Хантеру Байдену, не зависимо от того, кто будет выбран президентом, за эти уголовно-сексуальные похождения ничего не будет. Его отмажет «deep state». Также «deep state» примет участие в выборах… значительно большее, чем любые «русские хакеры ибо «Hydra dominata».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love