Все идет по плану мировой элиты — порядок из хаоса

Spread the love

12

Хаос и Порядок (Феана) / Проза.ру

ТГ Движение Сорок Сороков

Одной попой на двух стульях. Не разорвёт?

Байден, которого неоконы через свою мировую информационную и цифровую диктатуру и через своих подконтрольных сателитов, из числа глав различных государств, решили по-быстрому обьявить и продавить в президенты США до того, как трамписты докопаются до широкомасштабных фальсификаций, уже высказался, что отменит ряд решений Трампа. В частности, он вернёт США в договор по Климату и ВОЗ. Не для того их разрабатывали и контролировали неоконы, чтобы «какой-то Трамп» сломал их глобальный план. Экология и здравоохранение — это два новых глобальных вида вооружений XXI века наряду с научной квантовой М-ТЕОРИЕЙ, которые лягут в основу, совершаемого прямо на наших глазах проекта Глобализации (порядок из хаоса), её третьей части, после идущей сейчас III-й Американской революции!

Экологический кризис сразу после реализации проекта COVID-19 должен стать главной движущей силой проекта Глобализации в мире. Одна из главных ролей в проекте «Экокризис», помимо Греты Тунберг, отводится Всемирному фонду дикой природы (WWF).

WWF — проект, созданный совместно Старыми и Новыми глобальными элитами после второй мировой войны группой Рокфеллеров (ставшей в дальнейшем неоконами) и группой Европейских Монархов Виндзоров. Старые элиты, передавая друг другу этот проект, вели его именно к дню сегодняшнему. Принц Бернард Нидерландский (первый президент WWF) и принц Филипп Маунтбаттен Британский сформировали цели, программы и задачи проекта, которые сегодня реализуют принц Чарльз и принц Уильям.

Принцу Чарльз говорит в вчерашнем видеообращении, что в сентябре, он заострял внимание на теме «климатической недели», и он представил «план Маршалла» для климатической темы — как выходить из этого кризиса. Теперь он собирается раскрыть и задействовать детали этого плана в ближайшие дни и недели!

Понятно, что даже наличие Трампа в Белом Доме не остановит экопроцессы в мире и климатическую революцию, которая готовится и план которой вскоре озвучит принц Чарльз (кстати, Гейтс тоже предупреждал об этом).

COVID-19 ворвался в мир при Трампе, чтобы подорвать его амбиции на второй президентский срок, на год раньше, чем должен был бы.

С Климатическим планом похоже та же история. Конечно старые элиты пытаются контролировать сразу и проект Глобализации и Антиглобализаторов, и порой изящно играют в эти кости, выбрасывая всегда нужные им числа в нужное им время! По крайней мере Елизавета II и принц Филипп делать это умели.

Посмотрим, как научили они вести многовекторные игры принца Чарльза и принца Уильяма. По крайней мере вскоре принц Чарльз с экоклиматичемким планом станет одним из ведущих мировых лидеров ближайших лет!

И наряду с информацией, что его мать Королева Елизавета II должна вслед за мужем принцем Филиппом так же отойти от государственных дел на покой ближе к 21 апреля 2021 года, то лидерство — это вполне может быть подкреплено и коронацией. Если это так и произойдёт, есть одна любопытная деталь — если Пандемия должна была начаться в марте-апреле 2021, а началась (процессуально) в марте-апреле 2020 (в связи с выборами в США), то по всей видимости новый этап в жизни принца Чарльза и принца Уильяма может совпасть с окончанием Пандемии и началом проекта Экомира и Защиты Земли от изменений климата!

По крайней мере всё к этому идет.

Как повлияет очередное президентство Трампа на этот процесс? А также как и на COVID19 — Трамп в эти процессы не верит. Может поэтому принц Чарльз, занимаясь этим проектом надеется, что будет что сказать фондам Рокфеллера, Сороса, Гейтсов и другим, когда что-то пойдёт не так.

Вот ведь! Всем нужен Трамп — Президент!

https://t.me/sorok40russia/14258

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.