Что будет потом?

Spread the love

13

Битва Конца и Гога с Магогой или что делать царю Севера - vitsar — КОНТ

ТГ Военкор Котенок

Не бесспорная, но заслуживающая внимания точка зрения на события в Карабахе и на то, что будет потом от «Андрея Девятова», военного разведчика, полковника в запасе:

«…Турки никуда не уйдут, ибо они в Карабахе решают задачу Красного Халифата: объединения всех тюркских народов Передней и Центральной Азии (а это Экономический пояс Нового Шелкового Пути, который Турция от ВЫХОДа ИЗ КНР и до входа в ЕВРОПУ возьмет под свою «охрану»).

Израиль под шум Карабаха получил в Азербайджане возможность базирования авиации для удара по ядерным объектам Ирана.

А приход к власти Байдена — это точно нажим на Иран и боевая схватка Иран \ Израиль в полосе от Нила (Египет) до Евфрата (Сирия).

Миротворцы же РФ в Карабахе становятся ЗАЛОЖНИКАМИ обострения стратегической обстановки на БОЛЬШОМ БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ «от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от персидского залива до Каспия» (старая формула демократов США времен Обамы).

Обострять обстановку будет Байден (Трамп «сделкой века» сдерживал библейскую «Битву Конца»).

Удары по ВС РФ в зоне конфликта возможны силами переброшенных в Карабах турками исламских боевиков (российский боевой вертолет МИ-24 08.11.20 был сбит из ПЗРК — так предупредили прозорливых).

Это будут намеренные провокации третьей стороны (запрещенные террористы) на втягивание ВС России в конфликт на стороне Армении (Иран поддерживает Армению).

Турки на обострении всегда могут ответить наступлением из Идлиба на проиранские силы Асада в Сирии.

При этом Израиль будет грозить ударом по ядерным объектам Ирана с аэродромов Азербайджана (план ещё 2008 года, тогда с территории Грузии — и боевые действия РФ по «принуждению Грузии к миру»).

Такова перспектива СПОЛЗАНИЯ в войну не на территории Карабаха. а на «Горах ИЗРАИЛЕВЫХ» !!!

Турки на законных основаниях (соглашение Монтре) закроют проливы. Группировка ВС РФ в Сирии окажется без снабжения. Повторится ситуация с «победным» выходом ВС СССР из Афганистана в 1989 г. (тогда на Мальте США и СССР объявили конец холодной войны).

Проигрыш военной кампании — это всегда СМЕНА РЕЖИМА. Так, либерализм в России, как бы естественным ходом вещей, сменится на просвещенную диктатуру (новый Госсовет РФ по новой конституции — это по сути учреждение «царства»)».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.