Не пора ли навести порядок с дорогими россиянами

Spread the love

24

Как мигранты из ЦА легализируют свое пребывание в России | Центр-1 / Centre1.com - Новости из Узбекистана

ТГ Военкор Котенок

Политолог Федор Пашин:

«В предстоящем матче Турция-Россия за кого будут болеть российские азербайджанцы, будут симпатизировать представители других мусульмано-тюркских народов? Очевидно за Турцию.  Для многих выходцев из бывших советских республик РФ — это место, где легко и безнаказанно можно срубить бабла и отправить их на Родину. Здесь, в РФ, можно не платить налоги,  денег за коммунальные услуги, даже за проезд в общественном транспорте, но пользоваться социальными благами. Они могут беспредельно по-хулигански вести  вести себя по отношению к бесправным русским, как они считают. Смотреть на женщин не иначе как на проституток, называя их всех «Наташами». Никто из них ассимилироваться никак не собирается, чтобы общаться с неверными достаточно знать 200 русских слов. Мечети переполнены, в праздники публично в назидание другим гражданам режут баранов. Мусульманам даже стали ограничивать браки с неверными.

В настоящее время  формирование общероссийской идентичности всякий раз сталкивается с целенаправленной этно-религиозной политикой как титульных республик РФ, так и многочисленными диаспорами, захвативших города и веси страны. Более того потребительское отношение к России и другим россиянам, прежде всего,  русским проявляется в показном  национальном шовинизме и эгоизме. Остаётся совсем немного до расового превосходства одних над другими. Федеральная власть, к сожалению, навязывает пресловутую толерантность, терпимость. Она тупо откупается политико-экономической преференциями, прежде всего, от мусульмано-тюркской части населения страны. Табу в обществе на обсуждение этно-религиозной проблематики только усугубляет ситуацию.

Между тем, ценой такого рода неоправданной, односторонней  и пагубной толерантности, во многом схожей с тем, что имеет место в США и ведущих европейских странах, может стать дестабилизация страны и ее распад, по аналогии с СССР. Чтобы избежать подобного сценария развития событий, необходимо безотлагательно принять меры по восстановлению  полного и справедливого равенства всех субъектов федерации и граждан страны, невзирая на их этно-религиозную и социальную принадлежность».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love