Война Роз продолжается: американские чиновники бегут в сторону ближайшей границы.

Spread the love

14 ноября 2020 года исполняется ровно 10 дней с момента окончания выборов президента США и короткой процедуры предварительного подсчета голосов, которая на протяжении сотен лет истории США всегда четко назвала победителя. Однако, пока в США с этим вопросом сложно.

Так, все глобальные медиа типа CNN рисуют победу господину Байдену:

Причем, при пересчете голосов за господина Байдена на электорат получается, что поддержка у него выше, чем у Рональда Рейгана, в честь которого Америка назвала авианосец, хотя никаких побед за господином Байденом определенно не числится.

Более или менее реальная карта распределения голосов выборщиков выглядит так:

Серым закрашены штаты, где работают следователи и старательно пересчитывают голоса, изымая избирателей 1800-го года рождения, а так же бюллетени, которые заполняли кошечки и собачки:

Тем временем по Европе прокатилась волна рейдов американских военных, которые приходят в разные прославленные  дата-центры и конфискуют сомнительные сервера, с использованием которых осуществлялось вмешательство в выборы в США:

Вчера, 13 ноября 2020 года президент США Дональд Трамп  выступил с речью перед избирателями. Основное внимание политологов, комментирующих эту речь приковано, как обычно, к словам, однако самое важное в этом выступлении Трампа – место проведения мероприятия. Этим местом стал Розовый сад Белого дома, который используется очень редко.

[embedded content]

В свете того, что сейчас даже Элон Маск делает ретвиты розочек

– нужно думать, что подозрения конспирологов о начале войны Алой и Белой розы не лишены оснований.  Тем более, что простой американский народ пишет в эти дни следующее:

Я из Луизианы и зарабатываю на жизнь уборкой домов и квартир. Один из моих клиентов, у которого я убиралась сегодня работает на правительство. Дом очень роскошный, поэтому владелец  какая-то очень большая и важная шишка.

Сейчас этот мужик большей частью работает, видимо, удаленно –  он был дома, когда я к нему приехала. Но сразу после моего приезда он куда-то умотал, а вернулся где-то через час и выглядел очень взволнованным – я никогда его таким не видела. Потом он прибежал в ванную, пока я там чистила, что было тоже нарушением правил – он никогда не появляется в комнатах, где я работаю.

Прискакав  в ванную хозяин начал хватать туалетные принадлежности, пояснив мне, что он сейчас собирает вещи, поскольку ему нужно очень срочно уехать из города. Причем, уезжает как бы не он, а у него есть большой фургон, на котором он кого-то и вывозит.

Это все было очень странно, поскольку мужик работает не извозчиком, а на правительство, причем на федеральное, а не на уровне штата – у него в гостиной стоит компьютер и там всякие федеральные эмблемы и заставки.

Собирая шмотки хозяин буквально скакал из комнаты в комнату и выглядел очень встревоженным. Обычно он очень спокойный, очень приятный парень. Сегодня он выглядел совершенно напуганным.Что же вот-вот должно случиться, что его так взбесило?

Американский народ очень бурно отреагировал на эту историю и стал задавать девушке уточняющие вопросы про спрятанный бюстик Мао в кабинете, про труды Ленина на книжкой полке и так далее. Однако, на самом деле вопрос, похоже, очень серьезный и какие-то мелкие федералы уже начинают делать ноги. Очевидно, это и есть та самая “мелкая рыбешка”, которая будет брошена под автобус, так что следим за развитием событий.



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.