15 декабря Турция будет в огне.

Spread the love

В преддверии выборов в США 3 ноября мы познакомили наших читателей с прогнозом господина Кшиштофа Яковски – известного польского парапсихолога и экстрасенса, который обещал победу Дональда Трампа. По его словам эта победа как бы совершенно очевидна, тем не менее, Трамп сможет победить только каким-то чудом.

В октябре все это звучало довольно странно и мы не могли понять – как можно победить противника с тотальным перевесом, но при этом должно еще помочь некое вмешательство свыше? Однако сейчас, как видим, история разворачивается у нас на глазах и потому мы этим господином Яковски сильно заинтересовались, начав штудировать его канал и проверяя прогнозы на достоверность.

Как оказалось – польские газеты не врали и господина Яковски смотрит и слушает больше народу, чем телевизор, поэтому всем нашим читателям, наверное, будет интересно – что этот парапсихолог наванговал еще? А наванговал он ни много ни мало – какую-то военную катастрофу Турции.

Ролик за 9 августа, то есть когда про Карабах еще никто и не слышал:

В польском мы не первые в мире специалисты, поэтому проживающие в Польше читатели пусть нас поправят и дополнят, но в общих чертах господин Яковски говорит следующее:

К сожалению, после вируса нас ждет нечто гораздо худшее. Не только демократия в Польше будет потрясена, но и весь  мир столкнется с гигантской войной. Что касается Соединенных Штатов, я думаю о слове «драма».  И я вижу странные картины  солдат, вероятно, турецких. И начало поистине драматических мировых событий.

Я никого не пугаю, но я имею право это сказать – меня беспокоит Турция. Я вижу там обгоревших людей. И это не вирус. Я вижу военные ожоги. С большими волдырями на теле. Может это ожоги или что-то большее. Турция или что-то около Турции.

Я вижу обгоревшего солдата. Это будет очень опасно. Это будет следующая очень плохая вещь в этом году.  Больше всего нужно бояться сожженных солдат. Турция станет клином между Китаем, Россией и США. В этом году мы оставим надежду на то, что мир станет нормальным.

Какие-то обгоревшие солдаты, да еще и турецкие в августе  не могли примерещиться никому, однако 27 сентября началась война в Карабахе, которая как бы закончилась 10 ноября неким перемирием, в ходе которого российские и турецкие военные встали друг напротив друга. Малейшая искра или провокация с любой из сторон – и там будет мясорубка, в ходе которой от российских миротворцев останется мокрое место. И каким может быть ответ России? Ответом может быть применение тактического ядерного оружия, после чего турецких солдат с ожогами будет очень много.

Следующий ролик от господина Яковски, ролик от 7 ноября. И здесь на 52 минуте господин Яковски повторяет: Турция в огне, примерно 15 декабря.

Исходя из послужного списка господина Яковски – мы его вангованию верим и думаем, что все произойдет именно так с вероятностью 80-90%.  Но с кем столкнется Турция?

Пока на переднем крае только две страны с ядерным оружием – Россия и Франция. Не исключаем конфликт турок с Ираном, который уже месяц стягивает танки к Азербайджану, но у Ирана как бы нет атомной бомбы. Хотя, конечно, если ожоги у солдат будут, как говорит господин Яковски с “большими волдырям” – то это могут быть и ожоги химические, и применение какого-то биологического  оружия.

Естественно, Турция на такую атаку будет как-то отвечать, например используя атомную бомбу опосредованно – через Пакистан, который вмешается в конфликт на стороне Турции. Или турки получат/уже получили  доступ к американскому ядерному оружию. То есть  кто бы турок не атаковал с применением ЯО – ответ будет тоже с применением ЯО или другого ОМП, как минимум.  И после этого корона покажется детским утренником, а мир реально никогда не станет прежним.

Произойдет это, как вангует господин Яковски  в районе 15-го декабря, так что отслеживаем другие косвенные сообщения, указывающие на эту дату. В общем – следим за развитием событий.



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.