Почему либералы спокойно гадят

Spread the love

10

Накипело: о либералах современной России... | Валерий Топчиев | Яндекс Дзен

Накипело: о либералах современной России... | Валерий Топчиев | Яндекс Дзен

ТК Русское зазеркалье

Политика государства или почему либералы спокойно гадят.

Андрей Медведев пишет:

🖋В ответ на возникающие у коллег вопросы «а будут ли как-то наказаны те, кто вот ЭТО написал», могу сразу ответить твёрдо — ну конечно  нет.  Авторы дистиллированной пакости не испытают ни малейшего дискомфорта.

🖋А мы что хотим? У нас профессора, государственные мужи в книгах и интервью рассказывают, что Прагу власовцы освободили. И что? Плохо им живется, награды у них отобрали за то, что  историческую правду искажают? Ну нет, конечно же.

Мы задумались и имеем что вам сказать:

Действительно, Андрей правильно написал, НИЧЕГО им не будет. А почему им что то должно быть, если они следуют в русле государственной политики обливания помоями как русского, так и советского прошлого?

Откуда мы сделали такой вывод? Да из открытых источников.

Смотрим:

📌По русскому прошлому — нет ни русского народа, ни строительства русской национальности. Есть только россияне, многонациональный народ, покайтесь за убийство Николая 2 (как будто большевики были только рептилоды-евреи, а не русскими в большинстве своём), поддержка антирусских режимов в Белоруссии, украине, Казахстане и т.д., и т.п.

📌По советскому прошлому — тут ещё оснавательней обливают помоями прошлое + делят народ на красных и белых. Ведь разобщённый народ не может спросить у своих властей — что за х**нь они творят.

Найдите в интернете например, кто продавливал и спонсировал идею Ельцин-центра , а там:

✔️ Учредителем центра выступает администрация президента РФ, её глава Антон Вайно возглавляет попечительский совет.

✔️3 сентября 2009 года губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписал Указ «О Президентском центре Бориса Ельцина»

✔️Взглянем на попечительский совет центра . Там помимо указанного выше Вайно:

ЧУБАЙС А.Б. — все знают кто это.

КРАШЕНИННИКОВ П.В. — председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству

ГРОМОВ А.А. — первый заместитель Руководителя АП РФ

ШВЫДКОЙ — М.Е. — специальный представитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству

ШОЙГУ С.К. министр обороны РФ.

И многие другие.

📌Посмотрим на Эха Москвы — основной либеральный рупор РФ. Главный владелец этого медиахолдинга — Газпроммедиа — структура Газпромбанка, госкомпании, где председатель совета директоров  А. Миллер. Тот Миллер, который предправления госкомпании Газпром и который один из друзей «ах какого человека».

📌Посмотрим на Музей Гулага — вот партнёры, новое здание выделила мэрия Москвы, на открытии был Собянин, даже произнёс там спич.

А мы патриоты России все играем в игру  —  тут вижу, тут не вижу; тут бояре плохие, а царь батюшка не знает что они творят, ага. И главное, все не притворно удивляются — а как так могло получиться? А почему виновные в русофобской политике не накажут?

Да офигеть — может просто не будем сами себе врать?!

Скажем больше, за наши с вами налоги, государство кормит всю эту либеральную свору. Которая создаёт свою квази религию — рашка, пора валить, кровавый и нищий совок, РИ — россия которую мы потеряли/тюрьма народов (смотря кто заплатит).

Источник vizitnlo.ru


Spread the love