К 5 апреля короны не будет. Глобалистов, возможно, тоже.

Spread the love

19 ноября 2020 года, от которого многие конспирологи ждали каких-то неординарных событий, во многом оправдало их ожидания, поскольку вечером в этом день юристы Дональда Трампа взорвали информационную бомбу. В специальной пресс-конференции они перечислили все нарушения, которые они выявили в ходе выборов и обрисовали приблизительную стратегию действий  президента.

Для людей, которые следят за выборами в США с драматической ночи 3/4 ноября юристы ничего нового не сказали – все и так знают и про вбросы бюллетеней, и про голосования толп избирателей, рожденных в XIX веке, и про причастность к фальсификациям на выборах  Китая, и про сервера в Германии, где осуществлялся предварительный правильный подсчет голосов, после чего в США отправлялись уже “откорректированные” данные.

Однако, все это перечисленное ранее или упоминалось вскользь, или сообщалось какими-то инсайдерами. Сейчас же все это объявлено ОФИЦИАЛЬНО и поехало в суды, где теперь пройдет целую лестницу процессов.  Сначала суды штатов, где доминируют демократы и где всё будет спущено на тормоза, а далее Верховный суд США, где судьи республиканцы. В конечном итоге все решит голосование коллегии выборщиков, которое произойдет на 41-й день после выборов, то есть 14 декабря.

И на этих выборах так как-то странно совпало, что 14 декабря 2020 года будет солнечное затмение, которое накроет Южную Америку и кусок Африки:

О том, что намечающееся солнечное затмение как-то будет влиять на выборщиков и на решение, которое они в конечном итоге примут догадываются даже домохозяйки в Гондурасе, которые иногда читают про себя гороскопы.  Но тут дело несколько более серьезное, поэтому американское конспирологическое сообщество ринулось копать вангования разных именитых астрологов, сделанные не позднее 1-го ноября с целью посмотреть, что они там вещали на этот счет.

Кастинг на достоверность прошли очень немногие, в частности гражданка по имени Joni Patry, которая наговорила довольного много и как минимум половина там реклама каких-то ценных камней, поскольку астрологам тоже нужно на что-то жить и ходить в парикмахерскую. Тем не менее, разговорчивая тетенька оказалась умницей и выдала много интересных вещей.

Так, еще 28-го октября он сообщила, что выборы президента США всегда четко управляются Меркурием, а в этом году Меркурий повторяет свою позицию на выборах образца 2000-го года, после которых мировые верховные лидеры метались с цветами между кабинетами Гора и Буша. Точно так же, по словам гражданки, будет и на этот раз, причем дурдом продлиться значительно дольше и чуть ли не до января.

Из ближайших выделенных астрологом дат выделяется 20 ноября, когда будет новолуние, а Юпитер войдет в Козерог и запустит какой-то глобальный цикл трансформации, который продлится аж до 5 апреля.  Что это будет за трансформация астролог не уточняет, но в конечном итоге это все приведет к отмене борьбы против короны. То есть либо вирус к 5 апреля подохнет, либо отправятся в мир иной главные с ним борцы.

Но до этого славного момента будет лунное затмение 30 ноября, после чего будет как бы коридор затмений до 14-го декабря, что само по себе с точки зрения астрологии нездорово. И еще проблема в том, что в этот момент звезда Антарес  войдет в знак Скорпиона, что практически  гарантия какой-то крупной войны.

Наконец, в конце этого коридора затмений будет то самое 14 декабря, когда соберутся выборщики. Про выборщиков гражданка не говорит вообще ничего, поэтому может быть они даже и собираться не будут и поздравят Трампа по телефону или как-то так. Однако Китай астролог упомянула особо, поскольку там буде какая-то драма – или юань рухнет, или рухнет вообще всё. И еще оно будет как-то для всех неожиданно.

Так же 14-е декабря войдет в мировую историю каким-то глобальным раскрытием – люди получат ответ на вопрос, который задавали десятилетиями. Но что за вопрос астролог опять не уточняет и делает только предположение, что, либо правительство что-то сольет про инопланетян, либо инопланетяне высадятся сами. Так же возможен вариант с раскрытием какого-то мирового заговора,  про который и так все как бы догадываются, то большей частью на кухне и неофициально.  А тут как бы все тайное станет явным.

Никто не знает, конечно, насколько  эти прогнозы достоверны, но с двоевластием тетенька попала в десятку. Поэтому  вполне возможно, что и другие её добрые и светлые вангования сбудутся, так что следим за развитием событий.



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

3 thoughts on “К 5 апреля короны не будет. Глобалистов, возможно, тоже.

      1. Новолуния 20 и 21 годов
        https://goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/novolunie-2020.shtml
        https://goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/novolunie-2021.shtml

        Полнолуния 20 и 21 годов
        https://goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/polnolunie-2020.shtml
        https://goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/polnolunie-2021.shtml

        Я хз о каком новолунии они говорят, но они явно ошиблись.
        Внизу каждой статьи есть ссылка на источник, все вопросы туда)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.