22 ноября и QAnon

Spread the love

193

Дональд Трамп: история волос - Я Покупаю

ТК Движение Сорок Сороков

22 ноября — очень важная дата в Стратегии компании Трампа по дискредитации фальсификаций выборов в США неоконами из глубинного государства.

Трамп дружил или дружит(?) с сыном убитого Джона Кеннеди-ст. Джоном Кеннеди-мл.

Он пропускал через себя всё то, что слышал от своего друга про то, как его отца убили старшие товарищи нынешних неоконов.

Именно на этой дружбе и таинственной смерти или не смерти Джона Кеннеди-мл. строится суперуспешная и популярная стратегия QAnon американских традиционалистов.

Поэтому битва предстоит не на жизнь, а на смерть. И точка в выборах США ещё очень далека.

Вот ещё сегодняшняя новость:

Трамп заявил, что у него хватает данных для пересмотра итогов выборов

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что у него есть доказательства фальсификаций на выборах, которых достаточно, чтобы изменить результаты голосования.

«Почему Джо Байден так быстро формирует кабинет, когда мои соратники нашли сотни тысяч мошеннических голосов?» — возмутился он в твиттере.

По его словам, имеющихся данных достаточно, чтобы изменить итоги голосования в четырех штатах и добиться общей победы на выборах. При этом Трамп выразил надежду, что судам и законодательным органам хватит смелости «сделать то, что должно быть сделано для сохранения честности выборов и самих Соединенных Штатов».

Выборы президента США состоялись 3 ноября, но их окончательные итоги пока не объявлены. Американские СМИ отдают победу кандидату от Демократической партии Джо Байдену. Некоторые мировые лидеры уже поздравили его с победой.

Трамп также считает себя победителем и намерен отстаивать это в суде. Демократов он обвиняет в попытке «украсть выборы». Адвокат президента Руди Джулиани заявил, что нарушения в ходе голосования носили системный характер.

https://ria.ru/20201122/tramp-1585742717.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

ТК Алексей ПУШКОВ

Если информация об аресте главы избирательной кампании Байдена в Техасе подтвердится, то она станет первым реальным доказательством фальсификации выборов в США:  https://t.me/sorok40russia/14434. Вопросов —  три. Первый:  дойдет ли дело до суда? Может и не дойти или дойти слишком поздно для Трампа. Сам по себе арест не означает отмены результатов выборов. Вопрос второй: что это дает Трампу? В Техасе он победил, то есть отмена итогов голосования там только подорвет его позиции, лишив голосов техасских выборщиков. Третий: найдет ли команда Трампа таких же свидетелей в ключевых для Трампа штатах — Джорджии и Пенсильвании, и сумеет ли впечатлить Верховный суд. До сих пор нет ощущения, что Трамп и Джулиани способны перевернуть итоги выборов.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.