Серебристые облака над Россией как предвестники катастрофы

Spread the love

81

В Омске начинается сезон серебристых облаков

ТК Национальный Курс

С природой и вправду творится что-то неладное.

Так в России повсеместно появились серебристые облака в ноябре, что ранее замечено не было. Обычно они появляются летом и то редко.

Серебристые облака висят над Землей на высоте примерно 80-100 километров. Это, собственно, кристаллы льда, которые подсвечивает Солнце – на таких громадных высотах оно светит даже тогда, когда на поверхности Земли темно.

Этим летом серебристые облака над Россией словно сошли с ума. Они являлись каждую ночь (в норме хорошо, если раз в неделю), и демонстрировали невероятное разнообразие форм. Временами казалось, что небо над нами прямо-таки «кипит». При этом ни вулканов, ни метеоритов никаких не было. Все это заставило ученых говорить о том, что на самом деле серебристые облака сигнализируют о драматическом изменении климата. Не они сами меняют климат – облака лишь индикатор.

В самом деле, чтобы облака появились, нужно, чтобы на высоте 80-100 километров стало невероятно холодно. Обычно, когда на поверхности Земли тепло, там холодно, и наоборот. То есть в конце ноября там, на высоте, должно быть довольно тепло. Но в ноябре 2020 года там царят невероятные, космические морозы. Причина может быть именно в деятельности человека – в истощении озонового слоя и выбрасывании в атмосферу углекислого газа.

Таким образом, скорее всего, аномальные серебристые облака появились в конце ноября потому, что природа нами окончательно убита, ну или есть еще одно объяснение, природа сигнализирует нам о тектонических изменениях, которые начали происходить в мире и которые нас еще ждут.

Об этом нас постоянно предупреждает и Президент России:

«Этот тревожный фон у многих лишь усиливает ощущение, что начинается какое-то совсем другое время, что мы не просто на пороге каких-то кардинальных перемен, а тектонических сдвигов, причём во всех сферах жизни.»

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.