Зачем «Военно-промышленному курьеру» нужны новые друзья и партнеры

Зачем «Военно-промышленному курьеру» нужны новые друзья и партнеры
Spread the love

За 17 лет своего существования газета «ВПК» стала самой читаемой и что важно – самой авторитетной специализированной газетой в оборонном и силовом блоках России: помимо распространения по подписке, тираж раскупается министерствами, корпорациями, предприятиями, составляющими основу военной и промышленной мощи государства, ее внимательно читают в администрации президента, в Федеральном собрании, газету часто и охотно цитируют мировые новостные агентства и другие СМИ.

На страницах «Военно-промышленного курьера» публикуются статьи и интервью первых лиц государства, руководителей госкорпораций, генеральных конструкторов, глав политических партий, ведущих политологов и экономистов России, военных историков. Газета – неизменный участник всех военно-промышленных форумов России, таких как «Армия», «Военно-морской салон», МАКС, «ХелиРаша», ее корреспондентов обязательно приглашают ведущие мировые выставки вооружений, авиационно-космической и морской техники. Прогнозы наших военных экспертов пристально фиксируются недругами, но главное – становятся основой для принятия решений на самом высоком уровне российской власти.

Настало время расширить имеющиеся возможности. Да, наверное, это будет сделать труднее, чем в сытые досанкционные годы, но именно сейчас проблемы, на решение которых ориентирован «Военно-промышленный курьер», из частных превращаются в общегосударственные и для небольшого творческого коллектива редакции их охват становится неподъемным. Но выход есть.

Газета «ВПК» приглашает к сотрудничеству всех, кто способен увидеть в этом интерес и выгоду. Варианты могут быть самые разные – это и вхождение «генералов экономики» в редакционный совет, прямое участие в инвестировании, спонсорская помощь… Каких-то жестких рамок нет, зато есть готовность рассмотреть и обсудить любые предложения.

Что получат те, кто откликнется и начнет сотрудничество с газетой? Влияние и авторитет в кругах высших эшелонов российской власти. Возможность эффективно продвигать свои идеи по развитию отечественной промышленности, обороны, государственного устройства. А главное – с полным основанием произносить «Наша газета!».

Давайте поможем друг другу выйти на более высокий уровень – к взаимной радости и для пользы всей России.

Ждем предложения по адресу: [email protected]

Источник


Spread the love