Земля падает на Солнце, но в NASA об этом не говорят.

Spread the love

На протяжении последних 10-15 лет многие люди, интересующиеся геологией, астрономией и другими смежными науками, обращают внимание на то, что и с Землей, и с Солнцем, и вообще с планетами солнечной системы что-то не так. Это очевидно даже из официальных сообщений официальных астрономов: греется Сатурн и теряет кольца, аномальная температура на Юпитере, на Уране и Нептуне.  На Землю постоянно обрушиваются какие-то непонятные гамма всплески, странно ведет себя Солнце и не вписывается в прогнозы, построенные на двух сотнях лет наблюдений. А уж что происходит на Земле и с Землей – это вообще отдельная тема.

Кроме сообщений официалов есть еще и наблюдения отдельных людей, которые замечают, что изменились точки  восхода/заката. То есть Солнце стало подниматься не там, где в то или иное время года оно поднималось много лет. Сместились созвездия, которые люди еще в детстве наблюдали над какими-то   живописными развалинами. Время года то же самое, руины никуда не перемещались, а созвездия нет. Как объяснить это чудо?

Объяснений на сегодняшний день предложено много и самое популярное из них – прибытие в солнечную систему некоего нового небесного тела: нейтронной звезды, черной дыры или вообще космического корабля, в который какая-то цивилизация превратила свою планету. Так есть мнение о каких-то процессах в ядре Земли, которые меняют магнитное поле планеты и заставляют смещаться литосферу. Есть еще теория Матрицы, есть теория Плоской Земли, к которой, похоже, в последнее время склоняется даже Элон Маск, предложивший строить на Марсе вот такие штуки:

Если это инженерное направление развить дальше и вообразить, что купол будет довольно большой, диаметром в сотни километров, то можно инженерными средствами регулировать под эти куполом давление, в результате чего всё живое под ним начнет пропорциональное уменьшение  в стиле бонсай:

Пропорционально соснам и эвкалиптам уменьшатся и люди, для которых диаметр купола будет уже не 400 километров, а 40 000 каких-то там единиц, которые эти карлики для себя придумают. А потом будут доказывать друг другу, что они живут на “круглом Марсе”.

Вообщем, теория Земли-фермы или Земли -оранжереи вполне реальна и принимается к рассмотрению многими адептами. То есть вполне возможно, что людишек поселили под какой-то купол на той или иной планете или вообще на куске астероида, крутят нам голограммы про созвездия и так далее. Ну а сейчас подходит время какого-то технического обслуживания  системы и потому на небе и на Земле наблюдаются глюки: Землю трясет, Солнце восходит не там и так далее.

Для очень многих людей подобная версия бытия не укладывается в голову, она сводит их с ума, поэтому только услышав что-то про Плоскую Землю – они начинают стучать ногами в пол и дико протестовать. Однако, на самом деле на Плоской Земле конпирологические теории не заканчиваются и все может быть гораздо драматичнее, о чем сегодня отписался один просветленный господин из Мексики.

Согласно общепринятой версии Солнце представляет собой как бы огромную сферу из водорода, внутри которой идут какие-то там термоядерные реакции, а вокруг Солнца летают планетки. Так было миллиарды лет и так будет, правда откуда такие данные у NASA не очень понятно. Самый пожилой клоун-офицал-академик может проснуться утром и, после того как он вспомнит, что ему нужно сходить посцать – еще он вспомнит годы туманной юности и прекрасный 1950-й год, когда с “посцать” не было никаких проблем и сознание было ясным. Тем не менее, ОНО рассуждает о том, что было миллиард лет назад.

А между тем, как считают мексиканские доны Хуаны, получившие свои знания от инков-ацтеков, которые, в свою очередь, получили эти знания от прилетавших на Землю богов, на самом деле цикл развития звезд происходит несколько быстрее, чем думают в NASA. Солнце, как и Земля, в процессе термоядерного синтеза, очевидно, производит не только энергию, но и материю. Причем, учитывая размеры светила материи там довольно много. Поэтому размер Солнца растет  и реакции там начинают протекать иначе.

И рост этот довольно быстрый, поскольку еще 50 лет назад Солнце было желтое, а сейчас оно голубое.  Еще 30 лет назад под Солнцем можно было загорать, что сегодня врачи говорят не делать ни в коем случае.  Насколько излучение стало агрессивным хорошо помнит старшее поколение людей, которые время от времени забывали газеты/журналы на скамейке в саду или раскладывали их на подоконнике.  Раньше газетка, прежде чем пожелтеть должна была полежать на скамейке дней пять-семь, а если в тени – так и до конца лета, а сейчас забытая утром бумага становится желтой, как осенний лист уже к вечеру.

Однако, не это самая большая проблема, поскольку самая большая проблема – это рост солнечной гравитации. Солнце становится тяжелее, тянет к себе планеты сильнее и солнечная система как бы сжимается. В конечном итоге Меркурий упадет на Солнце, Земля станет как бы Венерой, а Юпитер встанет где-то на орбите Марса. Это в общих чертах вся теория, восходящая еще к учению Кетцалькоатля. И, как теперь пишет его мексиканский адепт – Венера стала ярче, Меркурий горит сильнее, более яркими  стали все другие планеты. То есть цикл завершается на глазах.

Чувак, который все это пишет – взрослый дяденька, инженер  по образованию. Дед у него был мексиканский колдун, а папа – дипломированный астроном, который и познакомил его с теорией еще в детстве. И показал, как пользоваться доступными публике астрономическими  приборами – так чтобы самому замерять время схода Земли с орбиты и не слушать, что мелет NASA. Чем наш мексиканский друг и занимается порядка пятидесяти лет.

По расчетам его отца глобальный кирдык должен наступить в районе 2060-го года, когда свинцовые крыши на домах в Норвегии начнут выпускать из себя сосульки.   Ну на экваторе в оконных рамах потечет алюминий. И это при оптимистичном сценарии, поскольку Земля может вообще войти  в солнечную фотосферу или стать Меркурием – все зависит от того, как будет меняться орбита. Возможно, Земля будет двигаться по спирали и приближаться к Солнцу довольно медленно. Однако, она мажет скакнуть и как рейтинг господина Байдена, после чего полетит к Солнцу, как мотылек. Тем не менее и при любом варианте по расчетам мексиканца уже где-то в 2022-2023-м году экватор Земли станет практически  нежилой и там можно будет передвигаться исключительно в марсоходах.

Насколько эта теория дона Хуана соответствует истине мы не знаем, но что мы знаем определенно:

а) Элиты озадачились строительством бункеров и тяготеют больше к полюсам: Аляска, Норвегия, Юг Чили, Аргентины и Австралии, Новая Зеландия. Возможно, там они хотят скоротать время перед 2060-м годом?

б)Элон Маск усиленно колонизирует Марс, словно собирается туда переехать. После орбитального скачка, как говорит мексиканец, Марс как раз и встанет на орбиту Земли – там будет комфортно. Поэтому все, кто успеют  туда слинять станут прародителям новой расы безмозглых смертных.

в) Есть очень много пророчеств, согласно которым северный страны наводнят жители Индии и Африки, которые будут спасаться  от невероятной жары в их краях. В реках не будет воды, а в Сибири начнут расти бананы.  Обычно это связывали со сдвигом полюсов, но при приближении Земли к Солнцу тоже все будет как-то так.

Кроме того, другие доводы мы перечислили выше, то есть: увеличение активности Солнца, смещение созвездий, какое-то сжимание времени, которое люди не видят на часах, но ощущают биологически. Добавим к этому интерес Штатов в Гренландии и тягу китайцев к Северному морскому пути.  В общем, всё как-то сходится, так что следующий год будет довольно жарким. А потом на Земле будет вообще, как в печке, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.