Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерность

Spread the love

Аборты являются одной из самых противоречивых социальных тем и рождают массу полемики. Рассмотрим тему абортов на примере комментария читателя:

Как вы оцениваете предвыборную программу реформатора Камалы Харрис о легализации абортов до момента рождения и узаконивании инфантицида (если абортируемый выжил, не применять реанимационных мер)?

Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерность

Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерностьОтвет:

Не бывает ничего исключительно «хорошего или плохого», «светлого или темного», у каждого можно найти к чему придраться. Я не был в курсе о такой программе, но постараюсь ответить на ваш вопрос:

В воплощение на Землю стоят огромные очереди душ. Многие  из них прекрасно осведомлены, что могут быть абортированы по волеизъявлению родителей, но все равно хотят пройти такой опыт, чем бы он не обернулся в итоге.

Нужно понимать, что миры, из которых приходят эти души, очень разные: условно и упрощенно — от ангельских до инфернальных (см. высшие и нижние миры)

Чем выше уровень сознания родителей и чем сильнее любовь между ними, тем более высоковибрационную душу они могут провести в наш мир по своему каналу. Качество их генетики также играет немаловажную роль. Соответственно, с низким уровнем сознания, искаженной генетикой и, тем более, под воздействием алкоголя, антидепрессантов и прочих страстей (особенно во время самого зачатия), канал для души открывается в соответствующие слои реальности. Это ни в коем случае не делает души из нижних миров «плохими», каждая проходит свой опыт, однако им будет крайне сложно выживать в новых энергетических условиях планеты.

Связь родительских вибраций и выкидышей

К слову высокий процент выкидышей в наше время также напрямую связан с вибрационным фактором: мощные светлые души идут к родителям на «кредите доверия», т.е. в надежде, что за время беременности последние успеют поднять свой вибрационный уровень до желаемого душой ребенка. Однако часто этого не происходит, родители не справляются с задачей, и тогда сама душа саботирует беременность, ибо осознает, что не сможет полноценно раскрыть свои таланты в такой семье. Она не заинтересована в подобном опыте, но в то же время и не винит родителей (об этом ниже).

Разумеется, это не единственная причина выкидышей, но чаще всего по статистике наших сеансов происходит именно так.

С другой стороны, душа из нижних миров может не прижиться в энергосистеме мамы с высокими вибрациями. Большая разница вибраций может стать небезопасной для физики мамы и ребенка, вне зависимости от слоя, из которого пришла душа.

Аборты и карма родителей. Отрывок одного сеанса:

В: аборты — как они сказываются на карме?

О: аборты сказываются, если мама или родители это делают целенаправленно и не испытывают раскаяния впоследствии. Раскаяние — оно нивелирует содеянное, потому, что такая ситуация бывает дана как определённая отработка. То есть, человек должен был пройти через этот опыт, через эти эмоции, испытания. Он должен был прочувствовать это всё, а Душа ребёнка в этом случае выступает в роли помощника. Так же и самой Душе нерождённого ребёнка бывает необходим такой опыт.

Женщине, прошедшей это испытание, раскаявшейся, испытывающей муки совести, очень важно перестать бесконечно винить себя. Ей необходимо простить саму себя целиком и полностью, пройдя в самую глубину своего Сердца и ощутив величайшее облегчение. Никто нас не винит и не осуждает в Высшем Мире, лишь мы сами виним самих себя. Приняв и осознав свои ошибки, мы тем самым мы приближаем собственную эволюцию к Свету.

Если нет раскаяния, если человек не осознаёт трагизм содеянного, тогда в последующем его ждёт кармическая проработка для того, чтобы Душа человека обрела опыт сострадания и любви, который, по-видимому, она не смогла наработать в данном воплощении.

В: с какого возраста Душа приходит в тело ребёнка?

О: она свободна в выборе, когда заходить в тело.

В: то есть, может в первый день беременности зайти, а может в последний?

Аборты. Мораль и душа

Аборты. Мораль и душа

О: да, она даже может присутствовать до зачатия ребёнка, наблюдая за жизнью родителей, года за два, за три, а часто и вовсе с самого рождения родителей. Душам, готовящимся к воплощению, это любопытно. А уже «встраиваться» в тело она может… да, в любой момент развития плода, когда она сама захочет. Причём, она может «заходить» и «выходить», проверять, всё ли в порядке с телом и родителями, и одновременно присутствовать вне тела, в пространстве семьи на тонком плане. Но она уже рядом (всегда с телом), она отделиться полностью уже не может.

(Дополнение D_A: Искра (дух) заходит при зачатии, а часто и за несколько месяцев до него, чтобы начать разворачивать генетику тела ребенка, наполняя каждую клетку, поэтому видящие могут считывать грядущую беременность еще до её наступления. При этом Искра есть и в каждой яйцеклетке)

Образно говоря, Душа, пока она полноценно не слилась с телом, воспринимает себя, по отношению к телу как «Я» и «Оно». Лишь спустя какое-то время, по мере «дозревания» всех процессов происходит полное «слияние» и возникает осознание себя как одного целого под единым определением «Я».

В: а если она «зашла» и в этот момент делается аборт, как это на ней сказывается?

О: скорее всего, Душа ребёнка уже была к этому готова, то есть она знала о возможном принятии такого решения. Это тоже своего рода проработка, получение опыта. Любой опыт в Высшем Мире невероятно ценен, поэтому всё, что происходит, имеет право происходить. Хотя для Души ребёнка такое решение матери может являться… она (Душа) скорбит, она сожалеет, но она понимает, она не осуждает…

Душа-потеряшка и проблемы беременности после аборта. Пример из другого сеанса

Одна моя подопечная долгое время не могла забеременеть. Часто такое бывает по причине большого количества накопленных обид на бывших кавалеров, с которыми не сложились отношения, но в этом случае была найдена совсем неожиданная причина.

В сеансе мы обнаружили некую сущность, которая представилась подопечной в качестве розового единорога (так её мозг интерпретировал энергетическую составляющую образа). Разговор показал, что сущность эта — остаток энергии души абортированного когда-то плода, который смог вырасти до определенных «размеров», напитавшись сожалениями несостоявшейся мамы и тем самым блокируя новую беременность. Иными словами, осталась не вся душа, а лишь её часть, но этого было достаточно, чтобы энергетически заблокировать проход для новой души. Физических повреждений, проблем с гормонами или иных отклонений не было, поэтому доктора и не могли найти причины. Мама силой своего горя держала её в своих полях, хотя такое развитие событий является скорее исключением.

Души могут застревать в полях планеты по совершенно разным причинам, в основном ввиду социальных догм и религиозных поверий, и мы часто помогаем им вернуться в свои миры, если обнаруживаем в сеансах. Обычно с подобными потеряшками достаточно просто договориться об их уходе для продолжения собственной эволюции, но бывают и случаи, где они боятся и отказываются уходить по своим причинам, в основном от незнания концептов т.н. «смерти». В ситуации с данной подопечной этого не произошло, мы вызвали хранителей души и она благополучно отправилась домой, простив и попрощавшись с мамой. После прощения себя и своего молодого человека, по инициативе которого был сделан аборт, а также аннулирования энергетических связей с ним, девушка смогла полностью восстановиться и забеременеть в течение полугода.

При выходе части души из тела я сделал фотографию со вспышкой, вот что получилось:

Аборты,мораль и многомерность
Нет, это не блик камеры, а часть души, сфотографированная в момент ухода

Глобальная картина

Ввиду множественных факторов, приведших к падению уровня сознания населения (алкоголь, наркотики, антидепрессанты и прочие «лекарства«, зависимость от системы, страхи, ментальные вирусы, искажения ДНК и т.д.), в воплощения стали приходить души, которые попросту не выживут тут в новых энергетических условиях. Именно подобные души наиболее подвержены болезням и «вирусам», это часто психически неустойчивые индивиды, а иногда и вовсе части, осколки душ с многочисленными вкраплениями искаженных энергий, суть которых не соответствует эволюционному плану Земли и нарушает баланс частот в новом пространстве. Влияние таких энергий на социум и планету выражается в разделении, искажениях генетики, вражде, разрушениях, войнах и прочих катаклизмах, время которых сейчас подходит к концу.

Многие цивилизации и системы сознания имели аккредитацию на Земле

Еще больше пришли сюда без прямого разрешения планеты и застряли по тысяче разных причин, поэтому сейчас становится понятно, что эксперимент по смешиванию всех и вся не слишком удался. Сегодня планетарные энергии под влиянием новых эволюционных кодов очищаются, из нижних слоев земной реальности происходит массовый исход застрявших в них душ. В основном идет чистка плотных, низковибрационных пластов, в которых эволюция сознания остановилась или стала невозможной.

Целые группы душ поднимаются из нижних слоев и могут входить в тела зачатых для воплощения в нашей реальности, если вибрации родителей это позволяют. Однако это часто является своего рода форс мажором, потому что в идеальном варианте им следует двигаться дальше в миры душ (сферы творения) для реабилитации и дальнейшей эволюции.

Разумеется, в описанном варианте есть масса нюансов и исключений. Определенный процент условно «низковибрационных» душ все равно останется для баланса, но этот процент будет значительно снижаться. Опыт высокой плотности получен, пройден и плавно подходит к завершению. И людям придется принимать определенные меры, которые могут идти в разрез с привычными устоями морали, чтобы не допустить распада или падения цивилизации в хаос.

Также аборты часто делаются в результате изнасилования. Думаю, мы не будем отрицать, что в таких случаях итак уже достаточно травмированная женщина имеет полное право отказаться от плода.

Аборты и кармаАборты и карма

Понятны ли причины государственных программ по абортам теперь?

Подчеркну: я не пытаюсь оправдать аборты на уровне «хорошо/ плохо». Я лишь отвечаю на вопрос с точки зрения многомерной логики, целесообразности для всей планетарной системы и её выживания в долгосрочной перспективе. Каждая душа имеет огромное значение как индивидуальность и обязательно получит нужный для себя опыт, однако целые эволюционные платформы на порядок «важнее».

Эвтаназия

Да, многомерная логика значительно отличается от людской, особенно, когда речь идет об эволюции целых миров, и аборты тут являются лишь одной из многих спорных тем.

Еще пример:

Когда человек безнадежно болен, тело ежедневно находится в агонии и выживает лишь на «лекарствах», а душа хочет уйти всеми своими фибрами, имеет ли такой человек право на эвтаназию?
Могут ли доктора или близкие отказывать многомерному существу (пусть даже и не помнящему свою истинную природу) в смене мерности в угоду своим моральным или религиозным принципам?
И можно ли обвинять тех, кто в итоге обеспечивает этот уход, за то, что они выполняют волю больного?

Аборты, проблемы беременности и другие поднятые темы:

Первое воплощение на Земле. Примерка человеческой формы
Эмиссия душ, отделение от общего сознания, рождение человеком
Биороботы, ажиотаж на земные воплощения и посевы душ
Фантомные земляне или как наполнить иллюзию игроками
Рождение на Земле, потеря ребенка и другие вопросы материнства
Программы греховности. Психологические последствия абортов
Женские энергии, зачатие, беременность и родовой поток
Качества ведьмы и открытие способностей после родов
Роды в системе: защитное влияние осознанности родителей
Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты
Семейные отношения из жизни в жизнь и карма бесплодия
Материнская энергия женщины
Хранители Земли: верхние и нижние миры
Многомерные реальности Земли. Путешествия вне тела
История грустного ангела или как нижние аспекты влияют на верхние


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтакте

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebookFacebook YouTubeYouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассникиОK.ru InstagramInstagramInstagram TwitterTwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

МЕТАИССКРА обучение #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.