Как отделаться от неприятной энергии человека во время встречи или разговора

Spread the love

23 Ноя

Как отделаться от неприятной энергии человека во время встречи или разговора

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Изображение с сайта https://pixabay.com

Привет, меня зовут Арт Гаспаров
Я автор учебника МГИМО и Энциклопедии Переговоров

Делюсь дипломатическим опытом и полезными советами ©

Бывает, дорогой читатель, что мы сталкиваемся с разными, вредными персонажами, которые так и норовят отведать нашей доброй и положительной энергии. Причем действовать они могут совершенно по-разному: и взглядом неприятным испепелять, и в противной манере разговаривать, и приемы разные, психологические использовать.

Как же им ловко противостоять? Начнем с психологической защиты. Основывается она на связке эмоционального интеллекта, психологии и эзотерики.

Чтобы меньше чувствовать на себе неприятного человека, представьте вокруг себя зеркало, которое отражает его взгляд и энергию. Или представьте вокруг себя стену из огня, которая отражает весь его негатив.

Также советую попробовать мысленно уменьшить собеседника до размера карлика или гнома, котенка или кролика, любого самого безвредного персонажа. Или, как недавно посоветовал один из читателей, представьте, что он трехлетний карапуз, который сидит на горшке.

Как еще можно отделаться от неприятной энергии человека?

Повторите про себя специальные фразы, укрепляющие вашу внутреннюю силу. Например, скажите: «в разговор захожу, ничего не боюсь» или «Бог ограждает от негативной энергии происходящего».

Отличный способ отделаться от негативной энергии человека во время разговора завершить разговор. Если это не получается сделать, попробуйте отвлечь его внимание. Переключить с себя на другой объект, куда он будет направлять свой негатив. Это поможет продержаться в разговоре до его конца или подгадать грамотный момент для контрнаступления.

И еще один проверенный способ. Часто лучшая защита от энергетического вампира – это нападение. Используйте против него его собственные приемы: сверлите его взглядом в ответ, парируйте его колкие шутки своими встречными упреками, используйте ответные манипуляции и т.д.

К слову о манипуляциях. Часто неприятная энергия собеседника сопровождается мощным психологическим воздействием с его стороны в наш доблестный и благородный адрес. Узнайте, как ловко отбивать и переигрывать десятки опасных приемов в моей популярной книге «77 Ежедневных Манипуляций».

Источник

 72 total views,  21 views today

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Источник welemudr.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.