России стоит приготовиться к тяжелым временам

Spread the love

59

BI: Байден не разглядел у Путина душу, которую видел Буш-младший — ИноТВ

ТК Старше Эдды

Судя по всему старина Трамп признал свое поражение и в Белом доме будет новый хозяин. Я не буду сейчас говорить о том, что это сулит России. По этому поводу  сказано уже много и повторяться нет смысла.

 Я бы хотел вкратце рассмотреть варианты гипотетических конфликтов в 2021 году.

Первый и основной, это конечно  же Донбасс. Как по мне, горячая фаза начнётся весной. И Киеву в принципе без разницы, как она завершится. Полным ли разгромом народных милиции ( а без полноценной помощи из России, милиции будут разгромлены максимум за 2 недели) либо разгромом ВСУ и отступлением к рубежам, на которых они находились перед горячей фазой. В любом случае Украина выполнит то, что должна. Создаст мощнейший очаг напряжённости для РФ, усугубит экономическую ситуацию для РФ, даст основания разместить на своей территории ( в случае ввода российских войск для спасения Донецка) военные базы стран НАТО.

Точно так же, как сейчас  произошло в Карабахе. На ввод российских миротворцев, турки отвечают созданием полноценных и юридически обеспеченных военных баз.

Следующая точка, это регион Средней Азии, где как полагаю я, начнутся цветные революции. Причем с явно исламистскими лозунгами, как это было в Сирии в 2011 или в Египте Мурси.

 Если ко всему этому добавится давление из Афганистана, то ситуация станет вдвойне тяжёлой. Все мы понимаем, куда побегут сотни тысяч беженцев. А невнятная миграционная политика РФ, только усугубит эту проблему. Которая вполне может привести к социальному взрыву уже внутри России. И этот взрыв  будет чреват большой кровью.

 Турция безусловно будет продвигать свой проект Великого Турана, который невозможен без войны, хотя бы прокси — войны с Россией. То есть по сути мы вполне можем получить огненное кольцо, по западной и южной границе России.

Очевидно, что в данной ситуации вновь вспыхнет Карабах. Но только после Украины. Провокации конечно начнутся очень скоро, но пока турки попредержат новых » переселенцев». Будут играть на грани фола, но не переходить черту.

Данная ситуация очень выгодна нашему самому » верному союзнику» Лукашенко. Он отойдёт на второй план в мыслях Кремля и сможет спокойно брать с России дань, угрожая в случае чего вооружённым нейтралитетом. То есть заниматься всем тем, чем он привык.

То есть как по мне, России стоит приготовиться к тяжёлым временам. Хотя ситуация отнюдь не катасрофична и легко решается волей и остутствием страха применить силу. Применить в полной мере, а не ровно настолько, чтобы не допустить окончательной катастрофы.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love