Аромат «Большого трансфера»

Spread the love

23

bigtransfer2024 - Channel statistics БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024. Telegram Analytics

ТК БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Аромат «Большого Трансфера», который многие поспешили забыть до 2036 года после принятия поправок в Конституцию, на этой неделе вновь наполнил «московские гостиные».

И неспроста. Слишком сильный wind of change подул там, где раньше был полнейший штиль. Когда государственные федеральные информагентства одно за другим перепечатывают слухи о болезни Президента, напетые не совсем здоровым «Соловьём», а следом подхватывают «расследования» о его дочери, достойные разворота газеты «Спид-инфо», становится понятно: неладно что-то в датском королевстве. Неужто гвардейцы уже взяли табакерку и идут в опочивальню самодержца?

Наша редакция смеет надеяться, что это всё-таки не гвардейцы, а стрельцы. И закончат они свой путь не при дворе нового Императора, а на дыбе.

В числе заговорщиков могут быть «старосемейные». Их клан стремительно теряет одну кормушку за другой. Что-то нам подсказывает, что самосбывающиеся прогнозы в ТГ-сетках о назначении Анатолия Борисовича (Чубайса) «главным по Арктике», щедро им проплаченные, после таких «расследований», вброшенные через близкие к «старосемейным» медиаресурсы, могут и не сбыться.

Не мог не почуять новых веяний и столь опытный аппаратный боец, как В. Володин, подливший (как небезосновательно считают многие масла в огонь вбросом через оппозиционные СМИ. Информация о заведомо недостижимых задачах, поставленных Президентом перед партией власти (пока ещё это ЕР) на выборах в Госдуму, либо ставит под сомнение адекватность отчётов, подготовленных АП первому лицу, либо указывает на непонимание В. Путиным реальных внутриполитических раскладов в стране. Обе версии выгодны спикеру Госдумы (при нём такого не было) и выставляют в плохом свете его заклятого наследника на посту главы внутриполитического блока АП С. Кириенко.

В. Путин отвечает в привычном ему стиле намёков, откладывая наказания смутьянов на потом и давая им в полной мере поверить в свою игру (годы занятий дзюдо дают о себе знать).

Намёки тем не менее вполне понятны. Слухи о проблемах со здоровьем рассеяла поездка в Саров, где Президент лёгкой походкой сбежал с трапа самолёта и без проблем преклонил колено перед памятником создателю ядерной программы, повторив тем самым свой недавний тезис: «как бы не простудиться» на похоронах своих недругов.

Вопрос кадровых перестановок и попыток создать самосбывающиеся прогнозы рассеивают разговоры о появлении на знаковых направлениях проверенных годами людей из силовых структур. Их ярким представителем является В. Васильев, который уже давно был готов уйти на пенсию, но ещё может оказать последнюю услугу родине, послужив спикером ГД. Это, безусловно, станет ударом по В. Володину, который грезит если не продлить себя в этой должности, то хотя бы посадить в кресло спикера лояльного себе человека.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.