Дело с отравлением Навального всё темнее и темнее

Spread the love

14

Навальный пожаловался в СКР на отравление в спецприемнике - Новости – Общество – Коммерсантъ

ТК Shit & Sable

«Эхо Москвы» опубликовало совершенно потрясающий документ под названием «Ответ Федерального правительства на Малый запрос депутата доктора Антона Фризена, Армина-Паулюса Хампеля, доктора Роланда Хартвига и других депутатов от фракции «Альтернатива для Германии»». Всего в документе как бы ответы на 76 вопросов немецких депутатов по теме отравления Алексея Навального и что немецкое правительство сделало по этому поводу. Ответ на подавляющее количество вопросов звучит, как «Федеральному правительству об этом не известно». Однако, при определенной настойчивости, можно и из ответов правительства извлечь полезную информацию

Во-первых, никакой инициативы немецкого правительства по «эвакуации» Навального не было. Оно просто согласилось с предложением организации «Cinema for Peace».

Во-вторых, никакой информацией о деятельности организации  «Cinema for Peace» немецкое правительство не располагает, откуда у ней средство на транспортировку Навального не знает, но как-то, по случаю, оказывало ей спонсорскую помощь.

В-третьих, кто и как транспортировал Навального немецкое правительство не ведает, все это было делом сугубо частной организации, на за что произошедшее на борту самолёта ответственности не несёт.

В-четвертых, никакой информацией о так называемом «сборе доказательств» членами команды Навального немецкое правительство не располагает, ни о какой «бутылке с водой», ни о ее содержимом не ведает.

В-пятых, никакого расследования немецкое правительство проводить просто не вправе.

В-шестых, следы отравления Навального были где-то кроме «его биологических субстанций», но где — непонятно, поскольку его вещи и одежду правительство не получало.

Отсюда элементарный вывод: немецкое правительство получило тушку Навального от каких-то людей в немецком аэропорту и что-то на ней нашло, что конкретно, они сказать не могут, но это вроде некоторое отравляющее вещество. Кто, что и зачем с ним что-либо делал в течении всего периода перевозки — непонятно. Никто за это ответственности не несёт. Никакие «бутылки, части одежды и прочие предметы» доказательствами служить не могут, поскольку они официально не изымались  и правительству не предавались.

Дело становится все темнее и темнее. В особенности — для самого Навального и его людей.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.