Светлана Проскурякова сделала предсказание на 2021 год: «Небо поменяется местами с землей»

Spread the love

Хочу рассказать про серьезное предсказание от одного известного астролога.

Все наверняка слышали ранние предсказания Ванги, где она рассказывала про двойки. Так вот она говорила, что там, где будет пять двоек, то деть будет очень сложным. Такую дату пережили и теперь будет ещё 22 декабря, в этот день будет парад планет, а событие это очень редкое.

Медиум Светлана рассказала, что 22 декабря будет очень сложным днем. Она уверена в том, что в этот день начнется новая эпоха в мире. Но конца света не будет, просто многие жизни изменяться в тот день, люди проснутся перерождёнными. Светлана также уверена в том, что через пару лет в мире будет всё прекрасно и мы достигнем гармонии и единения с природой. Но 2021 год говорит о том, что многие придется упорно и долго идти к своей цели, чтобы получить хороший результат.

Светлана сказала, что Европу ждет сильный кризис из-за масштабов иммиграции и терактов. Но боятся не стоит, она также отметила, что сильных сложностей год в себе не несет. По некоторым данным он будет легче 2020 года, что уже, несомненно, приятно слышать. Красота также в том, что год будет очень хорош для многих личностей. Многие добьются больших вершин и успехов в своих начинаниях.

Но небо Европы будет покрыто пеленой и там будут массовые теракты. С этим ничего нельзя поделать, всё предрешено свыше.

Источник welemudr.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.