Основная цель «глубинного государства» при внедрении пандемии Covid- 19

Spread the love

3

Глубинное государство разрывает США | Русский Дозор

Глубинное государство разрывает США | Русский Дозор

ТК Русский Демиург

По оценкам экспертов, операция «Covid19», в настоящее время  реализуемая не без участия «глубинного государства» в лице международных институтов (ВОЗ и др.), мировых медиа, ряда ТНК, значительного числа  НКО и ведущих спецслужб (Моссад, ЦРУ, МИ-5 и др.), на следующем этапе  предполагает целенаправленное  стимулирование и поощрение массовые антиковидных выступлений.

Протесты призваны дестабилизировать обстановку, подрывать экономику и бизнес, ухудшать социально-экономическая обстановку в странах мира и, прежде всего, в Евразии. Такого рода антиправительственные выступления, как на антиковидной, так и с другой политико-экономической  подоплекой  уже имеют место в Европе и других странах континента.

Таким образом углубление мирового кризиса и создание  глобального хаоса  в мире имеет целью  ускорить темпы перехода к началу радикального сокращения, зачистки и утилизации народонаселения Земли (в 3-4 раза). Одновременно планируется решать вопрос роботизации избыточных трудовых ресурсов, демонтажа национальных государств и стирания границ. Формирование основ нового миропорядка должно пройти в ограниченные сроки до 2040 г.

Население РФ и постсоветского пространства в силу особой геополитической и демографической значимости одной шестой части света на материке Евразия изначально было занесено в перечень «лишних народов», подлежащих массовой утилизации в первоочередном порядке.

Альтернативой губительным планам мировой мафии, опирающейся на ресурсы «глубинного государства», может стать введение и укрепление диктаторских форм правления в национальных государствах, переходу на рельсы самодостаточных мобилизационных экономик, обеспечению финансового, информационного и культурного суверенитетов. РФ, как крупнейшей континентальной державе, целесообразно  инициировать процесс  создания  евразийского межгосударственного союза с участием КНР, ИРИ, Германии и др.).

Одновременно необходимо приступить к  формированию современных коллективных сил быстрого реагирования, прежде всего,  гибридных действий, в интересах  поддержания мира и стабильности на самом большом материке в мире.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.