У побережья Вирджинии поймали огромную тропическую рыбу

Spread the love

Рыбаки были потрясены, поймав огромную рыбу в 80 милях от побережья Вирджиния-Бич. Однако их удивил не только размер животного. Когда они поняли, что поймали, они поняли, что, возможно, попали в учебники истории.

Майкл МакТаггарт, Джон Уэзерингтон и Ник Кемп рыбачили на прошлой неделе в Вирджинии в надежде поймать рыбу-меч. Они уже собирались уезжать, так как клева не было, как вдруг что-то натянуло леску.

Когда они вытащили рыбу, они не ожидали увидеть гигантскую рыбу-опа на конце лески. МакТаггарт описал момент как «сюрреалистический».

По сообщениям, рыба весит около 143 фунтов, что больше, чем средняя 100-фунтовая рыба-опа . Помимо размера, есть еще одна причина, по которой улов так понравился рыбакам.

Сообщается, что опа — единственный известный вид полностью теплокровных рыб. Обычно они живут в тропических или умеренных водах недалеко от Гавайев и других островов Тихого океана. В это время года на побережье Вирджинии, намного холоднее, чем на Гавайях.

По словам рыбаков, когда они сообщили по рации о своем улове, другие рыбаки им не поверили.

Хотя эта Опа не побьет мировой рекорд (самая крупная пойманная опа, как сообщается, весила 180 фунтов), рыболовы надеются, что они установят рекорд в районе Вирджинии. 

Сообщается, что они думают, что есть даже шанс, что это может быть первая опа, пойманная в этом районе.


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

<!—->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!——>
[ <!—->Регистрация<!——> | <!—->Вход<!——> ]

<!— —>
Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.