Разные уровни защиты от вирусов и осознанность

Spread the love

Разные люди оперируют информацией на разных уровнях пирога реальности. Осознанность у всех тоже разная, а от неё напрямую зависят природные защиты от вирусов. Как такое возможно?

Для начала отрывок сеанса новых гипнологов на недавно прошедших курсах:

В: Что такое “папирус”? («вирус», ёжик, не сходящий с наших экранов целый год)
О: Исцеляющая программа 3д матрицы. Есть настоящий папирус — помощник в переходе человека в новую реальность. Однако сейчас множество теневых организаций занимаются продвижением своего продукта, который маскируют под папирус, стараясь пробудить в человеке низкие энергии. Тем, кто стоит на пути эволюции, программа папируса помогает переходить на новый уровень, очищая их от застарелых энергий-грузов.

Разные уровни защиты от вирусов

Разные уровни защиты от вирусов В: Как тем, кто хочет войти в новую эпоху, лучше взаимодействовать с настоящим папирусом?
О: Разрешить вопрос Веры! Выбрать новую реальность и начать с ней взаимодействовать, впустив в своё сердце. Тогда путь будет выкладываться сам собой. Главное на нём – это сохранять своё внутреннее состояние, тогда старая матрица уже не сможет никак ограничивать в этом движении.

В: Как слышать источник настоящих ориентиров?

О: Провести тест. Посмотреть на своё состояние, свои ощущения в мире, к которому привык. Отследить и записать их. После этого выбраться из техногенной среды в девственную природу, в чистые исходные её энергии и также понаблюдать за собой. Затем сравнить эти два состояния, тогда на этой разнице внутри себя ты почувствуешь свой настоящий источник. Когда ты найдешь свой источник, тогда у тебя отпадают сразу множество вопросов, например, во что верить, куда идти, зачем…

В: Как соединиться с источником?
О: /хохочет/ связь всегда есть, ты не можешь быть без неё. Но её не всегда видно, это может быть по нескольким причинам.
Один из вариантов, когда человек сам соглашается остаться без видимой связи с источником, дабы попробовать себя в экстремальной ситуации, тогда для восстановления связи, ему нужно дойти до такого понимания, что он сам может просить. Выражать своё намерение. Или человек вроде что-то чувствует, но забил этот канал связи. Тогда его нужно чистить разными практиками, они всем известны, но часто игнорируемы. Поможет такая практика, как «поголодать духовно» — отстранись от инфомусора, а в природном мире найдешь простые ответы.

Эго, как инструмент земной матрицы

В: Что такое Эго?
О: Механизм 3д матрицы, находящийся в структуре человека. Установлен для того, чтобы получать опыт. Это инструмент взаимодействия с иными формами существования на земле, в том числе с теми, кто не имеет никакой связи с источником, т.е. с паразитическими существами. Тогда человек через эго приходит к ним и сам становится источником для них, своего рода Богом, проходя совместный опыт взаимодействия. Человек сам выбирает когда, сколько и кому изливать через эго своей силы, провоцируя и создавая новые игры.

В: Как игроку нового мира взаимодействовать с сущностями старой реальности?
О: Выходя играть с другими, нужно сначала понимать ту позицию, где ты находишься. Не вовлекайся в тела тех, кто также играет, но на противоположной стороне. Всегда помни, что ты играешь! Идентифицируй игрока перед тобой, тогда ты поймешь, как с ним взаимодействовать. Одному нужна помощь, а от кого-то придётся защищаться.

В: Как мирно расходиться с теми, кто решил остаться в старом мире?
О: Такое взаимодействие всегда урок для двоих. Какого-то универсально рецепта нет. Понимай, зачем ты вообще идёшь с ними на контакт и если уже происходит какая-то утечка энергии, например конфликт, значит ты сам ещё не прошёл все уроки матрицы 3д.

Разные уровни защиты от вирусов и осознанность. В чем их связь и как это работает?

Детали в клипе:

[embedded content]

Вопросы защиты от вирусов, новый мир и другие поднятые темы:

Заражение вирусом, планетарные коды и эволюция Земли
Коронавируc, черные лебеди и ожидание назревающего события
Ложь на разных уровнях пирога реальности
К чему может привести массовое пробуждение?
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
Ментальные программы старой реальности
Мультивселенная и эталонные коды эволюции


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтакте

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebookFacebook YouTubeYouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассникиОK.ru InstagramInstagramInstagram TwitterTwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

МЕТАИССКРА обучение #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.