Майк Куинси — Ченеллинг Высшего Я от 11 декабря 2020 года

Spread the love

Мирские проблемы продолжаются и кажутся бесконечными, но со временем аспекты жизни, которые нуждаются в возвышении, становятся более ясными. Вы не можете ожидать продолжения, как прежде, поскольку вы попали в тиски старых энергий, и это сдерживало возможности перейти к более приемлемому и приятному образу жизни.

Не потребовалось много времени, чтобы осознать слабость ваших старых способов, и теперь стало понятно, что многое из того, что вы считали само собой разумеющимся, должно измениться. быть развитым, чтобы дать вам более приемлемый образ жизни.

На универсальном уровне вы — маленькая шестеренка в большом колесе, но играете важную роль, давая тем душам, которые отстают, возможность подняться и осознать, что они прекрасные существа Света. В это время они медленно пробуждаются через высшие энергии, которые достигают Матери-Земли, когда она входит в новую область Вселенной.

Она вибрирует быстрее, чем раньше, и души с более низкими вибрациями испытывают проблемы с их принятием и интеграцией, поскольку они не могут гармонировать с такой высокой энергией. Прежде чем это станет невыносимым, они перейдут на другую планету, где они приспособятся к ее более низким вибрациям и смогут продолжить свою эволюцию. Это библейское время, о котором говорится в Библии, когда «пшеница отделяется от плевел».

Некоторые души смущены тем, что семьи и друзья могут быть разлучены в таких обстоятельствах, но имейте в виду, что очень немногие остаются вместе надолго. В общем, некоторые предпочтут просто перевоплотиться с теми, кто может дать им опыт, необходимый для продолжения их эволюции. В будущем вы обнаружите, что станете очень независимой душой, мгновенно перемещающейся из одного места в другое благодаря силе вашей мысли.

Многие души предпочитают оставаться в группах со схожими мыслями и путешествовать по магистралям и переулкам Космоса в поисках других форм жизни, из которых они узнают больше об универсальной жизни. В конце концов, вы на самом деле космические существа, желающие больше узнать о других формах жизни, существующих во Вселенной. Поймите, что космические путешествия далеки от ваших представлений о том, что это такое, хотя вы в некоторой степени продвинулись вперед, но все это держится в секрете и используется темными.

По мере вашего развития вы начинаете постигать высшую Истину о жизни, которой так много во Вселенной. Вы были изолированы на Земле на протяжении эонов времени, так что вы могли расти в своем собственном темпе без помех. Конечно, вы получаете руководство и руку помощи, чтобы гарантировать, что вы продолжаете развиваться, поскольку в этом весь смысл вашего опыта.

Теперь, когда многие из вас подняли свои вибрации, вы готовы готовиться к более обширной жизни среди звезд. Однако подготовка еще предстоит, но, по крайней мере, вы будете на правильном пути к тому, чтобы стать галактическим существом. Это долгий путь от ада на Земле до Небес на Земле, но у вас есть целая вечность, в которой вы можете его пройти.

Вы начинаете понимать силу мысли и понимать, что то, на чем вы концентрируетесь или на чем фокусируетесь, может стать вашей реальностью, и она будет становиться все сильнее, когда вы медленно войдете в области Пространства, где вибрации выше. Все это часть вашего расширения сознания, которое в конечном итоге позволяет вам творить с помощью силы мысли.

Очевидно, что с этим связана большая ответственность использовать ее только в положительных целях. Однако души с низким уровнем развития не имеют полной свободы поступать так, как они хотят, но нуждаются в постоянном руководстве для получения опыта в соответствии с их потребностями, а не тем, чего они желают, если это не приносит им пользы.

Идея стать более высоким Существом, без сомнения, звучит желанно, но с ней приходит большая ответственность — использовать свои силы с большой осторожностью. Вам должно быть легче, чем вы думаете, потому что с расширенным сознанием приходит естественное чувство справедливости и ответственности. Даже сейчас вам рекомендуется быть осторожным в своих желаниях, поскольку вы можете привести в движение колеса, которые приведут к исполнению. Трудно придерживаться этой концепции, но постарайтесь позволить всему развиваться естественным образом, а не по принуждению, и, самое главное, проявите терпение, поскольку люди склонны хотеть всего сразу.

Есть ряд пророчеств на ближайший период, и они указывают на великое пробуждение, которое ожидается в ближайшее время. Безусловно, это идеальное время, чтобы помочь человечеству коллективно сделать большой шаг вперед, чтобы твердо ступить на более высокий уровень вибрации. Вы входите в гамма-луч, который приведет к изменениям, поэтому будьте готовы признать, что серьезные изменения неизбежны.

Все это будет на благо человечества, поскольку вы заслужили награду за свои усилия, чтобы пройти маркер. Все не так запутано, как вы думаете, поскольку вы не можете увидеть общий эффект от того, что произошло из-за Covid19. Вам не придется долго ждать, пока все прояснится, и тогда вы увидите, что было скрыто и раскрыто.

Мы можем ощутить ваше разочарование и усталость после месяцев стресса и беспокойства, но это было неизбежно, и в конечном итоге вы поймете проблемы, связанные с осуществлением такого большого изменения в своей жизни. Хорошая новость заключается в том, что Иллюминаты больше не являются той силой, которой они были раньше, и они никогда не откажутся от своих амбиций по значительному сокращению населения Земли, но мешали на каждом уровне Силы Света.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению.
Это послание приходит через мое Высшее Я, мое Божественное Я, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

В любви и свете.
Майк Куинси

Источник оригинала сайт  «Golden Age of Gaia»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.