Демографические проблемы России будет решать Китай

Spread the love

26

Демография России: проблемы и решения

ТК НЕЗЫГАРЬ

Демографические проблемы России, судя по недавнему исследованию Центробанка, будет решать Китай.

В аналитическом комментарии «Экспорт услуг по статье поездки Российской Федерации в Китайскую народную республику» эксперты ЦБ выявили любопытные тенденции в официальной и скрытой трудовой миграции.

Основой стали данные о совокупных расходах граждан, временно пребывающих на территории РФ.

  1. По итогам 2019 года впервые лидирующую позицию в экспорте услуг занял Китай. Второе место у Казахстана, третье занимает Украина, четвертое — Германия, пятое — Киргизия.

Китайцы потратили в РФ 1,1 миллиард долларов в 2019, больше на 300 миллионов, чем в 2018 году, совершив 2,3 миллиона поездок.

Сравнительно с 2018 годом произошли существенные изменения. Тогда первая пятерка стран, граждане которых больше всего тратят деньги на территории РФ, выглядела так: Германия; Украина; Казахстан; Китай; США.

  1. Прослеживается устойчивая тенденция на вытеснение завозимой временной и постоянной рабочей силы в пользу Китая и партнеров России по ЕАЭС. Это свидетельствует, что формируется единый рынок рабочей силы как один из факторов дальнейшей экономической и политической интеграции на постсоветском пространстве.
  2. Неизменно высокая часть в расходах, приходящихся на граждан Украины, отражает прочность глубинной связи двух народов, которую не смогли подорвать инспирированный Западом курс правящей в Киеве элиты на вхождение в Европу.
  3. Национальная цель «Сохранение населения, здоровье и благополучия людей» (куратор — вице-премьер Голикова) предусматривает увеличение трудовой иммиграции к 2030 году до 300 тысяч человек, вследствие чего будут компенсированы потери в рождаемости.

Очевидна ключевая роль Китая и азиатских стран с их избыточными трудовыми ресурсами в этих процессах, что может привести к существенным изменениям в социальной и национальной структуре населения.

 Китай одновременно будет решать свои проблемы с падением рождаемости и пенсионным обеспечением, направляя кадры из депрессивных западных провинций.

  1. Формирование единого рынка трудовых ресурсов в рамках ЕАЭС с участием Китая в обозримом будущем может интенсифицировать развитие концепции «Один пояс-один путь».

ТК Движение Сорок Сороков

Проблема решена!

Теперь понятно почему на вчерашней конференции не прозвучало ни одного вопроса для решения самой главной системной проблемы в системе национальных проектов и целей — Демографии.

Демографическую проблему решат завозом миллионов китайцев. Для вымирающей России, и тем более для опустошаемых русских земель восточнее Уральского хребта это выход.

Создадут вместо Сибири Китайскую автономную республику в составе Российской Федерации.

И нашим технократам в правительстве хорошо, показатели будут выполнены, и Китаю хорошо, напряжение в своих западных регионах снимут и получат мягкую силу для безкровной экспансии северных территорий, которые на школьных китайских картах давно включаются в состав Китая.

Так что зачем безпокоить президента по вопросу, который уже благополучно решён?

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.